Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nyarurin

#256 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
Аж захотелось опять поиграть в Скайрим, был у меня похожий персонаж, только не настолько уж жестокий, а просто вампирша, вооруженная вилкой.
Моя тян еще не начинала вампирское длц, но зная, как там выглядят вампиры, боюсь не остается абсолютно никаких шансов на то, что она захотела бы к ним присоединиться.
Ох блин, намучаюсь я потом через них пробиваться.... Яд на них не работает, их ауру через стены она видеть не может, и при этом у них заметно лучше восприятие, чем у рядовых мобов... Хорошо хоть атакуют они по большей части магией - что не есть хорошая идея против моей героини-бретона :) Хайлевельные драурги и механические сферы будут по-опаснее, ибо у них есть особенность ваншотить меня с лука или павер атакой двуручника.

Nyarurin

#257 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
Nyarurin, когда твоя тян познакомится с Сераной по сюжету, она переменит своё мнение, хех.
Даже с модом Серанахолик, она не так уж симпатишна (в сравнении с моей тян). Но дело не в Серане, а в ее папочке, когда тот трансформируется в какого-то скайримовского носферату. Мысль о том, что бы ее тело было как-то связано с этим уродством, была бы абсолютно недопустимой ей. По тем же причинам у нее 0 шансов стать оборотнем. Она слишком себя любит, что бы уродовать ради какой-то сомнительной силы (в конце концов, что может сравнится с силой предвидения своей смерти и возможности ее избежать - ака игровая механика сохранения и загрузки).

Nyarurin

#258 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
а что Вам мешает скачать Скайрим и создать странствующего торговца-пацифиста, меланхолично бродящего по северным лесам от одной деревни к другой, заводящего дружбу с местными фермерами и играющего с детьми в пятнашки?
К стати, видел мод, который добавляют симуляцию экономики с динамическими ценами. Он весьма тяжел по скриптам, потому в более традиционном прохождении его использовать не стоит, но если цель отыграть именно пацифиста-торговца, то вполне очень даже.
Прибавим к этому мод, который делает так, что путешествие на повозках происходит не как быстрое перемещение, а полноценное путешествие, где мы едем на повозке к месту назначения наподобие того, как мы едем на казнь в ванильном начале игры - тоже очень подойдет.
Ну и раз уж затронули начало игры, то обязательно, конечно, стоит взять live another life - с выбором альтернативных стартов, что-то, что я бы советовал вообще не убирать из своей сборки никогда.

Nyarurin

#259 | Тема: Флудилка

Хорошее видео. Пояснение и критика концепта "мистери бокс", примеры того, где и как его можно использовать, а где и как лучше использовать модифицированную версию под названием "формула пирога".

Nyarurin

#260 | Тема: ВН и аутизм
Цитата hyppocampus ()
О, пришел человек, который уверен, что ему по силам всех научить и пролить на всё беспощадный свет правды.
Сказали вы,  а затем сделали то же самое, выдав гранд пост с явной негативной коннотацией в мой адрес :)

Видимо, это у вас вообще в крови - всем доказывать свою правоту и величие, перекидываясь стенами текста. Я оценил эпик батл с hurrdurrmacher. Но боюсь, вас я расстрою - у меня редко возникает желание поперекидываться стенами писанины, потому развести на спор меня будет сложнее.

Nyarurin

#261 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
Ну, все же мне кажется, что в данном случае он несколько более компетен в этих вопросах, разве нет? В смысле я бы, например, не стал доказывать художнику, что он плохо рисует (даже если это и так), просто потому, что сам рисовать, вообще, не умею.
Вау... просто вау...
Прости, Хемуль, ну я не могу продолжать относится к тебе на "вы", без какого-то убер слоя сарказма и иронии. Как я должен уважать человека, который ни во что ставит ни себя ни свое мнение? С такой ментальностью тебе бы в Северной Корее восхвалять великого лидера КимЧенХуя и молиться на его иконы висящие под потолком твоей комнаты. Ну а чо? Партия назначила же его святым лидером, а значит он святой и лучший лидер во вселенной! Как же его можно за что-то критиковать?!!

Nyarurin

#262 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
Я совсем не это имел в виду, а лишь конкретно этот вопрос. Лично для меня
мнение профессионала в его профессиональной области кажется очень
важным, особенно если я сам не профессионал.
Ну так КимЧенХуй ведь является профессиональным святым лидером, его признала таковым партия, состоаящая из профессионалов. А значит - он идеальный лидер и святой! Профессионалы же не могут ошибаться, они святые и всезнающие, простые смертные не должны осуждать, или, о не дай боже, критиковать их!

Nyarurin

#263 | Тема: Флудилка
Корона-тян там бушует во всю. Интересно, если в довольно развитой стране вроде Италии, не хватает мест для больных и предлагают оставлять стариков без мед помощи, то что будет в наших мухосрансках? Выживут только дети до 20? Будет как тот городок в Ф3, где одни шоты да лольки (омг, если бы модельки детей не были столь уродливы там...). Остальные вымрут? Я конечно шучу, но нам таки грозит очень трешовая ситуация.
К слову, не спешите радоваться, если вы моложе 50-ти и у вас отличное здоровье. Даже если вы не умрете, когда вирус дойдет до легких, то вам будет грозить их перманентное повреждение. Иначе говоря, Корона-тян превратит ваши легкие в швейцарский сыр и обеспечив вам на следующем вашем беговом марафоне дружное соседство ветеранов-курильщиков.

Сообщение отредактировал Nyarurin - Четверг, 12/Мар/2020, 19:42

Nyarurin

#264 | Тема: In Da Club
https://www.kickstarter.com/projects/expressomutt/camera-anima

Любопытный проектик. Скорей всего, правда, не соберет денюжку в этот раз, но может на следующей компании.
Там помесь поинт энд клик квеста с ВН. Сегодня постараюсь заценить демку и может отпишу еще что. Кого заинтересует - предлагаю подключиться к обсуждению.

Nyarurin

#265 | Тема: Флудилка
Цитата Katruna ()
Китай объявил о спаде эпидемии коронавируса
Доверять китайским властям - это все равно, что верить в силу национальной валюты.

Nyarurin

#266 | Тема: In Da Club
Цитата Nyarurin ()
https://www.kickstarter.com/projects/expressomutt/camera-animaЛюбопытный проектик. Скорей всего, правда, не соберет денюжку в этот раз, но может на следующей компании.
Там помесь поинт энд клик квеста с ВН. Сегодня постараюсь заценить демку и может отпишу еще что. Кого заинтересует - предлагаю подключиться к обсуждению.

Посмотрел. Если отмести явный левацкий наслой пропаганды, где жертвой конечно же является девушка-иммигрантка, а глав злодеем выступает straight white male (о чем пока прямым текстом не говорится, но камон, это очевидно), бесящий характер глав героини, которая постоянно корчится в злобных гримасах и вся такая из себя бесстрашная sTRonG inDepeNdenT wHAmen... то... Игра в целом норм.
UI багованный слегка, и графика слабовата. Но атмосфера есть. Текст неплохой, читается просто и вызывает интерес. Дирекция, конечно же, страдает (как одно из последствий пропаганды). Так, в моменте, когда героиня прячется от монстра и тот заходит в комнату - я бы на месте авторов не показывал спрайт монстра (я бы его вообще так целиком не показывал нигде в демке, и убрал из главного меню, раз уж это монстр на всю игру), вместо этого показав ЦГшку с глав героиней, где та умилительно вжималась в уголок под столом, прижимая к себе руками ноги в обхватку, и жмурясь от страха, а присутствие монстра показал бы лишь как тень, перекрывающую падающий на кончики ее ног свет. Таким образом и монстр оказался бы скрыт (а как известно, монстр перестает пугать после того, как ты его покажешь, ибо пугает не сам он, а фактор неизвестности, который он с собой несет до обнародования), и героиню в милой позе показали бы. Хотя для этого саму героиню нужно было по симпатичнее нарисовать, а то она не сексапильна вообще (опять же, "спасибо" пропаганде).
Так же, если сюжет действительно сводится к тому, что этот монстр - эдакий механический франкенштейн, который высасывает души своих жертв делая их снимки, а причиной его создания были какие-то эгоистичные порывы нашего straight white male злодея, то... это довольно слабо. И спойлерится из демки. Но может быть это просто фейкаут и на самом деле все сложнее - надеюсь, что так. Ибо это довольно большая редкость, что мне приглянулся проект не смотря на то, что он был подвержен влиянию SJW и лишен няшной рисовки тянок.

Nyarurin

#267 | Тема: ВН и аутизм
Хемуль, не, если тебе что-то в исследовании кажется убедительным, то формировать свою веру и убеждение на этом - это абсолютно нормально. Не нормально, это просто копировать чьи-то убеждения исходя просто из факта его позиции или роли в социуме.

Nyarurin

#268 | Тема: Флудилка
SeeYouInHell, Какой-то низкий порог измерения доверия вы выбрали. Неужели вы доверяете китайским властям больше, чем своим родным и близким?

Nyarurin

#269 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
Лично для меня мнение профессионала в его профессиональной области кажется очень важным,
К слову, наткнулся на старенькое видео очень по теме

Поиск: