Результаты поиска
|
|
#286 | Тема: Флудилка
Цитата hyppocampus (  ) Извините, я мог бы и предположить, что вы не можете представить себя в подобной ситуации по тем или иным причинам, и не пропускать элементарных логических связок. Цитата hyppocampus (  ) Иногда люди могут заботиться не только о себе. Странно... Учитывая, что вы вроде как профессиональный™ психиатр, а я вроде как упоминал, что являюсь персоной нарциссической. Видимо, для кого-то тут сложить 2+2 оказалось не столь простой задачей...
|
#287 | Тема: ВН и аутизм
makazaki_tohoya, мне только такие и известны. Но я не углублялся в изучение тонкостей, а потому я не стану отстаивать свое мнение, что это лучший способ, и займу нейтрально-наблюдательную позицию.
|
#288 | Тема: ВН и аутизм
Цитата makazaki_tohoya (  ) Я надеялся их услышать, на самом деле. Я уже приводил такой пример - себя. Не знаю, считает ли меня мистер профессионал™ "валидным" на роль бывшего аутиста, но анализируя свое прошлое и соотнося его к описанию аутизма на вики Цитата расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. себя я таковым считаю.
|
#289 | Тема: ВН и аутизм
Цитата hyppocampus (  ) Зато это про длительную и дорогостоящую реабилитацию, но каждая копейка, которая на нее идет, окупается примерно десятикратным снижением последующих издержек. Иначе говоря, за вами ухаживают и всячески лелеят, дабы вы им платили за красивые речи. А в итоге толку ноль, вас просто развращают и заставляют видеть мир через розовые очки, превращая вас в абсолютно несносного снобского индивидума, который отказывается смотреть на себя критически и требует ото всех особенного отношения к нему.
И эти ссылочки, особенно на англоязычные сорсы, где сейчас вся индустрия психотерапии утопает в повальных крайне-левых убеждениях, ничего мне не докажут. Достаточно короткого запроса в гугле, что бы найти пример всей этой психо-дебилизации https://www.psychologytoday.com/intl....re-bill Куча профессиональных™ психологов копротивляются против закона, который криминализирует трансгендерные операции проводимые на несовершеннолетних. И хотя я тоже не поддерживаю идею ограничений выбора людей законом, но учитывая текущее состояние дел, когда родителей могут через суд ПРИНУЖДАТЬ делать их ребенку трансгендерную терапию, включая хирургическое вмешательство, то он мне кажется меньшим злом и чуть более разумной альтернативой.
И так, что бы мою позицию по трансгендерным операциям на несовершеннолетних поняли правильно, моя позиция такова: Каждый человек может делать со своим телом что угодно, но он не должен иметь возможность принуждать кого-то другого платить за это. То есть, 12-летний пацан, решивший закинуться гормонами и сделать себе искусственную вагину, не должен иметь прав принуждать платить за эту операцию налогоплательщиков или своих родителей (если те сами этого не хотят), но он должен иметь право как-то собрать нужные деньги сам (проституцией или же на добровольные пожертвования симпатизирующих) и сделать желаемую операцию.
|
#290 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Ну, мне кажется людям с нарциссизмом живётся легче чем с аутизмом, разве нет? Возможно мой нарциссизм и некоторый снобизм - это именно то, что действует как противовес горе моих комплексов и самокритики. Но нарциссизм в вакууме тоже имеет вагон недостатков, он ослепляет и препятствует личностному росту.
|
#291 | Тема: На Краю Света
Картинки не грузятся. Лучше загружать их на форум через прикрепления - тогда они у всех точно будут работать.
|
|
#293 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Но ведь сам нарцисс обычно этого не замечает? То есть, получается, именно для него это не так уж и плохо? Это может помешать ему добиваться цели. Разве что он рожден талантливым или у него влиятельные родители/друзья, что нивелирует отсутствие возможности эффективно учиться на своих ошибках.
|
#294 | Тема: ВН и аутизм
Цитата hyppocampus (  ) Из ваших слов, кажется, следует, что вы обижены на психологов и врачей-сексологов, на англоязычные источники и на левых, но зачем так странно обобщать свой опыт? Все врачи - сволочи? Вся западная наука утопает, а психологи только и занимаются тем, что шьют искусственные вагины? Какой смысл этой прочувствованной речи? Если профессионалы™ ошибаются в одном, то что мешает им ошибаться и в остальном? Ваша неспособность (или нежелание) применить базовую логику и когнитивные функции, что бы понять простые истины, а именно, что все профессионалы™ - это просто люди, такие же как и все остальные, и как и все люди - они могут ошибаться, они могут лгать, а их мнение будет зависеть от их личного мировоззрения и политических взглядов, как бы говорит сама за себя. Если следовать логике слепого подчинения мнению профессионалов™ - то и вы должны принять веру в то, что 12 летние дети должны иметь право требовать трансгендерной операции от социума и своих родителей и те должны им подчиняться.
Цитата hyppocampus (  ) вы хотите донести светоч своего опыта до окружающих Я просто выразил свое мнение. Take it or leave it. Мой пост даже начинался словом "считаю" - что подчеркивает, что ниженаписанное - не является изложением отборных фактов, а является мнением. В то же время, судя по вашей реакции, я не имел моральных прав на выскаывание своего мнения, за что и был атакован вашим постом содержащим явный агрессивный саркастический подтекст. Что я и прокомментировал позже. Если вы не заметили, я даже не брался спорить с вашим определением "аутизма". Ибо. Мне. Все. Равно. Спор тут шел вокруг того, что Хемуль готов слепо верить во что-то просто исходя из социальной позиции этого лица. И так как мне симпатична его кавайная, хоть и утомительная, инфантильность, я решил высказаться и возможно наставить юного падавана на верный путь, который заключается в том, что бы вырабатывать свое мнение, основываясь на доводах и фактах, которые презентует другая сторона, а не на ярлыке его профессии. Потому прошу не тыкать мне этот аутизм в лицо. Я все равно не соглашусь с вами хоть даже из простой вредности. Если бы я и хотел спорить с вами о том посте, я бы взял совершенно другую его часть, касающуюся совсем другого вопроса, и разобрал бы ее - ибо она мне не безразлична, но зная, на сколько вы упертая стена в спорах - мне не хочется тратить время зря в дурных спорах.
Мы поняли друг друга? Ибо дальше я просто буду игнорить все эти выхлопы об определениях.
|
#295 | Тема: На Краю Света
Цитата IPv6 (  ) Да, думал с ним проблем нет. Он заблокирован в Украине, требуется впн для обхода блокировки. Так же заблокирован яндекс, мейл ру и еше какие-то ресурсы. И потому лучшим вариантом является прикрипление картинки к посту через опцию прикрепить файл - тогда она заливается на хостинг анивизы и всегда будет отображаться на форуме.
|
#296 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль (  ) не стал бы, например, спорить с Катриной по поводу графики в той или иной новелле, просто потому, что в отличие от нее я, вообще, не умею рисовать. Но даже у тебя может быть свое мнение. Так почему не высказать его? Если художник посчитает его бесполезным - он просто проигнорирует его. Если же твоя критика поможет ему обратить внимание на что-то, что он мог пропустить, или о чем он просто не подумал ранее, то это может помочь ему улучшить свою работу. В конце концов - никто не идеален, а истина рождается в споре. Кроме того, всегда стоит воспринимать мнения со стороны (и особенно "авторитетных" источников) со здравой долей скепсиса. Даже если этот кто-то знает правду - что заставляет тебя думать, что он обязательно станет этой правдой делиться? Если бы ты следил за западными новостями и тем, как много в них лжи, и как часто случайные люди из интернета их на этой лжи ловят - это на всегда отобило бы у тебя желание доверять репортерам. (И потому как это русскоязычный форум, поясню, что я ориентируюсь на западные новости потому, как я не слежу за местным болотом) Так можешь загуглить всю эту историю с covington kid, где медиа обвинила парня в расизме и насилии над коренным жителем Америки, при этом располагая полной записью видео, на котором ясно было видно, что парень абсолютно ничего не делал. Это все было полнейшей мистификацией со стороны огромных новостных корпораций, которые решили уничтожить ни в чем ни повинного парня, просто что бы покритиковать Трампа и его сторонников. И это происходит постоянно.
