Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Neran#1894Я понимаю что мнение со стороны тоже важно, но бОльшую лепту должны вносить сами участники, а не грубо говоря левые люди. Если вы не участник клуба и находиться здесь по фану "занять свободное время", то пожалуйста, не участвуйте в этом судьбоносном обсуждении. Естественно вам и так нормально - ведь вы не погружаетесь в это все с головой как участники.
|
hurrdurrmacher#1895В клуб тыкают палкой люди, которые в клубе быть не хотят. И участники отныне - козлы отпущения. Почему? Потому что Эстетику не нравится буквально все, а чтобы нравилось, нужно сделать так, как принято в его кругу. Вот и цель для клуба. Я могу что-то такое сделать, но скорее всего это приведет лишь к расколу клуба, где за мной просто уйдет несколько человек и мы будем строить свое светлое будущее, в теории. Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:26
|
Artielle#1899Neran, раз понимаете - просто примите. Я не долблюсь в закрытые двери и не претендую на элитное место, однако не высказаться, когда есть что сказать, не в моих правилах.
hurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать. Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу. Насчёт предложений - было бы что предлагать. Новинок, причём не рувн, очень мало. Но естественно, разнообразие только сыграет на руку. |
hurrdurrmacher#1901hurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать. Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу. Предлагать можно много чего, просто это должны делать люди, которым жанр интересен, а не которые уперлись в один его угол и сидят там, наяривая на низкпробные поделия, которые главное чтобы аниме не были. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:41
|
Artielle#1905На что я тебе могу ответить, что не бывает сообщества, где все были бы друг с другом согласны А где годноту взять, к слову? Чтобы на русском. На англе я и ещё кто-нибудь прочитает спокойно, но если нет перевода, это ограничение для остальных. И лишь бы не демки. Тут либо то, что многие уже проходили, либо то, что не привлекает внимания, что как видишь, путь довольно проигрышный. |
| |||