Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

hurrdurrmacher

#273 | Тема: In Da Club
Цитата Aspote ()
У клубчан и правда нет догадок, кто и зачем голосовал за Мыс? Прям серьёзно?
Да камон, все они знают. Просто идущий съезд - лишнее подтверждение тому лицемерию, за который я этот клуб и недолюбливаю. Ладно бы просто сразу сказали, что не будут читать, из-за личной какой-то неприязни или той же накрутки, но нет, съезд всё равно открыли, никто ничего не читает, но и менять ничего никто не хочет. Организация просто на нуле.
Ну и, если уж совсем по чесноку, по последним съездам видно, что людям уже надоело читать ВН и писать на них отзывы наотъебись. Что логично, учитывая, что определенные люди буквально пишут одно и то же по одной и той же схеме каждый съезд. Рано или поздно должно было надоесть.

hurrdurrmacher

#274 | Тема: In Da Club
Именно так и выглядит. Одновременно и грустно, и раздражает.
Нет, ну правда, если вы ребята, думаете, что "манеры", это когда ты ничего не говоришь человеку напрямую, улыбаешься ему в лицо и ведешь себя учтиво, а потом своими действиями показываешь неприязнь, то я вас расстрою... это отсутствие манер.

hurrdurrmacher

#276 | Тема: In Da Club
Floyd, что сказать, хорошо съехал (нет).
Про это я и говорю, вы тут типа все друг друга любите, но по факту даже не можете в защиту вашего общего дела ничего сказать. На моей памяти, из всего вашего клубешника яйца есть только у Картуны (Артиельку не считаю, она мало участвовала еще), она более-менее искренне выражает своим мысли. Стыд.

hurrdurrmacher

#277 | Тема: In Da Club
Floyd, вот видишь, несложно же было признаться, правда? Я вот понятия не имел, что ты так думаешь, как и другие клубчане, полагаю. Но теперь, когда ты напрямую сказал, я сразу понял. И мне кажется, если бы вы здесь могли собраться и по-честному сказать друг другу, какие у кого с клубом проблемы, и попытаться их решить вместе, то мы бы сейчас не имели ту ситуацию, которую имеем.
И да, мне показалось, что это была не шутка в сторону Хемуля, а укол в мой адрес, потому так и отреагировал.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 20:26

hurrdurrmacher

#278 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Здравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду:
https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790
Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным.
Обожаю вас, уважаемый Маказаки, за то, что вы постоянно пользуетесь словами, значение которых не знаете, либо подгоняете их под странное определение, которое есть только у вас в голове. За этим всегда очень забавно наблюдать, не останавливайтесь
Спасибо. кстати, что зафолловили наш твиттер.
Цитата makazaki_tohoya ()
Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные.
И да, нормальное явление, это когда в сообществе есть какая-то ротация, активность поддерживается разными людьми. Но когда поддержанием видимости бурной деятельности занимается полторы калеки, то получается так, как с лит. клубом анивизы.

Ну и, внезапно оказалось, что некоторым людям вот, например, претит читать всякий рувн-шлак. Спасибо, Гремлин, за честность. Видите, как сразу все вскрывается ,если ковырнуть?
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:20

hurrdurrmacher

#280 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd ()
Но это же не означает, что я теперь не могу согласиться с ним в каких-то других вещах? Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но, к сожалению, в голове уважаемого Маказаки это так и работает.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:25

hurrdurrmacher

#281 | Тема: In Da Club
Ну, я могу дать пару советов, как можно было бы клуб расшевелить. Во-первых, заведите уже себе для клуба сервер в дискорде, где вы могли бы и оставлять организованно отзывы, и устриавать голосования чисто внутри клуба, и просто общаться между собой (не понимаю Зачем нужен клуб по интересам без социальной составляющей). Заодно там можно устраивать публичные чтения, может даже по ролям! Ну то есть, можно будет получать удовольствие от какой-то совместной деятельности. Понимаю, идея крайне революционная, но вы подумайте об этом. С другой стороны, если вы не хотите за пределами читаемых работ между собой общаться, то вам клуб никакой и не нужен, в общем-то, не для вас это. Во-вторых, структурируйте уже как-то процесс. Задайте дедлайны для отзывов, задайте формат, в котором приходилось бы читаемое анализировать, устраивайте дискуссионные собрания, и тд, кучу всего можно придумать. В-третьих, привлекайте хоть как-то новых людей, потому что те, кто к вам приходил сам - скорее исключение из правил, а без постоянного притока новой крови клуб будет задыхаться, что мы сейчас и видим.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:34