Цитата Хемуль (  ) Кстати, мне кажется или вы, Нярин - нигилист? Не знаю. Я не принципиально против устоев и норм, только против тех, что противоречат моему мировоззрению. Я определяю себя как либертарианец https://en.wikipedia.org/wiki/Right-libertarianism Иначе говоря, у меня есть набор ценностей, которых я придерживаюсь.
|
#297 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Цитата Хемуль (  ) Странно, вообще. Мне почему-то всегда казалась, что в РПГ, в основном, играют именно ради боевой системы, а не ради красивого текста. Каждый находит что-то свое, жанр весьма широкий.
Цитата hyppocampus (  ) Вот, кстати, образец действительно крутого стиля текста в играх Хотя эта рпг таки больше акцентируется на хардкорных тактических боях, однако в Underrail тоже порой встречаются искрометные диалоги. Наиболее интересные, однако, требуют наличия длц. Собственно, ревьюшка, которая продала мне игру https://www.youtube.com/watch?v=SgAn68Uy2jQ
Сообщение отредактировал Nyarurin - Воскресенье, 15/Мар/2020, 02:40
|
#298 | Тема: SOS! imagination.exe is not responding
В общем это... Я тут решил, а почему бы не спросить форум о помощи с фантазией? Мне туго дается ряд вещей, и один из них - имена и названия. Нужно придумать название крупнейшего города людской колонии, обосновавшейся на земле завоеванной ими расы. Это весьма технологичное фентези. Город находится на искусственном возвышении, окруженный высоченной стеной, по периметру которой натыканы башни, создающие поверх него защитный магический купол. В периметре города так же находится ритуальная гора/вулкан бывшая центром религии покоренной людьми расы. А с одной стороны, возвышение с городом омывается океаном. Я долго думал, и ничего достаточно красивого, краткого, эпичного и подходящего не смог найти. Ну, кроме, пожалуй "Corona" - но, думаю, мне не нужно пояснять, почему это название может быть не совсем корректным... Название желательно англоязычное или латинское, так как город принадлежит Британской Империи. Я еще думал об Arx - но это название было в недавней игре - Дивинити 2. Пока подумываю над Icarus - но это как-то... Не очень круто звучит, да и попсово.
|
#299 | Тема: SOS! imagination.exe is not responding
Цитата IPv6 (  ) Названия городов обычно чем-то обоснованы... Ну, поэтому я и привел некий контекст.
Цитата Katruna (  ) сочетаний слов уже названия местности.ну и местность Сочетание слов сложно, ибо я хочу что бы название было краткое, звучное. Могло бы подойти "Хай Рок" из Свитков... Если бы это не было из Свитков :)
Цитата Katruna (  ) называть надо по логике простых людей В данном случае - не обязательно. Город же возник не стихийно из какой-то деревушки. Тут впервые люди сошли на берег этого материка, тут же они впервые пролили кровь другой расы. Это стратегическое место, это историческое место, это культурное место, а так же тут находится замок губернатора - вассала британской короны. Это сосредоточие науки, денег, магии, власти и культуры. Грандиозный город, который по размаху можно было бы сравнить с Анор Лондо. Его каким-то "Тихим Ручьем" ну никак не назовешь :)
Сообщение отредактировал Nyarurin - Понедельник, 16/Мар/2020, 14:16
|
#300 | Тема: SOS! imagination.exe is not responding
Цитата Katruna (  ) in bloodon the blood in the bloodstream М, нет, связь с кровью будет не в тему. Не только, это звучит как-то грязно, но и еще организация повстанцев, которая терроризирует колонию людей, называется Bloodmoon Brotherhood. Однако, спасибо за попытки помочь :3
Сообщение отредактировал Nyarurin - Понедельник, 16/Мар/2020, 14:43
|