Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Artielle

Aspote, в чем-то я почти согласна, однако ты говоришь просто заигнорить проблему(ы), как будто веселье устраивается щелчком пальцев. Раз так, то че ж ушёл тогда, а не показал, как надо? Все ведь просто.

Раньше примерно такая философия (о том, что париться не надо и пусть идёт как идёт) и была у клуба. Больше всех этим недоволен Эстетик, as always. Но и некоторые клубчане, как оказалось, имеют что сказать.

А раз мнения разделились - логичным будет не заткнуть всем рот, а найти компромисс. Как бы, процесс уже запущен. А насчет голосования-то никто и не спорит.

У вас с Эстетиком очень различаются методы. Один тыкает палкой в клуб без конца и хочет под себя все подогнать, а второй его оставляет, потому что мороки слишком много :)

Ты почитай, из-за чего и кого вообще это все началось. Пахнет свободой и фаном, ага?

makazaki_tohoya

Цитата Aspote ()
Одна история охуительней другой просто.

Когда-то они тоже были с картинками, почти вн.
Цитата Aspote ()
Единственное, что можно сделать — это, блять, расслабиться.

Твои взгляды тоже поменялись? Я согласен, это был хороший вариант... до вчера.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 17:57
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Aspote

Цитата Artielle ()
Раз так, то че ж ушёл тогда
Цитата Artielle ()
Ты почитай
Вот так, дорогие друзья, и произошла так называемая "Столетняя война". Оно мне надо, читать эту фигню? Или кому-то оно вообще надо? Нет, если охота сраться, повод всегда найдётся, только вот... только вот это никому не интересно. И уж тем более это не называется "Читательский клуб".

А по поводу того, высказывал ли я какие-то идеи, так, лол, иди читай. Только вот это никому не надо.

Sonozaki_Shion

Эх, думал уже забрасывать эту вашу Анивизу, да Хемуль вспомнил имя моё и призвал(а вообще по приколу зашёл на форум, а тут ух какой скандальчик подъехал). Вообще сама ситуация печальная. Вы держитесь там, что ли)
Эта битч сварит тебе вкусный борщ

makazaki_tohoya

Цитата Aspote ()
Вот так, дорогие друзья, и произошла так называемая "Столетняя война". Оно мне надо, читать эту фигню? Или кому-то оно вообще надо? Нет, если охота сраться, повод всегда найдётся, только вот... только вот это никому не интересно. И уж тем более это не называется "Читательский клуб".

Это и не называется читательский клуб, это In Da Club. Внутренние обсуждения клубчан и не должны быть интересны широкой публике, держу в курсе.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Цитата Aspote ()
пижамная вечеринка

Ты что-то имеешь против вечеринок? Может быть ты не так и сильно за фан, как хочешь показать? oO
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 18:19
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
А раз мнения разделились - логичным будет не заткнуть всем рот, а найти компромисс.

Можете не благодарить за то, что наконец-то заставил участников клуба поговорить друг с другом. Так, глядишь, и познакомятся еще через пару таких скандалов.

makazaki_tohoya

Цитата hurrdurrmacher ()
Можете не благодарить за то, что наконец-то заставил участников клуба поговорить друг с другом.

Спасибо, Флойд.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

hurrdurrmacher

Цитата makazaki_tohoya ()
Спасибо, Флойд.
Не за что, Гиппокампус.
А, простите, соизвольте промаршировать на половой орган, арлекин.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 16/Авг/2020, 20:32
Поиск: