Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
hyppocampus#1144Коллеги, по-моему ситуация простая.
Все, кажется, уже поняли, кто что хочет. Лично я с этого момента постараюсь не вовлекаться во флеймы по организационным аспектам и попробую какое-то время обсуждать сами ВН, а не "как нам надо обсуждать ВН, чтобы все были довольны", потому что все довольны не будут никогда. Вот уже и новые участники задаются вопросом, всегда ли у нас тут такой срач. Haters gonna hate. Собака лает, караван идет. Кому не нравится, как сейчас выглядит клуб - пусть делает свое, а не пытается всех перевоспитать. Сообщение отредактировал hyppocampus - Понедельник, 30/Мар/2020, 18:18
put a doll inside a doll
|
hyppocampus#1145MilenaOlivson, пользуясь случаем - а когда у вас Pie O'сlock планируется к выходу?
put a doll inside a doll
|
MilenaOlivson#1148MilenaOlivson, пользуясь случаем - а когда у вас Pie O'сlock планируется к выходу? Ох, как бы я хотела знать... Готово почти всё, кроме арта, а арт стоит |
hurrdurrmacher#1153Камрады!) Продолжая тему. В природе есть нормальные сайфай новеллы, вот прям на уровне мастодонтов от литературы, Гибсона, Крайтона или Лема тех же? А то тут столько копий сломано было, насчет того, что русские писатели криворучки, но чет я пока прям топовых вещей в плане текста даж у тех же джапанцев не встречал (в любом жанре). Посоветуйте че-нить раз уж карантин. В ВН большая беда с хард-сайфаем, прям очень большая. Но одну работу, которая не будет после прочтения вызывать лютой фрустрации, посоветовать могу. Вот: https://vndb.org/v96 Единственная беда в том, что первода на русский нет. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Понедельник, 30/Мар/2020, 20:37
|
Zhenya85#1154Дак тонну шлака перебирать времени тож не особо + не все, что позиционирует себя сайфаем таковым является. В итоге окажется, что читаешь очередной перессказ аниме про синдром восьмиклассника))) В харде обычно проблематика строится вокруг какого-то изобретения или концепции, которые худо бедно вписываются в реальную картину мира и что-то можно для себя вынести. Типа как Юрский Период (книга) была про генетику и теорию хаоса, Рой - про наноассемблер, "некроэволюцию" и саморегулирующиеся системы. Нейропат - про нейропсихологию, нейрофилософию и проблему существования свободы выбора и т.д.
Но одну работу, которая не будет после прочтения вызывать лютой фрустрации, посоветовать могу. Вот: https://vndb.org/v96 |
| |||