In Da Club
|
|
Блин, какое же тут всё родное, как будто только вчера сюда заходил. Всё те же добрые люди и всё те же попытки обучить клубчан читать, писать и общаться, а если они уворачиваются - догнать их и многословно объяснить, почему именно они никому не интересны, пока читают, пишут и общаются в своей текущей отсталой манере. Лепота!
Пойду, пройду что-нибудь и отпишусь в каком-нибудь съезде.
put a doll inside a doll
|
|
hyppocampus, рада твоему возвращению)
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Katruna, спасибо, девушка-дракон)
put a doll inside a doll
|
О, hyppocampus вернулсо) Небось пропадал в дебрях исследований? 
|
Вношу предложение, так как отсрочек никто не просит, в соответствии с точными сроками, завтра закрыть съезд и стартануть новый.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
Сегодня вечером как раз собирался закрыть этот и открыть новый.
|
Предлагаю за эту неделю собрать все пять кандидатов для следующего голосования, чтобы его можно было объявить в понедельник.
|
Lisper, привет) Как-то так, ага. Больше исследований богу исследований!
put a doll inside a doll
|
Знаете, нынешний формат клуба выдал одну не очень приятную вещь- это простой. Потому, предлагаю некоторые коррективы по формат ведения съездов/ ведения голосования.
Сейчас как сложилось - неделю был съезд и сейчас неделю идет голосование.. Может есть смысл сделать сам съезд на 2 недели, в начале второй недели запускать следующее голосование. Что думаете? Что бы не было "простоя".
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Ну, не знаю. Если бы я закрыл съезд в конце этой недели, то разве что-то бы изменилось? Все равно ведь вроде все, кто хотел, уже высказались за ту. То есть, подозреваю, простой бы был сразу и на голосовании и на съезде, а так на съезде его нет хотя бы. Плюс у подобного простоя есть и свое преимущество - можно успеть заранее прочесть новеллу-грядущего победителя или хотя бы начать читать. Скажем, если у кого-то из клубчан только в выходные время есть, то это может оказаться довольно существенным.
Зато у меня есть другая мысль. Что если просто объявлять голосование одновременно с началом съезда? Так и временной задел бы остался, и проблему простоя удалось бы решить.
|
Katruna, так вот. Я задумался об этом уже на второй день голосования. Что у нас только что началась схема чередования: опрос-съезд-опрос-съезд-..., о чем ты и сказала. Да, это не очень эффективно по времени. Но с другой стороны, я так подумал, благодаря этому можно немного отдыхать от съездов и делать перерывы. Хотя лично я ничуть еще не устал от этого, но подумал о ситуации других. Будет лучше, если еще кто-то выскажется. А я, честно говоря, не могу до конца определиться хотя бы для себя, хорошо так будет или нет.
Чтобы наверняка это узнать, можем сделать так, как предложил Хемуль:
Цитата Хемуль (  ) объявлять голосование одновременно с началом съезда
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів
|
Тогда надо за пару оставших дней собрать все пять кандидатов.
|
|
|