In Da Club
|
|
Хемуль, спасиб, хоть кто-то прокомментил. Вроде бы предложил нечто внятное, а как будто в никуда ушло.
P.S. Кажется, вы собрались по вопросу дальнейшего существования Клуба, я тоже задумался об этом, услышав вопросы, где оно спотыкается. Решил сесть поразмыслить над ними, как лучше быть, а потом смотрю вокруг - а куда все теперь ушли?
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Суббота, 15/Авг/2020, 23:37
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Маказаки, Ну, Неран и Флоки сказали, что им не очень. Значит, кому-то и впрямь не очень, к сожалению. В том числе и мне. Я считаю себе плохим главой клуба потому что:
1 Постоянно все делаю невовремя и всех задерживаю. 2 Постоянно везде флужу и этим раздражаю. 3 Вообще, не умею организовать людей - у меня начисто отсутствуют лидерские качества, и я даже не желаю их развивать.
Вот именно поэтому я давно уже за то, чтобы мне объявили импичмент. А весь этот спор лишний раз подтвердил, что клубчане крайне недовольны мною и мои руководством. Значит, надо меня менять, и чем скорее - тем лучше.
|
Скрим, кстати это, как по мне, тоже проблема Клуба - нам интереснее спорить и ругаться, а не обсуждать что-то конкретное.
|
Ну, и каковы тогда критерии объективно плохих работ?
|
Цитата Хемуль (  ) нам интереснее спорить и ругаться Жаль. Тогда стоит признать, что я не по адресу? Учитывая вышесказанное мной, за чем вообще шел сюда.
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Я все же надеюсь, что по адресу. По крайней мере, мне хотелось бы, чтобы целью клуба были не только разборки. Хотя Флойд вроде в свое время именно из-за разборок ушёл, это потом уже его взгляды изменились. Хотя могу и ошибаться, конечно.
|
Ultra_Scream, хм. Хочется верить, что ты всё-таки по адресу, хотя факты и говорят об обратном. Считаю обязательным определиться с формой клуба и как-то закрепить само его определение. С радостью бы обсудил с тобой и Хемуле вообще всю ситуацию с клубом, но, как понимаю, мне здесь уже не рады, потому что я мол навязываю обязаловки (что?) и вообще раскачиваю лодку. Обидно, что конструктивного диалога не вышло, для меня это на самом деле очень неожиданно, ведь еще на прошлой неделе обсуждали, куда пойдем курить кальян... Видать, хорошо, что не успели договориться.
|
hurrdurrmacher, помимо "звуки есть и музыка не мешает" всегда есть что-то между строк. Какие-то размышления, впечатления, эмоции. Это важно. Я вижу, что тебе нужно расширение горизонтов, но если ты думаешь, что людям понравится, когда кто-то надзирает и критикует то, как они высказывают СВОЕ мнение, это вряд ли. Я не вижу особой проблемы, пока на это сетуешь только ты. Хотя ты даже не клубчанин и сам написал отзыв лишь однажды. То есть абсолютно сторонний человек, который ждёт, что его идеалы как истину примут и остальные.
Цитата hurrdurrmacher (  ) Это не "мне не по вкусу", это объектвино плохие работы Я про отзывы говорила. Про объем и форму отзывов. Двусмысленно вышло.
Цитата hurrdurrmacher (  ) обучение чему-либо противоречит удовольствию или развлекательной составляющей, ну, жаль. Не считаю. Но я не за этим сюда иду. Спроси остальных, нужно ли им это. Представления о целях клуба никогда не будут одинаковы у всех, судя по всему.
Цитата hurrdurrmacher (  ) Это неуважительно к другим клубчанам и к произведению, которое рассматривается. С чего вдруг? Не у всех есть животрепещущая фантазия. Это вроде бы нормально. Курсы креативности проходить или что? Пока вот эти твои претензии напоминают комплекс учителя. Только вот тут не ученики и не дети сидят, сами разберутся, как им писать.
|
Лично я рад кому угодно при условии, что не будет всяких пустых разборок. И нет, я не думаю, что был бы хейт чисто из-за личности автора. Но нет проблем - убрал так убрал. Возможно, и впрямь хорошо, а то все бы как сразу напились да подрались...
|
Хемуль, Floyd, ну как я понял, то мы сами втроем и будем делать клуб. Остальным уже нет дела, мне так кажется. Возьмем свой чат с блекджеком и шл и там будем трындеть за пройденные новеллы и впечатления от них. Разве что Катрину можем подождать, и Неран тоже.
|
Цитата Artielle (  ) помимо "звуки есть и музыка не мешает" всегда есть что-то между строк. Какие-то размышления, впечатления, эмоции. Это важно. Я вижу, что тебе нужно расширение горизонтов, но если ты думаешь, что людям понравится, когда кто-то надзирает и критикует то, как они высказывают СВОЕ мнение, это вряд ли. Ну, да, между строк всегда есть "история скучная". Для меня проблема не в форме, а в наполнении, которого критически не хватает. И я, очевидно, никого ни к чему не принуждаю и не пытаюсь всех уговорить принять свою точку зрения. Я ищу людей, которым может быть интересно то же, что и мне.
Цитата Artielle (  ) Я не вижу особой проблемы, пока на это сетуешь только ты. Хотя ты даже не клубчанин и сам написал отзыв лишь однажды. То есть абсолютно сторонний человек, который ждёт, что его идеалы как истину примут и остальные. Ну, вот скоро, наверное, и узнаем, один ли я сетую. И я хоть человек и сторонний, но за клубом слежу с его создания, и знаю про него достаточно, чтобы делать какие-то суждения.
Цитата Artielle (  ) Не считаю. Но я не за этим сюда иду. Спроси остальных, нужно ли им это. Представления о целях клуба никогда не будут одинаковы у всех, судя по всему.
Вот это мы сейчас и пытаемся понять. Если клуб хочет продолжать свое нынешнее существование (а судя по активности в последних съездах не очень-то он и хочет, просто признавать это тоже особенно никто не хотел), то пожалуйста, не меняйте ничего, а я так же буду давать мнение со стороны, пока есть такая возможность. Не хотите меня видеть - забаньте из ветки, уйдите на сервер в дискорде, это все простые и безболезненные для вас решения. А мне и так здесь нравится.
Цитата Artielle (  ) С чего вдруг? Не у всех есть животрепещущая фантазия. Это вроде бы нормально. Курсы креативности проходить или что? Пока вот эти твои претензии напоминают комплекс учителя. Только вот тут не ученики и не дети сидят, сами разберутся, как им писать. Неуважительно потому, что выбрав самый сложный формат разбора произведений (письменное эссе), большинство из клубчан даже не старалось особо ничего написать дельного. Либо как в случае с определенными морскими конями, даже и не читали произведения со съездов всерьез, из-за чего находили там проблемы, которых там нет. Это вот как раз и неуважительно. Фантазия тут ни при чем.
|
Одна из проблем, насколько я понял, состоит в том, что некоторым надоело читать скучные рувн. Может, будете рассматривать японские новеллы? Скажем, тот же Хронобокс (на правах рекламы, да))) Хотя Хемуль точно не будет читать, ибо порева там очень много.
|
Сказал Томоюки, который почти РУВН не читал. И нет, я не против почитать Хронобокс, избегая соответствующих сцен.
|
Скрим, не надо так резко. Мне лично интересно читать и отзывы тех, кто поругаться любит. Но все же хотелось бы совсем без разборок обойтись, хоть и нереально, боюсь.
|
Цитата Floyd (  ) Обидно, что конструктивного диалога не вышло, для меня это на самом деле очень неожиданно, ведь еще на прошлой неделе обсуждали, куда пойдем курить кальян... Какой конструктивный диалог, Флойд? Что случилось? Ты тут поддерживаешь человека, что буквально пишет:
Цитата hurrdurrmacher (  ) Неуважительно потому, что выбрав самый сложный формат разбора произведений (письменное эссе), большинство из клубчан даже не старалось особо ничего написать дельного. Либо как в случае с определенными морскими конями, даже и не читали произведения со съездов всерьез, из-за чего находили там проблемы, которых там нет. Он оскорбляет твоих товарищей, а ты считаешь нормальным поддакивать. Ты, который писал, что это(Аспот и Эстетик) левые люди, что пришли в клубную комнату и критикуют клубчан и рассказывают как им жить. Почему ты не можешь решить вопросы в личке? Почему всё вываливаешь на публику? Тебе невдомёк, что мне лично, как "помощнику" Хемуля, тяжело это дерьмо слушать? Почему ты убежал, не поговорив со мной? Почему сейчас вкидываешь это, не обсудив ни с кем из нас? Да, меня не всё устраивает, да, у меня есть претензии к клубчанам, но так это не делается. О каком товариществе да общем деле в принципе можно вести речь, если ты приходишь вместе с очевидным противником клуба, что критикует его с весны минимум, если не с момента основания, и изобличаешь кого-то? Думаешь, тебя его замечания о дерьмовых эссе не касаются? Ты особенный и неповторимый? Только если был на поклоне, как Аспот. Ну или чисто как тот, кто выступил против своих же. Тебе со Скримом, который тут совсем недавно, наверное очень просто выкинуть всех остальных за борт. "Им судьба клуба не интересна". Они тут отписываются, идеи вносят, ну да и нахрен их - мы сами всё решим. Сместим Хемуля, а потом его же возьмём в дисс и всё обсудим. Смех просто. Очень хороший подход. И очень всё это по-дружески и по-товарищически. На таком фундаменте точно вырастет нечто крутое.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 16/Авг/2020, 00:32
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|