| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
ФилинБлэкент#92 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеПереложи на видном месте. Чтоб жюри не пришлось искать. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#93 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченКитайские книжки-новеллы, рассчитанные (одна штука) на месяц плотного чтения, вот что сложно. А так, маловато будет. :Р
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#94 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеВот это я точно поддерживаю!)
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#95 | Тема: Приём работ на Anivisual Jam #1 оконченА если написать в спойлерах к таблицам свои полноценные отзывы к каждой новелле, то как, можно?)) Хотя 126 отзывов в спойлере. Эт да. :З
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#96 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеАвтор убрал новеллу, об этом сказал в Дискорде. Причину выяснить не удалось, пока что. В последний раз играл в неё Daniel__27.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#97 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеЕсли я правильно помню, то во многих Jam'ах или конкурсах на скорость. Всех участников обязывают прочитать все работы и поставить соответствующие оценки в основном с субъективной точки зрения. Дальше в голосование уже отдельные личности входят, в виде жюри, проверенных и т.д.
Просто если правда, такая тенденция будет идти, у нас не остаётся варианта, кроме как увеличить количество оценок до половины новелл хотя бы, и каждому присвоить свою часть новелл. Ещё вариант, попросить участников в течении голосования прочитать как можно большое количество количество. А когда срок пройдёт, прислать свои оценки. (Бывают исключения, когда дела не дают этого сделать, но это уже индивидуально.) Хотя это первый Jam в Анивизе. Если подумать. ![]() Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#98 | Тема: Продление сроков оцениванияУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#99 | Тема: Ищу талантыОчень странноватый тип, честно говоря. :З Такое ощущение, будто секту собираются устроить.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#100 | Тема: ФанаткаВ данной игре используется музыка из игры HotLine Miami, которая не распространяется бесплатно, а продаётся. Музыка идёт в начале игры. Итог, игра идёт под дисквалификацию...
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#101 | Тема: ФанаткаOST слушал много раз просто. Потому мне было несложно определить, что начальная музыка принадлежит этой игре. И мне не попадались аналогичные произведения, где использовались те же сэмплы, сопровождение, мелодия и т.д. В любом случаи, этот вопрос должны решить жюри. Если был не прав, то прощу прощения за такую наглость.
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#102 | Тема: ФанаткаСразу хочу пояснить. Музыка взята не из игры какой либо. Трек - https://www.youtube.com/watch?v=CcMz3aAZDv4. Не знаю, насколько Ютуб можно считать бесплатной площадкой и бесплатным контентом, но вот так, в этом пусть разбирается жюри. Понятия не имею, о чем это человек говорит, обвиняя меня. Проверяйте пожалуйста факты прежде чем обвинять. This is the second song from the Self-titled Coconuts album. (2010) I do not own the rights for this song. Автор данного ролика, пояснил, что не имеет прав на эту музыку. Плюс это коммерческий альбом, который он добавил к описанию. Что только наоборот мои обвинения усиливают. Да и внизу ролика, можно найти список лицензиаров, которые имеют права на этот альбом с музыкой. Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#103 | Тема: ФанаткаНезнание не снимает ответственности, вы сами это должны прекрасно знать. В правилах конкурса сказано было, что надо очень внимательно проверять лицензии, прежде брать чью-то работу. В противном случаи дисквалификация. Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#104 | Тема: ФанаткаДаже если я не прав, что музыка взята из игры. То это не отменяет факта, что музыка коммерческая и официально продаётся в отдельном альбоме.
Сообщение отредактировал ФилинБлэкент - Понедельник, 20/Июл/2020, 09:23
Сиди в тени да наблюдай.
|
ФилинБлэкент#105 | Тема: Anivisual Jam - Проходим игры!Да тут хоррора у нас многих не получилось толком сделать. :З Так что, нормально. :Р
Сиди в тени да наблюдай.
|
| ||