Блин, я тормоз.
И правда, и решение по оформлению очень даже.
Тогда ждем порт в портрете!
Нам нечего бояться, с нами Хемуль!
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Модератор форума: Хемуль |
| Форум о визуальных новеллах Для всех Новельный клуб In Da Club (свободное общение) |
| In Da Club |
hyppocampus#2116Блин, я тормоз.
И правда, и решение по оформлению очень даже. Тогда ждем порт в портрете! Нам нечего бояться, с нами Хемуль! put a doll inside a doll
|
Хемуль#2117Кстати, те кто был против, вроде передумали. Так что, может, таки будет внеочередной съезд.
Ну, можно пролистать немного назад и понять, что по сравнению с тем, что в этой теме иногда было, такое даже флудом не назовёшь. Плюс, в свое время эта тема именно ради флуда и создавалась (вернее, ради того, чтобы на съездах оного было меньше). Да и не мне как "щитпостеру" и "в каждой бочке затычке" судить кого-то за флуд. Но если есть опасения, что мы нарушаем какие-то правила сайта, то можем, конечно, и во флудилку переместиться. |
Floyd#2122Съезд по "Шагам" ещё не начался, но, если что, мой отзыв готов: https://anivisual.net/wet-steps-review
|
Ultra_Scream#2127Floyd, а толку так писать?
![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
hyppocampus#2130Алкоголь и переживания, воплощенные в словах, занимают одно и тоже место в душе человека.
А Флойд - человек, душа которого всегда полна. Естественным образом, когда он употребляет алкоголь, слова перестают помещаться и выплескиваются наружу, складываясь в прочно или непрочно упакованные силлогизмы, раскрывая его внутренний мир и обнажая нам все самые сокровенные чаянья. put a doll inside a doll
|
| |||