Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Tomoyuuki

#76 | Тема: Флудилка
Там было 3 H-сцены, на которые я убил несколько дней, но... 
This is Sparta!  Попробовал восстановить файлы разными прогами, ничего не помогло, значит, выход один: переводить заново. В общем, заново с головой ухожу в перевод,  правда, теперь не буду задумываться над тонкостями и сверяться с классиками эро-жанра, как делал ранее.

Tomoyuuki

#77 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Возможно, чтобы такого не происходило, стоит копировать файлы с переводом куда-нибудь на флешку или на Гугл Диск?
Угу, теперь еще и корректору буду отправлять в вк. 
Радует, что потеряно около 100 кб текста, а не 500. 
То есть по сути 5-6-8 часов работы, тем более я уже знаю, как переводить эти моменты.

Tomoyuuki

#78 | Тема: Флудилка
Посмотрел я работы Лиспера с графикой... Сказать, что я впечатлен, значит ничего не сказать. 
Если он возьмет на себя графику в Хронобоксе, то лучшее что будет в этой новелле - это перевод графики)

Tomoyuuki

#79 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Чтобы редактировать комментарии надо быть проверенным, а не пользователем. Так что, видимо, придётся дожидаться админов или модератора.
Благословенные админы и модеры оставили этот грешный мир, погрязший во флуде. Впрочем, вернись они, нам с вами пришлось бы тяжко)))
Но функцию редактирования надо бы дать всем.  А то случайно сделаешь очепятку и выставишь себя безграмотным,  без возможности исправить ошибку.

Но это наверное надо писать в другой теме. Я бы также  поднял вопрос о том, чтобы лишать статуса "Проверенный" пользователей, которые манипулируют единицами, намеренно снижая рейтинг проектам из-за своих вкусовых пристрастий.
А также тех, кто создает клонов и занимается троллингом.

Tomoyuuki

#80 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
А то, например, один товарищ (я не про вас, если что) меня несколько раз оскорблял в комментариях, а потом их редактировал так, чтобы это невозможно было заметить.
Да вас еще периодически минусят просто так. Это неправильно, когда из-за неприязни к человеку минусуют все его посты, даже полезные. И неправильно, когда минусуют проекты из-за неприязни к определенному жанру, будь то отоме или яой.
Оценки не должны быть орудием борьбы с пользователями или яоем. С этим надо что-то делать.
Возможно,  стоит сделать так, чтобы было видно, кто заминусовал или поставил такую-то оценку.
И было бы хорошо, если бы человек, злоупотребляющий этими функциями, лишался их.

Tomoyuuki

#81 | Тема: Длинное голосование
Пару дополнений, если позволите.

Цитата Хемуль ()
4. Нет. Просто мы уже и так обсуждаем другую новеллу от этой студии. Конечно, интересно было бы их сравнить, но все же мне больше хочется какого-то разнообразия. А ещё лично я привык проходить новеллы от начала и до конца, а значит и со "взрослым" дополнением, видимо, предстоит столкнуться.
 Всё же у этой новеллы (поправьте, если я ошибаюсь) другой сценарист - Маэда Дзюн, который славится тем, что пишет
слезливые драмы. Лично мне очень нравятся его произведения, в них есть благородные герои, добродетельные героини, возвышенная дружба и печальная, красивая драма. А Маленькие проказники - это его лучшая работа.
Дополнительный H-контент добавили для "особых" фанатов, но почти все в один голос уверяют (и я в их числе) что хентай
в новеллах от Кей смотрится инородно.  Изначально версия выходила без хентая - и это истинная версия, тем более, что версия 18+  по-моему только на японском и на русский не переведена. 
Так что я бы порекомендовал вам все же ознакомиться, впрочем я не знаю ваших вкусов.

Цитата Хемуль ()
2 Нет. Когда-то читал демку, и мне вроде даже понравилось. Но здесь не только 18+, но ещё и, как я понял, с педофилией. Значит, явно не для меня. Ну, и она вроде бы и без нас  достаточно популярна к тому же.
 Лоликона в Скорлупке нет.  Но есть гуро и некрофилия.  Судя по всему,  вам действительно не понравится.
Цитата Хемуль ()
3. Нет. Ещё одна новелла в нелюбомом мною жанре. Да ещё, как я понял, с большим количеством жести подобного плана. Опять же мимо.
 Лично мне новелла абсолютно не понравилась, понятия не имею, почему она так высоко оценена. Но жести там нет вообще.
Рейпы там, правда, есть, но это традиционно для хентая)) Новелла вам не понравится.

Tomoyuuki

#82 | Тема: Флудилка
stailmen, привет! Вот https://vk.com/mofetoleli
Перевод я уже заканчиваю, осталось совсем чуть-чуть.  Насчет редактора...
Один способный человек согласился присоединиться к проекту, но только к осени (он еще и автор пособий по японскому, так что сможет поправить мои косяки в переводе, если таковые будут).  Хронобокс, похоже, я буду редактировать один.
Не хочу, чтобы получилось как у Magnus Opus, у которых несколько месяцев ушло только на поиск редактора.
Корректировать, похоже, буду тоже я один, ибо корректор занят по работе и не подает признаков жизни.
Значит и звуки в первой половине игры придется править мне (то есть придется пересматривать заново H-сцены).
В общем, работы у меня еще много...

Tomoyuuki

#83 | Тема: Флудилка
Tester,  спасибо большое за предложение.  Если чуда не случится, я вам обязательно напишу.

Правда, не уверен, что смогу взяться за Принцессу порчи сразу после Хронобокса.
Последние сцены в Коробке самые жесткие: убийства с особой жестокостью, расчлененка и тд...
Мне они даются с большим трудом, очень жалко героев, ну или я слишком впечатлительный.

В общем, я потом еще раз изучу ваш список и посмотрю, что там есть более позитивного.

Tomoyuuki

#84 | Тема: Флудилка
Нет, работа над последним файлом будет долгой.  Теперь история идет со стороны ученого, и теперь новелла пестрит
научными терминами и сложными словами.  Да и текст усложнился в несколько раз, зарылся в словари.
У меня теперь есть мечта. Накоплю на билет в Японию, найду автора этой новеллы и дам ему леща.
За бесконечные страдания, которые я пережил с этими H-сценами, и за то, что он так сильно усложнил текст в самом конце.

Tomoyuuki

#86 | Тема: Флудилка
Хемуль, читайте классиков, они плохого не посоветуют)

Это насилье? Пускай: и насилье красавицам мило —
То, что хотят они дать, нехотя лучше дадут.
Силою женщину взяв, сам увидишь, что женщина рада
И что бесчестье она воспринимает как дар.
Если ж она, хоть могла претерпеть, а нетронутой вышла,
То под веселым лицом тайную чувствует грусть.
(с) Овидий. Наука любви.

Tomoyuuki

#87 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
Ну наконец-то мы к этому пришли. Ничего основывать не надо, просто нужно чуть-чуть поменять клуб и его задачи.Вообще, радует, что во флудилке наконец-то пошли правильные разговоры за женскую природу. Давно пора разоблачить их.
Что-то вы, ребят, направили беседу немного в другую сторону.  
Что еще за клубы и разоблачения? Женщины - прекрасные и сказочные создания, особенно если ты взял кнут, как и советовал Ницше.

Tomoyuuki

#88 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
а другой - для садистов?
Эх, Хемуль, какие садисты... Все классики твердят в один голос, что грубость - вторая форма любви.
Вот что мне еще нравится у римского поэта Овидия:

"Если девице на грудь нечаянно сядет пылинка
Эту пылинку с неё бережным пальцем стряхни.
Если пылинки и нет - все равно ты стряхни её нежно..."

В общем, в одной руке кнут, другой смахиваем пылинки. 
Классики плохого не посоветуют!

Tomoyuuki

#89 | Тема: Флудилка
Цитата Artielle ()
С помощью кнута кто угодно станет прекрасным и сказочным. Я на мужчинах проверяла.
В этом, кстати, тоже что-то есть. Никогда не замечал в себе таких наклонностей, но после одной сцены в Хронобоксе, где одна девушка садистка выжала из протагониста все соки, я подумал... что в это тоже неплохо.

Tomoyuuki

#90 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya ()
Твои навыки соблазнения вербовки мне известны
Цитата Artielle ()
Дома поговорим.

Похоже, пока я открывал для себя новое чувство мазохизма, кто-то во всю вкусил его.
makazaki_tohoya,  не знаю, завидовать тебе или сочувствовать...
Поиск: