Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

Хемуль

Ну, Истина по такой логике оставила ещё более сильный след:-) По крайней мере, в голове одного конкретного читателя.

Floyd

Цитата
У меня тут возникла такая идея: а что, если, вообще, принципиально отказаться, от обсуждения японских новелл в клубе? У РУВН вроде бы почитателей поменьше, а значит, и споров, возможно, станет меньше.
Против. Лично я надеюсь, что на следующем голосовании победят японские "Нарциссы", очень любопытно узнать мнение клубчан об этой новелле.

Хемуль

Ну, ок, понял, что все против. Так что моё предложение отклонено. А вот я очень люблю Нарциссы, но надеюсь, что они не победят. Так как велик шанс, что кому-нибудь они не понравятся, и начнётся все тоже самое, что уже было с Истиной.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Так как велик шанс, что кому-нибудь они не понравятся, и начнётся все тоже самое, что уже было с Истиной.

Как давно я не срался с Хемулем.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Да? То есть все же добавить в голосование?

Вопрос сложный. Мне было бы, безусловно, интересно узнать как оцените вы то, что нравится мне. Ведь Проказники, на мой взгляд, самое лучшее из некинетических новелл Кей. Другое дело, что хотят ли сами клубчане это проходить и готовы ли они тратить столько времени - я не уверен. Как не уверен и в том, насколько сильна будет у меня гарь, когда все скажут, что это не торт.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Апр/2020, 18:36
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Это про что и к чему?

Ты Нарциссы любишь, а я питаю к ним скепсис, хотя этот взгляд при прохождении и мог бы измениться.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

Ну, это я понял. То есть, добавлять ли в голосование или нет? Я считаю, что предложить можно, но решать не мне. Если клубчанам не понравится, то, возможно, они просто не станут за это голосовать. Я бы вот вряд ли за неё проголосовал, так как у меня попросту нет такого количества свободного времени. Даже близко, к сожалению.

Хемуль

Фух, а то я уже испугался, что опять написал что-то не то. Ну, да, было бы хорошо. Возможно, я так сильно полюбил просто потому, что, когда их скачал, не прочитал толком описание, и ждал, что это будет очередное отоме от Гениусов, которое мне надоест через пять минут. Так что мне было безумно приятно, когда я понял, что ошибся. Даже несмотря на отвратительное качества порта на Андроид.

Хемуль

А так Маказаки, должно быть, понравилось бы то, что пытаюсь читать сейчас я. Но вряд ли понравится, так как оно на английском.

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Ну, это я понял. То есть, добавлять ли в голосование или нет?

Я не знаю что ты выставишь на следующем. Если там будут Нарциссы, я бы с интересом посмотрел на них, коль уж тут столько о разговоров об этой вн, а своих вариантов бы не предлагал, чтобы снизить конкуренцию. А так, о новеллах Кей - хотелось бы вообще понимать, нужно ли это кому-то, прежде чем выставлять.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 02/Апр/2020, 18:48
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

Хемуль

На следующий кандидаты уже собраны. Если и предлагать, то только на послеследующий. Из потенциальных конкурентов пока известен только Зайчик. Ну, и тогда будем считать, что предложение есть. Если окажется, что это никому не нужно, то тогда и новелла скорее всего не победит.

Floyd

makazaki_tohoya, на небе только и разговоров, что о Нарциссах. Там говорят о том, как чертовски здорово подцепить смертельную болезнь и сидеть на седьмом этаже для неизлечимо больных.
А вообще, я думаю, тебе Нарциссы очень даже понравятся. Почти уверен в этом.
Поиск: