Nyarurin
#316 | Тема: Межполовые взаимоотношенияДа вы те еще пуританисты, если вас вообще такое беспокоит 

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Nyarurin#316 | Тема: Межполовые взаимоотношенияДа вы те еще пуританисты, если вас вообще такое беспокоит
![]() |
Nyarurin#317 | Тема: Межполовые взаимоотношенияTomoyuuki, я даже не рассматривал такой термин.
Если бы с небес вдруг свалилась тяночка на столько хороша, что ради ее бедер я был бы готов отдать свою душу дьяволу, и по какой-то космической аномалии она бы решила, что я ее избранный - последнее что меня волновало бы, это состояние ее девственной плевы. В любом случае, мне кажется это удивительно дискриминационным, относится к девочкам, которые (О НЕБЕСА!) посмели попробовать в секс, как к людям второго сорта. Забавно слышать вот про эти "порванки" от того, кто возносит девушек в ранг богинь, ради которых мужчины жить должны ![]() |
Nyarurin#318 | Тема: Межполовые взаимоотношенияЯ тоже не люблю этот термин, его употребляют эти блогеры, вроде Меганыча и Дерзкого провокатора, которым просто не дают. Уже лет 8 как смотрю почти исключительно англоязычный контент на ютубе и все еще дивуюсь, почему больше людей не сделают прыжок на англ. Идите к нам, у нас печеньки ![]() ![]() Так если она не сможет свести меня с ума своей сексуальностью, то о какой еще любви может идти речь?.. Мы просто будем друзьями тогда ![]() |
Nyarurin#319 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТомоюки - убеждённый инцел, который верит в баборабство, оленей и всякие такие вещи. Я тоже там был. Правда тогда я был младше 26-ти. Но мля... как вспомню вещи, которые я писал в свои 19-21-22... килл ми... |
Nyarurin#321 | Тема: Межполовые взаимоотношенияВзял нож - режь, а не рассказывай как классно можешь колбасу дома нарубить. ![]() Эх, если бы я был не такой тугой и умел рождать остроумные фразы... ![]() |
Nyarurin#323 | Тема: SotsonaХемуль, причин на то несколько. Но в кратце - руки не доходят пилить вк сейчас. Я вообще весьма прохладен к социальным сетям, делаю их только из необходимости. Со временем и до вк дойду.
На текущий момент я сликшом стрессую из-за буксующего прогресса по сценарию. Я никогда не собирался примерять на себя роль писателя, потому эта задача мне дается с большим трудом. Ранее я пробовал возложить эту задачу на другого человека, дабы он написал текст по моим заметкам. Но в результате, когда потом мои замечания по редактуре стали выходит в 3-4 раза больше, чем объем самого редактируемого текста, я понял, что дабы воплотить свое видение проекта в жизнь, мне таки придется проглатить эту горькую пилюлю и написать текст самостоятельно. Иначе слишком много расхожестей получается в том, как мы представляем себе мой аутлайн. Так что мне сейчас не до соц сетей особо. Вот допишу сценарий, доработаю его потом с каким-то фрилансером до презентабельного уровня, и уже тогда, без этого груза на душе, займусь ближе другими заботами вроде пиара. Ну и напоследок - я как бы не ориентируюсь на ру_вн, я целюсь на глобал маркет. Рувн является его частью, но не ориентиром ![]() |
Nyarurin#326 | Тема: Мокрые шаги (завершено)Из любопытства - сколько в среднем уходит времени на создание 1 цг?
А то 19 цг для скромной внеконкурсной новеллы кажется прямо таки титаническим заданием |
Nyarurin#327 | Тема: Обрывки текстаПохоже на очень личную проблему, вкусовщину.
Мое личное мнение на этот счет - это все является частью дирекции. Точно как музыка и спрайты, темп подачи текста служит для лучшей читабельности, передачи эмоций и правильного драматичного/комедийного тайминга. Нечто, в чем автор топика явно не разбирается, так как в его примере сверху какое-либо чувство дирекции напрочь отсутствует и текст неуклюже рандомно раскидан по строкам. Как бы я оформил те же самые слова: Цитата Я понимаю, что ВН рассчитана более на длинные диалоги. Но, когда в них попадаются обширные куски текста - они выводятся маленькими кусочками, в одно – два предложения. Как делаю я сейчас...{w} ...и нахожу это невероятно выматывающим. Невозможно читать в своём темпе, всё время спотыкаешься об концы фраз и ждёшь: ну что же дальше. Я лишь падаван во всем этом деле, и мне еще многому учиться, но даже так - уже на много складней читается. |
Nyarurin#328 | Тема: Мокрые шаги (завершено)moonfork, очень достойная философия.
Желаю скорого выздоровления. ![]() |
Nyarurin#329 | Тема: Обрывки текстаЛично у меня никогда не было проблем с восприятием текста в новеллах, нет никаких томных ожиданий для прочтения текста в следующем экране. Это либо ваша вкусовщина, либо лично вы не умеете воспринимать стандартную подачу текста в визуальных новеллах. Моя рпоблема такова - я не понимаю, зачем авторы порой отключают дефолтную возможность прокрутки текста назад колесиком мыши? Они скажут, мол вон есть лог, если забыл чего - посмотри там. Но во первых - открывать и затем закрывать лог далеко не так просто и интуитивно, как просто прокрутить колесико мыши. А во вторых - порой хочется пересмотреть сцену в полной ее подаче - со спрайтами, артом, музыкой, звуками, переходами и прочим. И отмотка в ренпае это все позволяет. Она даже позволяет отматывать выборы, что убирает параноидальную тягу сейвиться на каждом выборе, которая всегда отвлекает от игрового процесса. Так зачем убирать столь удобную фитчу? ![]() Доводы в духе "что бы было сложнее и люди сильней задумывались над выборами" считаю инвалидными, ибо сейвы никто не отменял. Это лишь делает процесс игры менее комфортным. |
Nyarurin#330 | Тема: Межполовые взаимоотношенияТут вдруг стало любопытно. Может кто скинуть линк на работы Колы?
|
| ||