Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Модератор форума: Хемуль |
Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
In Da Club |
NV#227Не знаю, я почему-то склоняюсь к большей тактичности, а не к "хуярить лопатой". Пан Маказаки, вот ты щас сказал именно то, что побудило меня в принципе поднять эту тему. Пан Бабочка вон, к Мирту относится более чем тепло, что не помешало ему разнести слабые моменты. Алсо, еще рацпредложение: может, создать в закрепленных темах "каталог съездов" и накидать туда ссылок на треды прошедших съездов? А то еще пару тем, и оно все поуплывает, ищи потом. Сообщение отредактировал NV - Воскресенье, 27/Окт/2019, 11:37
|
hurrdurrmacher#229NV, дружище, ты же понимаешь, что безжалостная, в твоем понимании, критика представляется абсолютному большинству авторов именно как нападки на их хрупкую личность? Это не проблема того, кто критикует, а значит и никакие предупреждения не нужны – они всё равно не сработают. Если кому-то хочется извиняться за своё мнение, то пусть сидят и молчат в тряпочку, раз так в нём не уверены. А если уверены, то не надо прикрываться такими эпиграфами, чтобы уйти от обсуждения мнений, отличных от вашего.
Поведение, которое так яро пропагандируется в современно рувн-сообществе есть ни что иное, как высшая степень антигуманизма. |
Хемуль#230Спасибо, что кто-то обо мне заботится:-) А так лично я, когда пишу, стараюсь критиковать максимально коректно. Но, если кто-то считает иначе, то это его полное право, Главное
- не выходить при этом за определённые рамки, а то все мы рискуем быть здесь забанены. Второе предложение я полностью поддерживаю, было бы неплохо, если бы этим занялся пан Маказаки, уже имеющий некоторый опыт составления шапок для Клуба. |
makazaki_tohoya#231Только я сделал это не из соображений тактичности, а потому что он мне понравился. Отсюда и рацпредложение. Пан Бабочка вон, к Мирту относится более чем тепло, что не помешало ему разнести слабые моменты. И у меня не было такой критики. Может мы по-разному понимаем о чём вообще идёт речь. Если говорить о "замалчивании недостатков", то я согласен, что это глупо, но в вышеназванном отзыве я умолчал разве что о нескольких придирках, которые общее впечатление не меняют. Не знаю, может чего не усмотрел, но как-то так. Алсо, еще рацпредложение: может, создать в закрепленных темах "каталог съездов" и накидать туда ссылок на треды прошедших съездов? А то еще пару тем, и оно все поуплывает, ищи потом. + А я бы, кстати, внёс идею как-то упорядочить съезды, сделать какой-то график или хотя бы чуть отодвинуть время старта. В плане, чтобы всё проходило как-то так: голосование, закрепление результата, время на прохождение(чего у нас, по сути, сейчас нет), время на обсуждение. А то можно случайно до Лоста пройти ещё и Медведицу... Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 27/Окт/2019, 13:39
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#233Второе предложение я полностью поддерживаю, было бы неплохо, если бы этим занялся пан Маказаки, уже имеющий некоторый опыт составления шапок для Клуба. Создал. Прошу закрыть и закрепить. И открепить Подготовку к запуску клуба. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 27/Окт/2019, 14:58
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Aspote#234Что-то в этом есть, другое дело, что, может, не от бронзы до золота, а всё-таки от одного до пяти или десяти (наверное, лучше пяти, чтобы сильно много не думать), а саму медаль вручать уже победителю по общему итогу. Пани Катруна, псд медали я получил, могу я её немного подмарафетить с вашего позволения?) |
hurrdurrmacher#237Ну, тебя и правда слушать невозможно. Грустно, но факт. Вроде бы и лингвист, а говорить не умеешь. С другой стороны, обрати внимание, что про лингвистическую часть вопроса я ничего не говорю. Там я с тобой во вногом согласен еще со времен разбора одного из переводов Гардара. |
makazaki_tohoya#239Ну и ощущения от съезда. Тыква хотел бы этого...
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Воскресенье, 27/Окт/2019, 18:55
| |||