Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nyarurin

#317 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Tomoyuuki, я даже не рассматривал такой термин.
Если бы с небес вдруг свалилась тяночка на столько хороша, что ради ее бедер я был бы готов отдать свою душу дьяволу, и по какой-то космической аномалии она бы решила, что я ее избранный - последнее что меня волновало бы, это состояние ее девственной плевы.

В любом случае, мне кажется это удивительно дискриминационным, относится к девочкам, которые (О НЕБЕСА!) посмели попробовать в секс, как к людям второго сорта.
Забавно слышать вот про эти "порванки" от того, кто возносит девушек в ранг богинь, ради которых мужчины жить должны nlol

Nyarurin

#318 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
Я тоже не люблю этот термин, его употребляют эти блогеры, вроде Меганыча и Дерзкого провокатора, которым просто не дают.
Лишнее доказательство того, что русскоязычные блоггеры - отстой, который может пользоваться успехом только в закрытой среде low iq-шного рунета.
Уже лет 8 как смотрю почти исключительно англоязычный контент на ютубе и все еще дивуюсь, почему больше людей не сделают прыжок на англ. Идите к нам, у нас печеньки nomnom  nlove 

Цитата ФилинБлэкент ()
продавать душу дьяволу ради мимолётного удовольствия?
Так если она не сможет свести меня с ума своей сексуальностью, то о какой еще любви может идти речь?..
Мы просто будем друзьями тогда nlove

Nyarurin

#319 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата makazaki_tohoya ()
Томоюки - убеждённый инцел, который верит в баборабство, оленей и всякие такие вещи.
Уф...
Я тоже там был. Правда тогда я был младше 26-ти.
Но мля... как вспомню вещи, которые я писал в свои 19-21-22...
килл ми...

Nyarurin

#323 | Тема: Sotsona
Хемуль, причин на то несколько. Но в кратце - руки не доходят пилить вк сейчас. Я вообще весьма прохладен к социальным сетям, делаю их только из необходимости. Со временем и до вк дойду.
На текущий момент я сликшом стрессую из-за буксующего прогресса по сценарию. Я никогда не собирался примерять на себя роль писателя, потому эта задача мне дается с большим трудом. Ранее я пробовал возложить эту задачу на другого человека, дабы он написал текст по моим заметкам. Но в результате, когда потом мои замечания по редактуре стали выходит в 3-4 раза больше, чем объем самого редактируемого текста, я понял, что дабы воплотить свое видение проекта в жизнь, мне таки придется проглатить эту горькую пилюлю и написать текст самостоятельно. Иначе слишком много расхожестей получается в том, как мы представляем себе мой аутлайн. Так что мне сейчас не до соц сетей особо. Вот допишу сценарий, доработаю его потом с каким-то фрилансером до презентабельного уровня, и уже тогда, без этого груза на душе, займусь ближе другими заботами вроде пиара.

Ну и напоследок - я как бы не ориентируюсь на ру_вн, я целюсь на глобал маркет. Рувн является его частью, но не ориентиром nmda

Nyarurin

#324 | Тема: Sotsona
Цитата Basturmator ()
Графика очень крутая!
Спасибо. Хотя надеюсь, что в итоге проект получится силен не только графикой nlove
Сообщение отредактировал Nyarurin - Воскресенье, 09/Авг/2020, 01:48

Nyarurin

#327 | Тема: Обрывки текста
Похоже на очень личную проблему, вкусовщину.

Мое личное мнение на этот счет - это все является частью дирекции. Точно как музыка и спрайты, темп подачи текста служит для лучшей читабельности, передачи эмоций и правильного драматичного/комедийного тайминга. Нечто, в чем автор топика явно не разбирается, так как в его примере сверху какое-либо чувство дирекции напрочь отсутствует и текст неуклюже рандомно раскидан по строкам.
Как бы я оформил те же самые слова:

Цитата
Я понимаю, что ВН рассчитана более на длинные диалоги.

Но, когда в них попадаются обширные куски текста - они выводятся маленькими кусочками, в одно – два предложения.

Как делаю я сейчас...{w} ...и нахожу это невероятно выматывающим.

Невозможно читать в своём темпе, всё время спотыкаешься об концы фраз и ждёшь: ну что же дальше.

Я лишь падаван во всем этом деле, и мне еще многому учиться, но даже так - уже на много складней читается.

Nyarurin

#329 | Тема: Обрывки текста
Цитата ✟Agnus_Ater✟ ()
Лично у меня никогда не было проблем с восприятием текста в новеллах, нет никаких томных ожиданий для прочтения текста в следующем экране. Это либо ваша вкусовщина, либо лично вы не умеете воспринимать стандартную подачу текста в визуальных новеллах.
К слову о проблемах с чтением.

Моя рпоблема такова - я не понимаю, зачем авторы порой отключают дефолтную возможность прокрутки текста назад колесиком мыши?
Они скажут, мол вон есть лог, если забыл чего - посмотри там.
Но во первых - открывать и затем закрывать лог далеко не так просто и интуитивно, как просто прокрутить колесико мыши.
А во вторых - порой хочется пересмотреть сцену в полной ее подаче - со спрайтами, артом, музыкой, звуками, переходами и прочим. И отмотка в ренпае это все позволяет. Она даже позволяет отматывать выборы, что убирает параноидальную тягу сейвиться на каждом выборе, которая всегда отвлекает от игрового процесса.

Так зачем убирать столь удобную фитчу? nmda 

Доводы в духе "что бы было сложнее и люди сильней задумывались над выборами" считаю инвалидными, ибо сейвы никто не отменял. Это лишь делает процесс игры менее комфортным.

Nyarurin

#330 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Basturmator ()
Ну печально, чо, лучший художник тут был, из всех, что я видел, да и вообще вроде человек хороший, с которым было интересно общаться.
Тут вдруг стало любопытно. Может кто скинуть линк на работы Колы?
Поиск: