Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

hyppocampus

Цитата MilenaOlivson ()
Ох, как бы я хотела знать... Готово почти всё, кроме арта, а арт стоит
Мда. Ну что ж, терпения вам, кнутов, пряников и внезапных пополнений бюджета, они обычно помогают в таких случаях)
put a doll inside a doll

hyppocampus

Zhenya85,  сам заинтересовался и начал курить вопрос.
Накурилось вот такое: https://en.wikipedia.org/wiki/Policenauts
Оно не сильно каноничное и не особо популярное, зато ранний Кодзима.
Аж самому пройти захотелось - но ее хрен найдешь, и я так и не понял, есть ли вообще английская версия для пк.
put a doll inside a doll

Zhenya85

Цитата Хемуль ()
Хотя я там кое что лишние скопировал, но надеюсь, что это не очень страшно.
А наша тема жива еще? Может тож сообщения из Шарфа туда перенести, чтоб каши не было.
Сообщение отредактировал Zhenya85 - Вторник, 31/Мар/2020, 09:08

makazaki_tohoya

Цитата Lisper ()
Ну и, раз этот съезд официально закрыт, хочу спросить у клубчан: достаточно ли он был интересным, чтобы написать статью?

Если у тебя возникает такой вопрос, то скорее всего... Хотя это моя зависть - я не хочу отдавать регалии статьеписца и у меня была пара идей по поводу конкретно этого съезда. С другой стороны, я сам не уверен насколько он был интересным. На мой взгляд, мы несколько вперёд продвинулись в плане обсуждения новеллы, хотя, это больше касалось, как ни смешно, Athanasy.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 31/Мар/2020, 16:35
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Ну, может, вы с Вороном тогда попробуете объединить усилия?
Ну, или каждый сам попробует написать статью, и потом будет интересно посмотреть на результаты?

Lisper

> мы несколько вперёд продвинулись в плане обсуждения новеллы, хотя, это больше касалось, как ни смешно, Athanasy.

Раз её обговаривают даже вне рамок съезда, значит оставила свой след в умах читателей.
Поиск: