Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Tomoyuuki#1307А у меня опять похерились файлы(( Точнее, я сохранил блокнот и текст там точно был, но после перезагрузки его не стало,
хотя вместо 400 кб стало 467 кб. Открыл нотпадом, а там NULNULNULNUL... Ах, опять через эти хентайные многочасовые сцены пробираться, три дня мучился над ними, и теперь опять... |
Tomoyuuki#1309Там было 3 H-сцены, на которые я убил несколько дней, но...
This is Sparta! Попробовал восстановить файлы разными прогами, ничего не помогло, значит, выход один: переводить заново. В общем, заново с головой ухожу в перевод, правда, теперь не буду задумываться над тонкостями и сверяться с классиками эро-жанра, как делал ранее. |
Tomoyuuki#1311Возможно, чтобы такого не происходило, стоит копировать файлы с переводом куда-нибудь на флешку или на Гугл Диск? Радует, что потеряно около 100 кб текста, а не 500. То есть по сути 5-6-8 часов работы, тем более я уже знаю, как переводить эти моменты. |
Melancholy_Blues#1315Приветствую, уважаемые.
Вчера решил оставить шутливый комментарий на странице новеллы Guilty Parade, но тест под спойлером выпал и растёкся киселём. Как сие исправить представления не имею, потому пишу здесь. Есть ли возможность стереть мой комментарий, чтобы он не захламлял страницу? Комментарий валяется тут. И второй тоже надо стереть. Будьте реалистами - требуйте невозможного!
|
Tomoyuuki#1317Чтобы редактировать комментарии надо быть проверенным, а не пользователем. Так что, видимо, придётся дожидаться админов или модератора. Но функцию редактирования надо бы дать всем. А то случайно сделаешь очепятку и выставишь себя безграмотным, без возможности исправить ошибку. Но это наверное надо писать в другой теме. Я бы также поднял вопрос о том, чтобы лишать статуса "Проверенный" пользователей, которые манипулируют единицами, намеренно снижая рейтинг проектам из-за своих вкусовых пристрастий. А также тех, кто создает клонов и занимается троллингом. |
Хемуль#1318Так это ещё не так плохо. Раньше вообще, даже проверенные комментарии редактировать не могли. Как я понимаю, это сделано для того, чтобы не искадать факты. А то, например, один товарищ (я не про вас, если что) меня несколько раз оскорблял в комментариях, а потом их редактировал так, чтобы это невозможно было заметить.
|
Tomoyuuki#1319А то, например, один товарищ (я не про вас, если что) меня несколько раз оскорблял в комментариях, а потом их редактировал так, чтобы это невозможно было заметить. Оценки не должны быть орудием борьбы с пользователями или яоем. С этим надо что-то делать. Возможно, стоит сделать так, чтобы было видно, кто заминусовал или поставил такую-то оценку. И было бы хорошо, если бы человек, злоупотребляющий этими функциями, лишался их. |
| |||