Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Neran

Я понимаю что мнение со стороны тоже важно, но бОльшую лепту должны вносить сами участники, а не грубо говоря левые люди. Если вы не участник клуба и находиться здесь по фану "занять свободное время", то пожалуйста, не участвуйте в этом судьбоносном обсуждении. Естественно вам и так нормально - ведь вы не погружаетесь в это все с головой как участники.

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
В клуб тыкают палкой люди, которые в клубе быть не хотят. И участники отныне - козлы отпущения. Почему? Потому что Эстетику не нравится буквально все, а чтобы нравилось, нужно сделать так, как принято в его кругу. Вот и цель для клуба.
Ну, я вообще-то никогда не скрывал, что меня две вещи не устраивали прежде всего в существующем клубе: то, что предлагалось на рассмотрение, и то, как это все рассматривали (шаблонные отзывы без какой-либо мысли, полное отсутствие желания проводить осмысленную дискусию). Человеческий фактор играл, например, минимальную роль, потому что я знаю, что даже самый отъявленный тюфяк и слюнтяй может в рамках правил стать приличным человеком.
Цитата Floki_Love1 ()
hurrdurrmacher, тогда опишите свою предвыборную кампанию, если можно так выразиться, чтобы люди знают, с чем имеют дело.
Я могу что-то такое сделать, но скорее всего это приведет лишь к расколу клуба, где за мной просто уйдет несколько человек и мы будем строить свое светлое будущее, в теории. Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:26

Хемуль

Эстетик, как я понял, скорее против.

Насчёт не любят - не любят только я, Маказаки, Катрина и Гиппокампус. Остальные клубчане вроде вполне нейтрально относятся. Хотя могу и ошибаться.

Floyd

Цитата Neran ()
либо же пана Ворона.
Я бы тоже Ворона поддержал, если Маказаки и Катрина будут против. Но и Ворон, сдается мне, вряд ли захочет перенимать бразды правления.

Цитата Neran ()
пожалуйста, не участвуйте в этом судьбоносном обсуждении
Извините.

Aspote

Цитата hurrdurrmacher ()
Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать.
Цитата Хемуль ()
Эстетик, как я понял, скорее против.

Artielle

Neran, раз понимаете - просто примите. Я не долблюсь в закрытые двери и не претендую на элитное место, однако не высказаться, когда есть что сказать, не в моих правилах.

hurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать.

Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу.

Насчёт предложений - было бы что предлагать. Новинок, причём не рувн, очень мало. Но естественно, разнообразие только сыграет на руку.

hurrdurrmacher

Цитата Artielle ()
hurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать.
Хорошо, что мы оба понимаем, что я никому зла не хочу.
Цитата Artielle ()
Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу.
На что я тебе могу ответить, что не бывает сообщества, где все были бы друг с другом согласны. Если тебе кажется, что ты наодишься в таком сообществе, то это первый звоночек задуматься о том, чтобы из такого сообщества бежать, потому что оно скоро взорвется подковерными интригами и взаимными обвинениями. (oh, the irony)
Цитата Artielle ()
Насчёт предложений - было бы что предлагать. Новинок, причём не рувн, очень мало. Но естественно, разнообразие только сыграет на руку.
Предлагать можно много чего, просто это должны делать люди, которым жанр интересен, а не которые уперлись в один его угол и сидят там, наяривая на низкпробные поделия, которые главное чтобы аниме не были.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:41

Neran

Катруна как по мне себя никак не проявила (по крайней мере моего присутствия в клубе), так что делать ее новым лидером это грубо говоря менять шило на мыло...

Хемуль

Арти, а почему обязательно прямо уж новичков предлагать? Как по мне, и многие старые работы вполне достойны обсуждения.

Neran

Artielle, я все понимаю, все в порядке. Я если что не несу негатив - просто вот точно так же решила выразиться.

Artielle

Цитата hurrdurrmacher ()
На что я тебе могу ответить, что не бывает сообщества, где все были бы друг с другом согласны
Я понимаю. Имею в виду ситуации, когда мнения сходились или расхождения были минимальны. Посмотри по съездам, наберётся много примеров. А нормальные обсуждения я видела везде. Но ты ответь на вопрос все-таки. 

А где годноту взять, к слову? Чтобы на русском. На англе я и ещё кто-нибудь прочитает спокойно, но если нет перевода, это ограничение для остальных. И лишь бы не демки. 

Цитата Хемуль ()
Арти, а почему обязательно прямо уж новикр предлагать? Как по мне, и многие старые работы вполне достойны обсуждения.
Тут либо то, что многие уже проходили, либо то, что не привлекает внимания, что как видишь, путь довольно проигрышный.
Поиск: