Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Модератор форума: Хемуль  
In Da Club

hyppocampus

Цитата moonfork ()
надо нажать на скриншоты, они неверно отображаются на превью
Блин, я тормоз.
И правда, и решение по оформлению очень даже.

Тогда ждем порт в портрете!

Цитата moonfork ()
Ничего что мы тут флудим на этот счет?
Нам нечего бояться, с нами Хемуль!
put a doll inside a doll

Хемуль

Кстати, те кто был против, вроде передумали. Так что, может, таки будет внеочередной съезд.

Ну, можно пролистать немного назад и понять, что по сравнению с тем, что в этой теме иногда было, такое даже флудом не назовёшь. Плюс, в свое время эта тема именно ради флуда и создавалась (вернее, ради того, чтобы на съездах оного было меньше). Да и не мне как "щитпостеру" и "в каждой бочке затычке" судить кого-то за флуд. Но если есть опасения, что мы нарушаем какие-то правила сайта, то можем, конечно, и во флудилку переместиться.

Floyd

А я, кстати, уже вышел на все руты в "Мокрых шагах". Понравилось. Может быть, вместо отзыва напишу небольшую статейку в блог. Если время будет.

Хемуль

на одном из своих старых ноутбуках - тут небольшая ошибка есть. (а я снова зануда) А ещё статье не помешала бы хоть какая-то обложка, а то белый экран смотрится скучно. Или же так и было задумано?

Floyd

Конечно интересно, как хочешь выпить бутылочку ликёра для крепкого сна, а выходят одни лишь водочные "отвёртки"... Закон Флойда.

Ultra_Scream

Floyd, а толку так писать? nmda
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

hyppocampus

Алкоголь и переживания, воплощенные в словах, занимают одно и тоже место в душе человека.
А Флойд - человек, душа которого всегда полна.
Естественным образом, когда он употребляет алкоголь, слова перестают помещаться и выплескиваются наружу, складываясь в прочно или непрочно упакованные силлогизмы, раскрывая его внутренний мир и обнажая нам все самые сокровенные чаянья.
put a doll inside a doll
Поиск: