Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Floki_Love1#1652Хемуль, нет, не по тем группам, которые игры переводят хд
А наподобие этих: https://vk.com/itranslator Но факта, что из 60К человек мне почти никто не помог (за исключением чувака, который посоветовал переводить по Толкиену имена с буквами "ae"), не отменяет. |
hurrdurrmacher#1654Раз уж на то пошло, то тут вообще никто ничего не декламировал. А тех, кто пытался что-то придумать, закидали тухлыми помидорами и прогнали. Ну, как прогнали, этот клуб настолько амфорный, что они даже прогнать никого не могут. Я видела не единожды как раз то самое "отзывы, обсуждение друг с другом" в более подробной форме. Так что, цель у клуба есть, просто тебе она не заходит. Это нормально, и все же давай подеремся из-за более конкретной темы и желательно не здесь х) В отзывах неодинаковое содержание. Люди обращали внимание на разные вещи, видели что-то близкое себе. У нас с тобой критерии не совпадают. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 06/Июн/2020, 21:02
|
hurrdurrmacher#1655Ksuxa1810, я подкалываю ув. Невиллу потому, что она себе ведет чересчур помпезно и снисходительно по отношению к оружающим. При чем, хочу заметить, что это я во главу угла никогда не ставил в своем "троллинге", который всегда начинался с того, что она писала неимоверную глупость с умным видом, а я шутил на эту тему.
А по поводу нашей первой с ней встречи, как видишь, я тогда проявлял максимальную искренность и разговаривал с ней абсолютно на равных. К сожалению, сама Невилла не видела возможности для открытого и предметного общения и предпочла сделать вид, что я грязь под её ногами. Как, в общем-то, и все кто её окружает на этом форуме. Так что для меня даже несколько странно, что я единственный, кто над ней смеется. Ведь нет на свете смеси гремучее, чем высокомерие и глупость. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 06/Июн/2020, 21:10
|
Artielle#1656Ну, как прогнали, этот клуб настолько амфорный, что они даже прогнать никого не могут. Все-то тебе революции нужны :) Создай свой, без шуток. Там будешь барин, все сделаешь, как посчитаешь нужным. Я тоже видел. Целых два раза. На шестом съезде и шестнадцатом (оба момента с моим участием). Вот видишь, уже не единожды!)) И вообще-то в статье было тоже. Мне прежде всего не заходит то, что у клуба никакой цели нет, кроме кругового самоудовлетворения. Считаю это деструктивной тенденцией. А в чем ты видишь деструктивность? Кому от этого плохо, кроме твоего чувства прекрасного? Давай сойдемся на том, что и то, и то важно в гармонии. Ну там, уделить рецензии не три стандартных абзаца про текст, музыку и графику, а попытаться выделить детали, которые одно произведение отличают от другого, какие-то приемы, которые автору помогают достичь той или иной цели. Это звучит интересно, и конечно, будет неплохо, если парочка таких отзывов появятся. Но это все же не собрание профессоров, где у каждого аналитический склад ума. Я сама люблю на эмоциях написать что-то, потому что я не на работе и могу себе это позволить. Новеллы прохожу по фану, пишу так же. Другие клубчане также не обязаны оправдывать высокие стандарты, иначе в клубе вообще никого не останется. Но если хочешь, в следующий раз я забацаю супер-объективный обзор, и ты сможешь его раскритиковать. Признай же, что тебе настолько нравится критика, что ты найдешь, о чем поспорить, даже если все мы будем ходить и писать под линейку. БИТВА МОЗГАМИ! Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 06/Июн/2020, 21:17
|
Floki_Love1#1658Цитата Настолько неодинаковые, что они обсуждали только сюжет и то на уровне "ну, у девочки, короче, депрессия". Согласен, критерии у нас не совпадают. Сообщение отредактировал Floki_Love1 - Суббота, 06/Июн/2020, 21:18
|
LoveCocoa#1659Вы, кажется, несколько утрируете. Уже как минимум два человека сказали, что хотели бы увидеть отзыв именно от вас на новеллу. Или же "обращаться как с грязью" выражается в чем-то ином? Простите, как я уже сказала, если захожу на какую-то личную территорию, в таком случае можете просто проигнорировать сообщение.
|
hurrdurrmacher#1660Потому я тоже хочу увидеть ваш отзыв, (пусть даже вы от перевода камня на камне не оставите, я уверена, ну и пусть, взялся за гуж, не говори, что не дюж). А меж тем ваш разбор "Макны" было вполне интересно читать, хотя я практически с вами не согласна и не увидела и половины того, что увидели вы. Как интересно читать каждый отзыв на съезде. Я просто не совсем понимаю, вы пишите в обсуждении, но не проходите новеллы. Или касательно "Удушья" просто не ваш формат? Ну, я не пишу отзывы на то, что мне не нравится, да. Если бы у клуба были правила, и участники должны бы были писать рецензии на всё, то я старался бы одинаковые усилия прилагать к рецензиям по всем рассматриваемым работам. Но раз у меня есть свобода лениться, то что не хочу, то не прохожу. И я как раз приветствую несогласие и дискуссию, ради этого, можно сказать, что-то и пишу. Жаль, что мое мнение здесь не разделяют по большей части. Новеллу с 21го съезда, кстати, обязательно пройду. Как и с 22го, скорее всего. |
hyppocampus#1663Это старая тема, предлагали давно уже. Но товарищу неинтересно: это ж делать надо. Кроме того, с кем он там будет ругаться, над кем он там будет доминировать, кого наставлять на путь истинный? А тут покричал-покричал, и вроде как при деле, и эго накормлено.
Сообщение отредактировал hyppocampus - Воскресенье, 07/Июн/2020, 00:03
put a doll inside a doll
|
makazaki_tohoya#1665Цитата Katruna () Что-то про Аспота Я бы с большим удовольствием прочла твой отзыв на сюжет и прочее, чем все эти абстрактные вещи. Как же девушки любят плохих парней. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 07/Июн/2020, 02:55
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||