Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
makazaki_tohoya#1624Нет, я не претендент на твой мир - на бите сторона тьмы На свободе двойник, что бежал из тюрьмы внутри и мне так странно быть им Страх и негатив для меня витамин, но ты тут не фаворит, правда, не благодари Пока доносится крик по канату беги, но под ногами не поле, а вакханалия мин Живее нас тут только треск от старых кассет Вы уязвимы, ведь теней вам не хватит на всех Нам на забой - ну что, Тохойя, где твой ангел? В споре с тобой не Эстетик, а доппельгангер Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 01/Июн/2020, 19:59
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hurrdurrmacher#1627Если чего-то хочешь - добивайся. Как минимум нужно пять постов с тем, что ты именуешь "унижениями", и чтобы ты опять писал их в течении трёх часов, желая обратить на себя моё внимание. Можешь выполнять - Родина тебя не забудет, а заграница поможет. Да нет, мне вполне достаточно того, что вы не пытаетесь опровергнуть мои суждения о вас. Позволю себе, в таком случае, думать, что это всё правда. |
hyppocampus#1628Lisper, я тебе лучше в той теме отвечу. А то тут рэп-батл, герои рифмами меряются, прекрасные дамы смотрят и платочками машут, пахнет тестостероном, повсюду брызги уязвленного самолюбия и осколки романтических надежд.
Не хочется портить праздник ![]() put a doll inside a doll
|
makazaki_tohoya#1630Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
hyppocampus#1632Хемуль, я на полном серьезе рекомендую погуглить, как гуглить.
Три-четыре статьи на эту тему, и личная эффективность возрастет до невиданных ранее высот. put a doll inside a doll
|
Хемуль#1633Ну да, логично. Помню, когда мне было леть десять, я каким-то образом пробрался к компьютеру и начал гуглить (хотя, скорее яндексить) героев из Вини-Пуха, но у меня ничего не вышло. Видимо, потому что запрос я опис в виде Бука, Бяка, а также друзья Кролика и три Слонопотама... Видимо, с тех пор мои навыки в этом вопросе не слишком возросли.
|
Хемуль#1634Кстати, совет оказался полезным. Благодаря кавычкам в запросе я впервые наткнулся на чей-то стрим по второй Вспышке, которому уже почти год. Никогда бы не подумал, что мой перевод заинтересует двух яойшиков. Жаль, что они пропустили первую часть и больше чем на два видео их не хватило: https://youtu.be/ZhkbGhNU0V8
|
Floyd#1635Нашел тут смешную статью о том, что надо учитывать при оценивании визуальных новелл. Особенно доставило снижение оценки за зацикленную музыку в сценах и вообще за музыку в целом, если в сцене не указан источник этой самой музыки. Типа нет симфонического оркестра в новелле - тогда и музыки в игре быть не должно. Ну и снижение оценки за то, что персонаж не меняет одежду, тоже весьма забавно. Если бы не приписка в начале о том, что минимальная оценка новеллы - 1 балл, то абсолютное большинство представителей этого жанра ушло бы вообще в минус, лол.
|
| |||