| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
hurrdurrmacher#302 | Тема: Грамматики тредВот уж на что я точно не стал бы ориентироваться в подборе слов, так это на раздел гугл букс, хаха. Но, по крайней мере, он хотя бы показывает, в каком упадке находятся современная русская литература и переводческое дело.
|
hurrdurrmacher#303 | Тема: Грамматики тредЯ, кстати, хотел предложить замену: "Волосы мягко развевались на ветру...", но тут тоже не уверен по поводу 100% корректности, хотя в гугл букс я вижу несколько вариантов. И по поводу гугл-букс... При отсутствии хорошего редактора я не вижу альтернативы. Когда у меня появляются спорные фразы, в которых я не уверен, всегда сверяюсь там. Скажем, как-то у меня возникло сомнение по поводу фразы "...покачал членом...", но я доверился некому Юрию Павлову. В конце концов, если писатели и переводчики, которые берут деньги за свою работу, допускают подобные ошибки, то с любительского переводчика вроде меня взятки гладки. Рукорпус тебе в помощь: https://ruscorpora.ru/new/ Не панацея, но часто помогает определиться с употребимостью. Там, по крайней мере, нет писателей уровня фанфиков, которые продвигаются в гугл букс. |
hurrdurrmacher#304 | Тема: In Da ClubКстати, хочу узнать, а чем вам всем дискорд не угодил? Я без шуток до анивизы последний раз активно форуму пользовался году в 2012. Дискорд сейчас по факту удобнее любого другого способа коммуникации в интернете для групп людей. В чем вы видите его минусы? Почему не пользуетесь?
|
hurrdurrmacher#305 | Тема: In Da ClubА раз мнения разделились - логичным будет не заткнуть всем рот, а найти компромисс. Можете не благодарить за то, что наконец-то заставил участников клуба поговорить друг с другом. Так, глядишь, и познакомятся еще через пару таких скандалов. |
hurrdurrmacher#307 | Тема: In Da ClubНе за что, Гиппокампус.
А, простите, соизвольте промаршировать на половой орган, арлекин. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 16/Авг/2020, 20:32
|
hurrdurrmacher#308 | Тема: In Da ClubЯ очень уважаю тебя за то, на сколько всего ты можешь закрыть глаза в общении с другими людьми. Но об этом пожалуй, тоже не здесь.
|
hurrdurrmacher#309 | Тема: In Da ClubЯ думаю, что это лучший пост, который я от тебя видел. Будь почаще уверенным в выражении своих мыслей.
|
hurrdurrmacher#310 | Тема: In Da ClubНе буду с тобой спорить, скажу лишь, что твое вечное прятание его под подолой больше вреда ему приносит, чем пользы. Так и останется капризным токсичным дитем, которое даже всерьез ничего написать не может, ибо засмеют.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 16/Авг/2020, 21:37
|
hurrdurrmacher#311 | Тема: In Da Club Точно, это я плачу, когда оказывается, что кто-то может быть публично недоволен деятельностью клуба, это я стыжу людей за искренность, это я отвечаю вялым сарказмом на все, на что у меня нет остроумного ответа (то есть буквально на все). Но я потому и не собирался с тобой спорить, что понимаю, откуда исходит твое желание его защищать. Голос разума ты все равно не услышишь. Однако, если ты хочешь продолжить разбирать личности людей (заметь, не я начал этот разговор) именно в этой теме, то я могу и продолжить.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Воскресенье, 16/Авг/2020, 22:18
|
hurrdurrmacher#312 | Тема: In Da Clubhurrdurrmacher, избавь меня от списка своих претензий. Личности разбирать не хочу и не будем, это ничего не даст. Кроме Скрима, кстати, до сих пор так никто и не ответил про нелюбовь к дискорду. Повторяю вопрос: чем он вам не нравится? Я могу привести причины, по которым он лучше всех остальных альтернатив, но пока хочу услышать аргументы против этой платформы. |
hurrdurrmacher#313 | Тема: In Da ClubХемуль, окей, понял тебя. Ты просто им никогда не пользовался.
Из предыдущего вопроса вытекает другой: а чем вообще пользуются клубчане для общения в интернете помимо этого форума? Скрим упоминал телеграм, у всех тут есть вк, я так понимаю, но интересно, чем больше пользуетесь. Ну и вопрос, который меня еще со вчерашнего дня волнует, о котором я до этого как-то особенно не задумывался, потому что для меня это было вещью само собой разумеющейся. Неужели здесь и правда никого не интересуют личности других участников клуба за пределами обсуждения сухихи пересказов ваших впечатлений? Может это я какой-то особенный и неправильно понимаю смысл социальных клубов? |
hurrdurrmacher#314 | Тема: In Da ClubХемуль, я говорил вообще не про споры, я говорил про то, что со стороны выглядит странно, что вы собираетесь 23 съезда, с одним и тем же костяком, но, как выясняется, так ничего толком и не знаете друг о друге. Это очень, очень странно.
|
hurrdurrmacher#315 | Тема: In Da Club> 1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, токсичность, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц, а также призывы и высказывания, нарушающие действующее законодательство. При первом нарушении данного пункта Вы лишаетесь голоса сроком на одну неделю, при втором - на месяц, а при 4-х повторных нарушениях данного пункта Вы будете полностью лишены доступа на форум.
Ну что, по этому пункту выдаем мут на неделю всему клубу? Какие ж вы мелочные и беспомощные, бож ты мой. Я уже вам предлагал кучу решений. Не хотите со мной контактировать - игнорируйте, буду разговаривать с теми, кто открыт к общению. Думаете, что меня есть за что забанить? Баньте. В конце концов, скройте от меня лично ветку клуба, это тоже сделать можно. Я один не вижу в этой ситуации никакой проблемы? Ну, кроме того, что вы настолько беспомощные, что предпочитаете проблемы игнорировать, пока они не доходят до точки кипения. Кстати, ув. Невилла, напомню вам, что пассивная агрессия в глазах адекватных людей значительно вреднее активной. Так что тьфу на вас еще раз. Побежите жаловаться Терноксу? Даю повод. |
| ||