Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
Floyd#1172
Цитата У меня тут возникла такая идея: а что, если, вообще, принципиально отказаться, от обсуждения японских новелл в клубе? У РУВН вроде бы почитателей поменьше, а значит, и споров, возможно, станет меньше. |
makazaki_tohoya#1174Так как велик шанс, что кому-нибудь они не понравятся, и начнётся все тоже самое, что уже было с Истиной. Как давно я не срался с Хемулем. Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1176Вопрос сложный. Мне было бы, безусловно, интересно узнать как оцените вы то, что нравится мне. Ведь Проказники, на мой взгляд, самое лучшее из некинетических новелл Кей. Другое дело, что хотят ли сами клубчане это проходить и готовы ли они тратить столько времени - я не уверен. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Апр/2020, 18:36
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#1177Ты Нарциссы любишь, а я питаю к ним скепсис, хотя этот взгляд при прохождении и мог бы измениться. Умирают песни, умираем и мы,
Хемуль#1178Ну, это я понял. То есть, добавлять ли в голосование или нет? Я считаю, что предложить можно, но решать не мне. Если клубчанам не понравится, то, возможно, они просто не станут за это голосовать. Я бы вот вряд ли за неё проголосовал, так как у меня попросту нет такого количества свободного времени. Даже близко, к сожалению.
|
Хемуль#1179Фух, а то я уже испугался, что опять написал что-то не то. Ну, да, было бы хорошо. Возможно, я так сильно полюбил просто потому, что, когда их скачал, не прочитал толком описание, и ждал, что это будет очередное отоме от Гениусов, которое мне надоест через пять минут. Так что мне было безумно приятно, когда я понял, что ошибся. Даже несмотря на отвратительное качества порта на Андроид.
|
makazaki_tohoya#1181Я не знаю что ты выставишь на следующем. Если там будут Нарциссы, я бы с интересом посмотрел на них, коль уж тут столько о разговоров об этой вн, а своих вариантов бы не предлагал, чтобы снизить конкуренцию. А так, о новеллах Кей - хотелось бы вообще понимать, нужно ли это кому-то, прежде чем выставлять. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Апр/2020, 18:48
Умирают песни, умираем и мы,
| |||