Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Tomoyuuki

#19 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat ()
не проскользнуло где и у меня что-то подобное.

Цитата ice_cat ()
и использовать, отвечая на все вопросы "мне так нраица"
Ну у тебя проекты с благодарной аудиторией. 
А вот я выбрал никугешный сегмент, где полно критиков-специалистов с двача.  Они уж точно знают, где переводчик с английского не смог передать стиль японского текста. Конечно же, чтобы утверждать это, нужно самому знать японский, но истинным экспертам это не нужно))  Они даже могут определить, пользовался ли ты машинными переводчиками, так, на глазок.

Tomoyuuki

#20 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat ()
да попинывают за что-то. Хотя я вполне доволен.
 Да, надо закалять свой пукан и научиться самому называть себя "васяном" и "неучем с трехклассным образованием" )))
В общем, как говорится, пинай себя сам, дабы другие не пнули))))

Tomoyuuki

#21 | Тема: Флудилка
Вот же 3.14здец! Решил третий скрипт переводить прямо в нем, в Нотпаде, сегодня открываю и вместо 
перевода вижу NULL NULL NULL NULL(((

Столько работы коту под хвост( Пойду по старинке в блокнот фигачить(((

Tomoyuuki

#22 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat ()
УПД. Глянул тут цг-сет для твоей Коробки. Какая... артхаусная вещица-то, однако. Судя по всему, переводить её не очень сложно, бо текст похоже наполовину должен состоять из криков разного генеза :-D
 Артхаусная - это да)) Тут тебе и убийста, и расчлененка, и гуро, и изнасилования разной степени, и трап, и прочая жесть.
На 35% состоит из хентая, да)) Или даже на все 50%. Но...НО!!!! НОООО!!!! Как раз-таки хентай переводить тяжелее всего!
Здесь автор на целой простыне возвышенно описывает половые акты. Использует красочные литературные слова, заставляя меня сильно поломать голову над тем, как это передать на русском. В общем, текст в хентае - это не совсем легкая прогулка, особенно если учесть, что я устаю от них морально и физически (ну ты понел короч madness )

Tomoyuuki

#23 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat ()
Я прям рад за поклонников подобных жанров - такая-то насыщенность к ним идёт, да ещё и с первоисточника, без английской переварки.

А я ведь изначально хотел взять какую-нибудь школьную романтическую комедию)))
Но товарищи программисты отрезвили меня. 
Увы, не все зависит от переводчика(

Tomoyuuki

#24 | Тема: Флудилка
Цитата Nevilla ()
минусанули все комментарии без исключения и сам рейтинг новеллы.

Я вот тоже думал, за что снизили рейтинг моему проекту? Проект интересный, на 30 часов, с японского!
Но нет, рейтинг из 5.0 скатился на 4.2...   Ладно, одна честно призналась, что поставила единицу за наличие трапа в новелле (воинствующая анти-яойщица, господи, не думал, что такие существуют), но остальные?  В чем прикол? 
Тоже не понимаю))

Tomoyuuki

#25 | Тема: Флудилка
Мда... Глав герой в Хронобоксе тот еще отморозок. Что у него в голове творится?
Он прогуливается с одноклассницей, у которой нет правой руки, и говорит ей: "Ты оказывается, левша".  wow 
「さっきつつじ子が勉強してるところを見て、 ふと気付いたんだけどさ――」 Когда я увидел, как ты занимаешься, неожиданно заметил...

「んー?」 Хм?

「左利きなんだな」 Ты левша.

「うん。右手ないからね」 Да. Потому что у меня нет правой руки.

Без комментариев)))

Tomoyuuki

#27 | Тема: Флудилка
Цитата ice_cat ()
Тык а ты погляди - народу-то уже нравится. Так что не бросать, благодарную публику махом найдёшь.
Я этих англосаксов уделаю, они хер за мной угонятся)) Отложу Адама Смита до лучших времен и буду херачить над текстом. А то расслабился, блин. Суки, даже почитать не дают))))  

Цитата ice_cat ()
Кстати, если кто хочет заранее одним глазком подсмотреть
Только сюда не постите, плиз, а то я сам сюжет знаю процентов на 30. 
Правда, меня интересует один единственный вопрос. 
Какие там H-сцены с трапом? Он с девушками разделил ложе или с ГГ? 
Он играет за нападающего или пропускает голы, стоя на воротах? 
Толерантные к трапам люди, гляньте плиз на CG, интересно...

Tomoyuuki

#29 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd ()
я смотрю эти англоязычные анонимусы за день 2% сделали, было 10%, днём, сейчас посмотрел уже написано 12%
А у меня еще и свет вырубили, плюс проводка где-то полетела, сижу на генераторе, хз на сколько хватит.
Жизнь боль.  
Цитата HotRodd ()
да ну нафиг, как такое может нравиться кому то
Я думал, что тебе как раз и понравится. Ты же любишь жесть всякую.

Tomoyuuki

#30 | Тема: Флудилка
HotRodd, если найдешь ЦГ Maggot Baits, кидай сюда, я заценю. Там на вндб интересные скрины со свиньями еще...
Сразу видно, что камиге, величайший шедевр истинных ценителей визуалок!
Поиск: