Это какой-то внутренний мем?
Вообще не понимаю при чём тут плащи, тем более укрепленные.
Вообще не понимаю при чём тут плащи, тем более укрепленные.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
hurrdurrmacher#271 | Тема: ФлудилкаЭто какой-то внутренний мем? Вообще не понимаю при чём тут плащи, тем более укрепленные. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Среда, 12/Авг/2020, 17:12
|
hurrdurrmacher#272 | Тема: ФлудилкаКстати, счетчик сообщений на форуме с какой-то периодичностью обновляется или это он сейчас сломался?
|
hurrdurrmacher#273 | Тема: In Da ClubДа камон, все они знают. Просто идущий съезд - лишнее подтверждение тому лицемерию, за который я этот клуб и недолюбливаю. Ладно бы просто сразу сказали, что не будут читать, из-за личной какой-то неприязни или той же накрутки, но нет, съезд всё равно открыли, никто ничего не читает, но и менять ничего никто не хочет. Организация просто на нуле.
Ну и, если уж совсем по чесноку, по последним съездам видно, что людям уже надоело читать ВН и писать на них отзывы наотъебись. Что логично, учитывая, что определенные люди буквально пишут одно и то же по одной и той же схеме каждый съезд. Рано или поздно должно было надоесть. |
hurrdurrmacher#274 | Тема: In Da ClubИменно так и выглядит. Одновременно и грустно, и раздражает.
Нет, ну правда, если вы ребята, думаете, что "манеры", это когда ты ничего не говоришь человеку напрямую, улыбаешься ему в лицо и ведешь себя учтиво, а потом своими действиями показываешь неприязнь, то я вас расстрою... это отсутствие манер. |
hurrdurrmacher#275 | Тема: In Da ClubДа-да, самое время для иронии, когда возразить по факту нечего.
|
hurrdurrmacher#276 | Тема: In Da ClubFloyd, что сказать, хорошо съехал (нет).
Про это я и говорю, вы тут типа все друг друга любите, но по факту даже не можете в защиту вашего общего дела ничего сказать. На моей памяти, из всего вашего клубешника яйца есть только у Картуны (Артиельку не считаю, она мало участвовала еще), она более-менее искренне выражает своим мысли. Стыд. |
hurrdurrmacher#277 | Тема: In Da ClubFloyd, вот видишь, несложно же было признаться, правда? Я вот понятия не имел, что ты так думаешь, как и другие клубчане, полагаю. Но теперь, когда ты напрямую сказал, я сразу понял. И мне кажется, если бы вы здесь могли собраться и по-честному сказать друг другу, какие у кого с клубом проблемы, и попытаться их решить вместе, то мы бы сейчас не имели ту ситуацию, которую имеем.
И да, мне показалось, что это была не шутка в сторону Хемуля, а укол в мой адрес, потому так и отреагировал. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 20:26
|
hurrdurrmacher#278 | Тема: In Da ClubЗдравствуйте, меня зовут Эстетик и я ненавижу клоунаду: https://youtu.be/t8OJ9RmoYkw?t=1790 Больше слов тут даже и не нужно. С лицемерием всё стало понятным. Спасибо. кстати, что зафолловили наш твиттер. Это нормальное явление. Если я буду каждый день ездить по курортам, я устану от курортов. Всё в жизни надоедает, кроме срачей - они всегда особенные. Ну и, внезапно оказалось, что некоторым людям вот, например, претит читать всякий рувн-шлак. Спасибо, Гремлин, за честность. Видите, как сразу все вскрывается ,если ковырнуть? Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:20
|
hurrdurrmacher#279 | Тема: Съезд №24 My Countless Worlds ~Enchanted Cape~Спасибо, уважаемый Маказаки за ваш отзыв. Большой фанат вашего стиля "Как написать 641 слово и ничего не сказать".
|
hurrdurrmacher#280 | Тема: In Da ClubНо это же не означает, что я теперь не могу согласиться с ним в каких-то других вещах? Честно говоря, то, что ты написал, выглядит так, будто если я согласен с hurrdurrmacher в каком-либо аспекте, то автоматически становлюсь врагом народа и встаю на какую-то другую сторону, хотя никаких сторон и нет. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:25
|
hurrdurrmacher#281 | Тема: In Da ClubНу, я могу дать пару советов, как можно было бы клуб расшевелить. Во-первых, заведите уже себе для клуба сервер в дискорде, где вы могли бы и оставлять организованно отзывы, и устриавать голосования чисто внутри клуба, и просто общаться между собой (не понимаю Зачем нужен клуб по интересам без социальной составляющей). Заодно там можно устраивать публичные чтения, может даже по ролям! Ну то есть, можно будет получать удовольствие от какой-то совместной деятельности. Понимаю, идея крайне революционная, но вы подумайте об этом. С другой стороны, если вы не хотите за пределами читаемых работ между собой общаться, то вам клуб никакой и не нужен, в общем-то, не для вас это. Во-вторых, структурируйте уже как-то процесс. Задайте дедлайны для отзывов, задайте формат, в котором приходилось бы читаемое анализировать, устраивайте дискуссионные собрания, и тд, кучу всего можно придумать. В-третьих, привлекайте хоть как-то новых людей, потому что те, кто к вам приходил сам - скорее исключение из правил, а без постоянного притока новой крови клуб будет задыхаться, что мы сейчас и видим.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 21:34
|
hurrdurrmacher#282 | Тема: In Da ClubУх, какой солёный Хитрозаки. Во-первых, я свою кандидатуру никуда не выдвигал пока, а во-вторых, я не уверен, что порядок, который хочу навести я, устроит большинство людей в клубе. В-третьих, читай в-первых, у меня не сказать чтобы много желания возглавлять клуб, в котором меня не сильно-то и любят. Советами, пожалуйста, пользуйтесь, можете даже позвать поучаствовать, но руководить песочницей не уверен, что хочу.
|
hurrdurrmacher#283 | Тема: In Da ClubВ клуб тыкают палкой люди, которые в клубе быть не хотят. И участники отныне - козлы отпущения. Почему? Потому что Эстетику не нравится буквально все, а чтобы нравилось, нужно сделать так, как принято в его кругу. Вот и цель для клуба. Я могу что-то такое сделать, но скорее всего это приведет лишь к расколу клуба, где за мной просто уйдет несколько человек и мы будем строить свое светлое будущее, в теории. Если здесь людей это устраивает, то можно и попробовать. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:26
|
hurrdurrmacher#284 | Тема: In Da Clubhurrdurrmacher, ты все хочешь подогнуть под себя, и это очевидно. Да, ты считаешь, что так будет лучше. Да, ты имеешь право предлагать. Однако моё мнение не изменилось: отзывы были индивидуальны и интересны, а осмысленная дискуссия - это спор, или что? Когда люди согласны друг с другом, странно растекаться мыслию по древу. Предлагать можно много чего, просто это должны делать люди, которым жанр интересен, а не которые уперлись в один его угол и сидят там, наяривая на низкпробные поделия, которые главное чтобы аниме не были. Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Суббота, 15/Авг/2020, 22:41
|
hurrdurrmacher#285 | Тема: In Da ClubЯ понимаю. Имею в виду ситуации, когда мнения сходились или расхождения были минимальны. Посмотри по съездам, наберётся много примеров. А нормальные обсуждения я видела везде. Но ты ответь на вопрос все-таки. А где годноту взять, к слову? Чтобы на русском. На англе я и ещё кто-нибудь прочитает спокойно, но если нет перевода, это ограничение для остальных. И лишь бы не демки. Добавлено (15.08.2020, 23:59) |
| ||