Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
AnikaWarrior#2986А тут Лена впервые переспала с человеком и на утро поняла, что его не любит. Для неё это стало таким потрясением, что, видимо, обострило очередной срыв. Если бы девушка была бы действительно ненормальная, то это было бы очевидно кому-нибудь из персонажей. Но тут неадекватен автор сценария в погоне за дешевым псевдо-драматизмом. Я сделал бы так - девушка любила другого, но потом по глупости или назло запрыгнула в койку к другому (у меня был случай, одна девушка реально домогалась меня на почве ссоры со своим парнем). А потом вдруг до нее дошло, что сделала, например парень узнал и она свела счеты с жизнью. Добавлено (12.02.2021, 18:20) |
Хемуль#2987Ну да, я как раз имел виду, что Семен ее не любил (что на тот момент, по-моему, было правдой), но как всегда выразился криво.
Так она ведь и сама понимает свою ненормальность, и потому до поры до времени пытается скрыть. Знают об этом только те, кто много с ней общались - тот же Семен или Алиса. |
AnikaWarrior#2988Так она ведь и сама понимает свою ненормальность, и потому до поры до времени пытается скрыть." Не верю абсолютно. Тут не просто ненормальность. Потому что суицид - это крайняя мера. Великий рок-музыкант Брайан Уилсон больше полувека живет с шизофренией и голосами в голове, (так и говорит - "я ненормальный") и дожил до уже преклонных годов. |
Joxer#2990И девушка на "радостях" перерезает себе вены. Хотя не производила впечатление психопатки и истерички. Добавлено (13.02.2021, 02:48) --------------------------------------------- Ах да добавлю, у Лены раздвоение личности, одна из которых Яндере, так что всё очевидно было / почему убила себя? ну расписывать сильно не буду, но там всё понятно по разговору если присмотреться к деталям, главный герой опять ляпнул фигню, она разозлилась и так далее что привело к плохому концу/ PS. Мне не то что бы было прям всё очевидно, но когда я первый раз проходил у меня предчувствие было, у меня вообще предчувствия к таким мистическим вещам срабатывает, я поэтому прохожу новеллы медленно и обращаю внимание на все мелочи. Сообщение отредактировал Joxer - Суббота, 13/Фев/2021, 01:59
I Love Netorare
|
makazaki_tohoya#2991Ты видел какие выдающиеся у неё... глаза? Там размер 3-ий, не меньше! Нет времени замечать что-то ещё. Добавлено (13.02.2021, 03:25) --------------------------------------------- Floyd, ![]() Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 02:25
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
AnikaWarrior#2992Кстати другой пример. Недавно проходил новеллу - но там секс по полной программе.
Главный герой знакомится с девушкой она практически сразу ему отдается. Но потом он сразу замечает что она неадекватная зациклена на любви к животным веганству и вобще временами несет всякий бред. Он пытается от нее отвязаться, но она зявляется к нему и с пистолетом. Если его пытаться отобрать - убивает, игра кончается. Если нет - заявляется полиция и ее арестовывет, потом проходит суд и девушку определяют в психушку. Я знаю, что герои могут быть неадекватными и глупыми, но нормальный автор это явно показывает. А если не показывает, то это неадекватен автор, а не герои. Не нужно выгораживать авторов БЛ - они в погоне за фальшивовм драматизмом превратили персонажей в нелогично поступающих идиотов. Точно такая же история произошла в сериале "Ходящие мертвецы", где в сезоне где появляется Ниган, Рик и прочие впали в крайнюю степень идиотизма - поступая абсолютно нелогично и глупо. |
Nyarurin#2993Та нет, если научится видеть сквозь притворство и ложь, а так же учитывать эмоциональные тенденции той или другой особи - то там вырисовывается вполне обычная логика и они становятся несложнее мужчин. Просто нужно понимать, что тянки - прирожденные манипуляторши и паталогические врунишки, они будут лгать и прикидываться много, часто, с поводом или без, потому с ними нужно быть вдвое пристальнее, когда ищешь второе дно и скрытые подтексты.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Суббота, 13/Фев/2021, 12:34
|
makazaki_tohoya#2994Та нет, если научится видеть сквозь притворство и ложь, а так же учитывать эмоциональные тенденции той или другой особи - то там вырисовывается вполне обычная логика и они становятся несложнее мужчин. Просто нужно понимать, что тянки - прирожденные манипуляторши и паталогические врунишки, они будут лгать и прикидываться много, часто, с поводом или без, потому с ними нужно быть вдвое пристальнее, когда ищешь второе дно и скрытые подтексты. Аве Новосёлов! Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
makazaki_tohoya#2998Nyarurin, Glory to Novoselov!
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Суббота, 13/Фев/2021, 14:10
Умирают песни, умираем и мы,
Ultra_Scream#2999Nyarurin, ахахаххаха, ну потому что ты с Томоюки не общался, это ведь его заслуга в том, что мы знаем кто такой Новоселов и что он делал. И мы свято следуем заветам в его книге
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||