hurrdurrmacher

#282 | Тема: In Da Club
Ух, какой солёный Хитрозаки. Во-первых, я свою кандидатуру никуда не выдвигал пока, а во-вторых, я не уверен, что порядок, который хочу навести я, устроит большинство людей в клубе. В-третьих, читай в-первых, у меня не сказать чтобы много желания возглавлять клуб, в котором меня не сильно-то и любят. Советами, пожалуйста, пользуйтесь, можете даже позвать поучаствовать, но руководить песочницей не уверен, что хочу.

hurrdurrmacher

#283 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
В клуб тыкают палкой люди, которые в клубе быть не хотят. И участники отныне - козлы отпущения. Почему? Потому что Эстетику не нравится буквально все, а чтобы нравилось, нужно сделать так, как принято в его кругу. Вот и цель для клуба.
Ну, я вообще-то никогда не скрывал, что меня две вещи не устраивали прежде всего в существующем клубе: то, что предлагалось на рассмотрение, и то, как это все рассматривали (шаблонные отзывы без какой-либо мысли, полное отсутствие желания проводить осмысленную дискусию). Человеческий фактор играл, например, минимальную роль, потому что я знаю, что даже самый отъявленный тюфяк и слюнтяй может в рамках правил стать приличным человеком.
Цитата Floki_Love1 ()
hurrdurrmacher, тогда опишите свою предвыборную кампанию, если можно так выразиться, чтобы люди знают, с чем имеют дело.
Я могу что-то такое сделать, но скорее всего это приведет лишь к расколу клуба, где за мной просто уйдет несколько человек и мы будем строить свое светлое будущее, в теории. Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:26

hurrdurrmacher

#284 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
hurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать.
Хорошо, что мы оба понимаем, что я никому зла не хочу.
Цитата Artielle ()
Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу.
На что я тебе могу ответить, что не бывает сообщества, где все были бы друг с другом согласны. Если тебе кажется, что ты наодишься в таком сообществе, то это первый звоночек задуматься о том, чтобы из такого сообщества бежать, потому что оно скоро взорвется подковерными интригами и взаимными обвинениями. (oh, the irony)
Цитата Artielle ()
Насчёт предложений - было бы что предлагать. Новинок, причём не рувн, очень мало. Но естественно, разнообразие только сыграет на руку.
Предлагать можно много чего, просто это должны делать люди, которым жанр интересен, а не которые уперлись в один его угол и сидят там, наяривая на низкпробные поделия, которые главное чтобы аниме не были.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:41

hurrdurrmacher

#285 | Тема: In Da Club
Цитата Artielle ()
Я понимаю. Имею в виду ситуации, когда мнения сходились или расхождения были минимальны. Посмотри по съездам, наберётся много примеров. А нормальные обсуждения я видела везде. Но ты ответь на вопрос все-таки. 
Какой вопрос? Ты вроде в последних постах вопросов не задавала. Ну и даже в ситуации, когда расхождения минимальны, нужно стимулировать людей к внесению своей лепты, к поиску того, что еще не сказали. В этом и есть смысл коллективной деятельности, когда каждый пытается привнести что-то свое, а не тупо повторяет за кем-то еще или молчит.
Цитата Artielle ()
А где годноту взять, к слову? Чтобы на русском. На англе я и ещё кто-нибудь прочитает спокойно, но если нет перевода, это ограничение для остальных. И лишь бы не демки. 
Ну, для начала нужно убрать глупое ограничение по длине и читать произведения нормального размера, потому как короктоформатных работ приличного качества в жанре объективно мало. Ну и отдельный уголок для тех, кто может читать на английском тоже есть смысл создать, потому что чтение убогих русиков - такое же ограничение для определенной группы людей.

Добавлено (15.08.2020, 23:59)
---------------------------------------------

Цитата Хемуль ()
А каковы критерии людей, которым жанр интересен?
Ну, например, опыт чтения аутентичных (читай японских, "анимешных") вн или желание их читать?
Поиск: