Результаты поиска
|
|
#436 | Тема: Флудилка
Цитата K8AC (  ) Bethesda придумали песочницу, хороший мир с разными персонами, с событиями и сюжетом... Будь это так - я бы не жаловался. Но на самом деле большую часть лора в свитках придумали фаны - во время разработки первых свитков Беседка по сути за-аутсорсила лор, так как он писался при активном участии интернет сообщества. Беседка потом уже просто собирала все это в единого франкенштейна - что вообще то весьма интересный подход, давший отличный результат и с детальностью и сложностью лора свитков мало что может сравниться. Все же нельзя недооценивать силу организованного аутизма - тот же SCP фандейшен тому еще одно подтверждение. Но вот на счет качества персонажей и песочницы с сюжетом, в играх начиная с Обливиона, я бы не согласился. Песочница у них всегда полупустая выходила, с безжизненными городами и не реактивным миром. А сюжет вызывал не интригу, а скуку и желание послать его нафиг.
Цитата Joxer (  ) В модах и вся проблема Беседки Я бы сказал наоборот. Именно моды выделяют их игры и превозносят на недостижимый для остальных уровень. Сколько бы я не хейтил на них, но никто кроме Беседки не делает игры, в которых поддержка модов была бы столь расширена, а инструменты для их создания поставлялись бы вместе с игрой (Нью Вегас скорей просто унаследовал эти особенности, потому он не в счет). Что Беседка делает, это по сути продает полуфабрикат, и пользователь волен доделывать игру так, как он сочтет нужным для себя. Это почти как если бы нам предлагали стать своим собственным диванным геймдизайнером, и построить свою версию игры из всех этих блоков-модов, доступных на нексусе, а так же, при надобности - сесть и допилить что-то создав свой собственный мод. Никто больше не предоставляет подобный экспириенс на рынке видеоигр. И потому у меня с Беседкой и их играми сложились вот такие love-hate relationship. Ибо их продукт в своей базе - дикий кал, но у него почти неограниченный потенциал для совершенствования. К сожалению, сколько его не совершенствуй, но некоторые базовые элементы, которые на уровне дикого кала, все равно будут оставаться в игре и портить блюдо. Прямо бочка меда с ложкой дегтя.
Цитата Valart (  ) Слушай, я вот играл в Скай в далеком 2012, когда для того времени графон был более менее Я играл сразу на релизе в 2011 - графон уже тогда выглядел печально. Но то можно понять - все же размеры мира, динамическая смена времени суток и тому подобное и все это должно было работать на устаревших уже по тем меркам консолях. Потому не удевительно, что графика смотрелась хуже, чем во втором Халфлайфе вышедшем в 2004. Было бы это ПК эксклюзивом - вот тогда бы можно было ожидать графония и по красивше. Самое жуткое в графоне, к слову, это даже не модельки, а шейдинг и освещение. Поставить даже на ванильный скайрим хорошенький enb - игра сразу помолодеет на лет 10. Но вообще графоний пофиксить модами проще всего. Так что к нему у меня претензий особо нет.
Цитата AnikaWarrior (  ) Одна девушка из нашей школы, вполне вменяемая и серьезная как то после выпивки в компании занялась сексом с несколькими парнями. И ничего никаких душевных травм и комплексом по этому поводу у нее не наблюдается. А должны были? Я вообще не пойму, как долго будет жить этот стереотип, будто девушкам секс не интересен и это просто их способ "платить" мужчине за уход и заботу. Конечно, разные тян бывают, но по моему опыту - девушки нередко заинтересованы в сексе не меньше мужчин, просто зачастую они очень переборчивые, ибо избалованные постоянным вниманием. Если бы я был симпатичной девушкой (и я определенно хотел бы таковой быть) - я бы тоже была бы переборчивой (в принципе, я и без того такой), но и так же могла бы под выпивкой забить болт и начать отрываться, сношая все что движется.Добавлено (11.02.2021, 22:16) --------------------------------------------- К слову, пока критикуем Беседку - хорошее видео, затрагивающих одну из причин, почему мир Фоллаута 3 и 4 на столько менее интересен и увлекателен, чем, к примеру, в том же Нью Вегасе.
|
#437 | Тема: Флудилка
Цитата AnikaWarrior (  ) Обязательно! В культовом "Бесконечном Лете" героиня кончает суицидом Вот еще судить о жизни через призму БЛ...
Если уж делать так, то я предпочитаю призму Yume miru kusuri - вот там тяночки боролись с депрессией и стрессом пользуясь елдаком нашего протага. 
|
#438 | Тема: Флудилка
Цитата Joxer (  ) Ну а по факту тянки это такие существа которых сложно понять и предсказать Та нет, если научится видеть сквозь притворство и ложь, а так же учитывать эмоциональные тенденции той или другой особи - то там вырисовывается вполне обычная логика и они становятся несложнее мужчин. Просто нужно понимать, что тянки - прирожденные манипуляторши и паталогические врунишки, они будут лгать и прикидываться много, часто, с поводом или без, потому с ними нужно быть вдвое пристальнее, когда ищешь второе дно и скрытые подтексты.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 13/Фев/2021, 12:34
|
#439 | Тема: Флудилка
Когда заходишь на ру форум и не понимаешь отсылок
|
#440 | Тема: Флудилка
Кто хочет заромансить этого няшу?
Добавлено (13.02.2021, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата makazaki_tohoya (  ) вообще Oleg Novoselov - отец русского инцельства. Автор книг, в которых рассказывается, что девушки плохие и с ними каши не сваришь особо, а вот мужчины - существа добрые, альтруистичные, всегда помогут в трудную минуту... Знаю, что звучит как пропаганда гомосексуализма, но всё таки. Ты прав, очень даже звучит Я не позиционирую ни Ж ни М как плохих или хороших. Это уже конкретных индивидуумов можно разделять. А коллективно мы все серые.
Я просто говорю, что если М склонны к прямому подходу, даже если это ему не выгодно или может огорчить кого-то, вызвать конфликт. То женщины склонны идти в обход, стараясь избегать прямых конфликтов, предпочитая кукловодить из тени и манипулировать. Поэтому для мужчин характерны ценности вроде "чести" и "гордости", тогда как женщинам характерны "хитрость" и "эмоциональный интеллект". И по этой же причине, многие мужчины, привыкшее к своей прямолинейной призме восприятия, говорят, что девушек "понять нельзя".
|
#441 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Цитата stop_control (  ) А может наоборот - плохого? А смысл то в нефапабельном трапе?
Трапы должны быть такими, что б даже убежденные гетеро с хроническим православием обоих полушарий мозга начали б ставить под сомнение свою сексуальность и преданность религии:

|
#442 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) Спрашиваю не ради стёба или чего-то такого, просто мне кажется, что при своих воззрениях ты имел его не так много. И то что ты говоришь - не то, к чему ты сам пришёл. Хотя я могу и ошибаться. Ну да, все глупые, один Маказаки - половой эксперт
Вообще, глядя на то, как ты мои слова возвел в форму максимализма, и на чем основал свои догадки - могу сделать вывод, что ты самый обычный незатейливый мужчина, не видящий дальше своего носа. Но это лишь мои догадки основанные на паре постов - так что не нужно меня на словах ловить. Иди лучше охоться на "чистые девичьи сердца". Вот только я не уверен, что ты действительно хотел бы найти себе бесхитростную и прямолинейную тян. Ведь ложь и обман вовсе не обязательно применяются во зло - но видимо это ты не учел, или ты забыл, или ты не знал 
|
#443 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?
Стримы не люблю. И не только по новеллам - а вообще по играм. Очень бесит, когда чувак отвлекается от игры на всякие чатики и прочую хренотень. К тому же чат напоминает о присутствии других людей и со стримером нельзя получить того эффекта лампового уединения, как с приятелем в одной комнате. А вот летсплеи я смотреть люблю наверное даже больше, чем играть самому. Главное - хоста подобрать такого, что бы вы с ним на одной волне вайбили. У меня есть пара любимых летсплейщиков, и еще несколько, которых я очень редко поглядываю. Это все равно как смотреть на игру друга, для тех, у кого такого рода друзей ирл нету. Последний раз, когда мы залипали на дому у друг друга проходя какую-то игрушку, у меня был еще в школе. Летсплейщики - отличная замена. Главное - подобрать правильного для себя, что бы его компания и комментарии приносили удовольствие.
|
|
#445 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).
Цитата stop_control (  ) А в чем смысл вообще в модах по Бесконечному лету? Спрашиваешь так, будто я в них играл Я просто увидел тему, прочитал про трапов, и у меня появилась идея для хентайной/эччи истории, вот и высказал ее (без какой либо на то причины, 4fun как говорится). БЛ мне безразлично.
|
#446 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) А мне вот кажется, что все женщины разные, как и все мужчины. А вода мокрая.
|
#447 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Но, вообще, мысль была в том, что все это какие-то штампы, навязанные обществом, и если представители какого-либо пола им следует, то больше потому, что иначе общество их осудит. Что сам пол не несёт в себе каких-то принципиальных отличий в плане психологии. Штампы появились не просто так - для них были основательства, дыма без огня не бывает. И принципиальные отличия таки есть - у М и Ж заложены разные реакции, разные инстинкты, разные предпочтения. Ваша с Маказаки проблема, в том, что вы пытаетесь увидеть эти отличия, в форме двух диаметральных противоположностей с четко видимой гранью и контрастом, тогда как на деле все куда смазаней и более... "subtle". Не говоря уже о том, что в любых правилах есть исключения, и порой можно встретить личностей, которые и вовсе не попадают под "норму". Я и сам во многом не попадаю под такую норму. В частности - мое желание быть тян. Хотя агрессия, конфликтность и гордыня у меня осталась мужская. Что однако не мешает мне фапать на образ хитрой лисички, которая всех водит за хвост А про осуждение общества - это не актуально. Сейчас общество далеко не такое монотонное в своих убеждениях, как 100 лет назад. Особенно среди молодежи у нас на пост совке. Собственно с развала совка у нас молодежь любила выставлять себя неформалами и привселюдно пинать устаревшие нормы. Так что вот с того момента вся эта мантра про осуждение общества и потеряла актуальность.
|
#448 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?
Elucidus, Мой любимый - Gopher Смотрю его уже лет 6+. Очень харизматичный мужчина. Шикарный голос, кошерный британский акцент. Он любит ролеплеить, входить в роль и комментировать от лица персонажа. Но при этом всегда помнит о зрителях и держит эту мысль в уме, мастерски дирежируя ходом летсплея (не так мастерски в слепых прохождениях, но абсолютно круто в тех же Скайриме и Фоллауте, во время игры в которые он ощущается прямо таки актером большого театра), заботясь о плавности движения камеры и прочих аспектах, которые делают просмотр на много приятнее. Если начинать с ним знакомство, то я бы посоветовал делать это с его Магнум-опуса - его текущиго летсплея по Скайриму (уже третий на его канале), который идет с 2018 года и насчитывает на данный момент 8 чаптеров. Прелюдия к первому чаптеру - https://www.youtube.com/watch?v=IU93TWC2anQ
Второй летсплейщик - ManlyBadassHero Слежу за его каналом лет 5+. Очень приятный хост, говорящий приятным тихим голосом. Не нарушает атмосферу, знает как не прерывать собой драматичные моменты и с уважением подходит к играм. Специализируется на инди хоррорах и порой играет в новеллы. Комплишенист - зачастую проходит и показывает все концовки и значущие моменты. В конце летсплеев любит давать свои комментарии по игре, своего рода миниобзоры. Вырезает скучные моменты (вроде гринда с фармом повторяющихся монстров), что очень хорошо в летсплеях по jrpg. У него нету долгоидущих опусов, потому как все игры довольно коротенькие. Так что тут невозможно выбрать какой-то лучший вариант начать смотреть его. Посоветую вот из последнего летсплей Омори, пускай это будет заодно и рекомендацией самой игры - https://www.youtube.com/watch?v=9zxiQRbWTmU
Перспективный новичек - supergreatfriend Слежу за его каналом около года. Он не так крут, как двое сверху, но тоже мне нравится. Неплохой голос, и нормальные комментарии. Редко рушит момент или атмосферу. Предпочитает японские игры эпохи пс2 и пс3, но вообще играет в разное. В конце летсплеев тоже любит подводить итоги и обсуждать игру. В некоторых играх включает режим комплишениста и делает все концовки. Не сильно серьезен, что для меня выступает минусом в ряде игр, но и до откровенных кривляний не скатывается. Порой играет в классику, по которой фиг найдешь другой нормальный летсплей. Одним из примеров такого летсплея, я бы выделил его прохождение Siren, с которого и можно начать - https://www.youtube.com/watch?v=4Dnr4_4Ykyg
Сообщение отредактировал Nyarurin - Воскресенье, 14/Фев/2021, 01:37
|
#449 | Тема: Флудилка
Цитата makazaki_tohoya (  ) мне реально хотелось узнать на чём твои убеждения основаны На наблюдениях. Вообще, вероятно у тебя сестер не было, или вы вместе не жили, раз для тебя мои концепты кажутся столь невероятными. Те, у кого были сестры, с которыми они порядочно общались, обычно куда лучше понимают женщин.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Само собой, я не могу их принять просто по факту того, что ты их высказал Дело хозяйское. Я просто высказываюсь.
Цитата makazaki_tohoya (  ) да и вообще о манипуляциях, ввиду имеют именно что вещи не самые приятные Пропустить мимо ушей неприятный топик и улыбнуться в ответ, для того что бы создать позитивный вайб при беседе - тоже ведь часть манипуляций. Я старался передать суть разницы в подходах, а преписываемый концепту подтекст - это уже на твоей совести. Так огонь - это же не только боль, крики, сгоревший дом и смерть, но так же и тепло, еда, комфорт. И тут я употребляю "манипуляции" в такой же нейтрально-общей манере, для обозначения концепта, и оно охватывает как позитивные так и негативные аспекты. Корень разницы в подходах к социализации между женщиной и мужчиной заключается в том, что мужчина склонен быть более прямолинейным и упрямым, более склонным говорить то что думает напрямую, доказывать и отстаивать свою позицию, и защищать свою честь с мечом в руке, тогда как женщина склонна маневрировать, будучи более гибкой, скрывать обиду или несогласие, и пытаясь достигнуть желаемого результата подталкивая собеседника, используя намеки и будучи куда более тактичной. К слову из-за этого женщинам и более характерно внезапно взрываться гневом, так как для них склонно таить в себе недовольство, вместо того, что бы сразу его выплескивать на собеседника - из-за этого, она может казаться спокойной, когла вроде бы ничего не предвещает бури, но потом одно неудачное слово может оказаться последней каплей в чаше ее терпения - и тогда она выплескивает сразу все, устраивая истерику. Мужчины же куда проще срываются, но так же обычно куда быстрей и проще успокаиваются, ибо они не подавляют так много эмоций в себе. Вообще, когда ты интуитивно нащупаешь основные принципы работы женской психологии, все их поступки, которые до этого могли казаться рандомными и неоправданными, внезапно начинают иметь куда больше смысла. Поэтому мне кажется, что мужчинам стоит пытаться узнать больше о женщинах - это как упростит общение с ними, так и поможет избежать лишних драм и нервотрепок. И поэтому меня немножко задевает, когда кто-то говорит мол "понять женщин невозможно" - ибо это кажется ленивым ответом того, кто толком и не пытался никого понимать.
|
#450 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?
Ternox, мне кажется, там сложно пропустить очевидный троллинг, исходящий от его постов. И я это говорю, даже не читая его посты в этой теме - я видел достаточно во флудилке. Это жирный-жирный тролль, прямо такой жирный как паук, которого я случайно поднял с пола на днях, думая, что это комок волос. Я тогда аж взвизгнул от такого ирл скримера 
|