Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
hurrdurrmacher#2013hurrdurrmacher, избавь меня от списка своих претензий. Личности разбирать не хочу и не будем, это ничего не даст. Кроме Скрима, кстати, до сих пор так никто и не ответил про нелюбовь к дискорду. Повторяю вопрос: чем он вам не нравится? Я могу привести причины, по которым он лучше всех остальных альтернатив, но пока хочу услышать аргументы против этой платформы. |
makazaki_tohoya#2015Я могу привести причины, по которым он лучше всех остальных альтернатив, но пока хочу услышать аргументы против этой платформы. А я хочу, чтобы правила на форуме соблюдались. А Хемуль хочет не нести бремя лидера. Или уже не хочет, тут не поймёшь. Жаль, но не всегда в жизни получаешь желаемое. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 22:28
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hurrdurrmacher#2017Хемуль, окей, понял тебя. Ты просто им никогда не пользовался.
Из предыдущего вопроса вытекает другой: а чем вообще пользуются клубчане для общения в интернете помимо этого форума? Скрим упоминал телеграм, у всех тут есть вк, я так понимаю, но интересно, чем больше пользуетесь. Ну и вопрос, который меня еще со вчерашнего дня волнует, о котором я до этого как-то особенно не задумывался, потому что для меня это было вещью само собой разумеющейся. Неужели здесь и правда никого не интересуют личности других участников клуба за пределами обсуждения сухихи пересказов ваших впечатлений? Может это я какой-то особенный и неправильно понимаю смысл социальных клубов? |
Хемуль#2019Пользуюсь ВК и Анивизой, все. Ну, ещё электронной почтой и обычной мобильной связью.
Нет, меня совершенно не интересуют личности других. Может, кто-то из клубчан и считает, что один из нас редкостный ******, а другой полнейший *******, но лично я все же предпочитаю обсуждать новеллы, а не личности. |
Ultra_Scream#2021hurrdurrmacher, я говорил за тг только потому, что он стал моим основным мессенджером три года назад после того, как запретили вк. У которого на тот момент не было встроенного прокси. Я даже не знаю, когда прокси вообще приделали туда, но это было уже неважно, ибо потом в ВК полностью отпала надобность. А сейчас он окончательно превратился в ещё одну социальную помойку типа фейсбука, только выглядит как инстаграм. Но подобные вопросы не имеет значения для Клуба- пусть всё продолжает быть на форуме, этого вполне достаточно.
Новелльный клуб != социальный клуб. В первом случае общение между собой идёт ради обсуждения новелл. Во втором - общение ради общения. Я пришел за новеллами, к чему мне знать личности тех, кто ещё в них играет? Достаточно того, чтобы участник честно высказывал свои впечатления и мнение, чтобы можно было понять итог съезда. Или даже найти товарища по интересам, но опять таки, для этого настолько важно знать его личность? Это вполне независимые вещи. Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
hurrdurrmacher#2024Хемуль, я говорил вообще не про споры, я говорил про то, что со стороны выглядит странно, что вы собираетесь 23 съезда, с одним и тем же костяком, но, как выясняется, так ничего толком и не знаете друг о друге. Это очень, очень странно.
|
| |||