Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Лично я против того, чтобы тереть посты. Я считаю это очевидным превышением полномочий со своей стороны. Не хочу, чтобы меня за это забанил Тернокс. А ещё не хочу, что бы кто-то начал всерьёз воспринимать сообщения Эстетика, не заметив его оскорблений.

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
hurrdurrmacher, избавь меня от списка своих претензий. Личности разбирать не хочу и не будем, это ничего не даст.
Отлично. Я рад, что мы поняли друг друга.

Кроме Скрима, кстати, до сих пор так никто и не ответил про нелюбовь к дискорду. Повторяю вопрос: чем он вам не нравится? Я могу привести причины, по которым он лучше всех остальных альтернатив, но пока хочу услышать аргументы против этой платформы.

makazaki_tohoya

Цитата hurrdurrmacher ()
Я могу привести причины, по которым он лучше всех остальных альтернатив, но пока хочу услышать аргументы против этой платформы.

А я хочу, чтобы правила на форуме соблюдались. А Хемуль хочет не нести бремя лидера. Или уже не хочет, тут не поймёшь. Жаль, но не всегда в жизни получаешь желаемое.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 22:28
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Не хочу, но пока придётся это бремя нести.

Мои аргументы против Дискорда:

1 Личная неприязнь к Эстетику, предложившему эту идею. Знаю, что это глупо, но такой фактор есть.
2 Незнание этой платформы и незарегистрированность на ней.
3 Как видим, отсутствие интереса к ней других клубчан.

hurrdurrmacher

Хемуль, окей, понял тебя. Ты просто им никогда не пользовался.
Из предыдущего вопроса вытекает другой: а чем вообще пользуются клубчане для общения в интернете помимо этого форума?
Скрим упоминал телеграм, у всех тут есть вк, я так понимаю, но интересно, чем больше пользуетесь. Ну и вопрос, который меня еще со вчерашнего дня волнует, о котором я до этого как-то особенно не задумывался, потому что для меня это было вещью само собой разумеющейся.
Неужели здесь и правда никого не интересуют личности других участников клуба за пределами обсуждения сухихи пересказов ваших впечатлений? Может это я какой-то особенный и неправильно понимаю смысл социальных клубов?

Aspote

Цитата hurrdurrmacher ()
никто и не ответил про нелюбовь к дискорду. Повторяю вопрос: чем он вам не нравится?
Это щас клуб выясняет, в каком именно поле он не сядет срать с Эстетиком?

Хемуль

Пользуюсь ВК и Анивизой, все. Ну, ещё электронной почтой и обычной мобильной связью. 

Нет, меня совершенно не интересуют личности других. Может, кто-то из клубчан и считает, что один из нас редкостный ******, а другой полнейший *******, но лично я все же предпочитаю обсуждать новеллы, а не личности.

Ultra_Scream

hurrdurrmacher, я говорил за тг только потому, что он стал моим основным мессенджером три года назад после того, как запретили вк. У которого на тот момент не было встроенного прокси. Я даже не знаю, когда прокси вообще приделали туда, но это было уже неважно, ибо потом в ВК полностью отпала надобность. А сейчас он окончательно превратился в ещё одну социальную помойку типа фейсбука, только выглядит как инстаграм. Но подобные вопросы не имеет значения для Клуба- пусть всё продолжает быть на форуме, этого вполне достаточно.

Новелльный клуб != социальный клуб. В первом случае общение между собой идёт ради обсуждения новелл. Во втором - общение ради общения. Я пришел за новеллами, к чему мне знать личности тех, кто ещё в них играет? Достаточно того, чтобы участник честно высказывал свои впечатления и мнение, чтобы можно было понять итог съезда. Или даже найти товарища по интересам, но опять таки, для этого настолько важно знать его личность? Это вполне независимые вещи.
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Katruna

Лично я, с теми, с кем мне интересно помимо общения в клубе, я и так общаюсь. 
Насколько я помню, в клубе обсуждаются в первую очередь новеллы.
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

Вот и мне бы хотелось верить, что обсуждают новеллы, а не то, что время от времени начинают обсуждать в этой теме. Ну, и если мы перестанем все время ссориться, то, возможно, общение вне новелл постепенно само собой зародится.

hurrdurrmacher

Цитата Хемуль ()
Вот и мне бы хотелось верить, что обсуждают новеллы, а не то, что время от времени начинают обсуждать в этой теме. Ну, и если мы перестанем все время ссориться, то, возможно, общение вне новелл постепенно само собой зародится.
Хемуль, я говорил вообще не про споры, я говорил про то, что со стороны выглядит странно, что вы собираетесь 23 съезда, с одним и тем же костяком, но, как выясняется, так ничего толком и не знаете друг о друге. Это очень, очень странно.

Aspote

Цитата hurrdurrmacher ()
Это очень, очень странно
Абсолютно ничего странного в этом нет. Я не гружу людей подробностями своей жизни и оставляю за ними право оставлять при себе свои. В теме про новеллы я хочу обсуждать новеллы, иначе бы я пришёл в тему "Что в трусах у наших форумчан". Это правила хорошего тона.
Поиск: