Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nyarurin

#302 | Тема: Проверка музыкального слуха
В музыке не шарю особо.

Nyarurin

#303 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Цитата Aspote ()
и говорит, что Хемуль своими "не нравится" создаёт негативное впечатление о новелле.
А я еще в прошлом году почитывал негативные отзывы в стиме, что тоже создало некую предвзятость, ну так что ж теперь, отменять съезд?
Что за бред вообще. Каждый говорит что хочет и когда хочет. Повлияет на оценку новеллы - ну и хрен с ним. В жизни дохера факторов, которые будут влиять на оценку, и которые не относятся к новелле. Человек - не машина, он не может быть 100% объективным, он подвержен эмоциям.
Я уже не говорю, что подобные атаки на свободу самовыражения, настраивают меня голосовать против мнения атакующего - иначе говоря, я теперь мотивирован засрать новеллу. Поздравляю, вы повлияли на мою оценку.

Nyarurin

#305 | Тема: Флудилка
Не, это все Габен панику нагнетает. Теперь вот все дома сидят и у них нету выхода, кроме как идти на порнхаб и в стим за развлечениями. Коронавирус это конспирологический миф созданный коалицией порнхаба с Габеном! Я всегда знал, что под маской добродушного толстячка таится рептилоид!!!

Nyarurin

#308 | Тема: Sotsona

Sotsona(рабочий тайтл)

Жанр: Дарк фентези, Хоррор, Апокалиптика, Приключения, Романтика.

Знакомо ли вам желание оставить все позади и окунуться вдругой мир?.. Бросить вызов опасностям и отправиться в удивительное путешествие по самым необычным местам? Приоткрыть завесу тайн былых цивилизаций и их астральных покровителей? Взглянуть на общество, в котором наука и магия сплетаются в чарующем викторианском стиле? Заводить новые знакомства и вместе преодолевать испытания, что поджидают вас на пути к ответам?..
Хитоми никогда о таком не мечтала. Она бы была счастлива жить в уюте домашнего очага вместе со своей семьей. Но звезды распорядились иначе. Землетрясение, выпустившее из недр земли древнее проклятье, ознаменовало конец мира, каким она знала его раньше. Теперь у Хитоми не осталось другого выбора, кроме как искать свой путь в новом мире. В мире, клейменном проклятием уже давно покинувших его богов.
---
Это приключенческая история в формате визуальной новеллы с элементами point and click квеста. Действие происходит в авторском фентезийном мире, в котором после внезапного землетрясения начинают разворачиваться апокалипсические события.

--
Твиттер проекта (ENG) - https://twitter.com/Nyansense_Dev
Идейный затейник и мамкин дизайнер косящий под сценариста - я
Художник по персонажам - https://www.instagram.com/inga2ooo/
--
Неспешно работаем над демо, в будущем хочу в краудфандинг и коммерциализировать проект. Пока все растраты идут с моих неглубоких карманов, потому не спешу наращивать масштаб продакшена (тише едешь - дальше будешь).
--
Решил вот создать темку для обсуждений nwhat
Прикрепления: 7284906.jpg (147.5 Kb)
Сообщение отредактировал Nyarurin - Вторник, 15/Сен/2020, 16:09

Nyarurin

#309 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Читать стены текста на 15 страницах как-то лень, а свои пять коп вставить все равно хочется nwow2 

Короче. Мое видение таково, что в реальной жизни любовь - это иллюзия и обман, а брак - это ловушка. Они ни таят в себе ничего, кроме почти гарантированного разочарования и многолетних выплат алиментов.
Но прежде чем меня назовут жено-ненавистником, скажу, что дружба с девушками - это совершенно другое дело. Она не обрекает вас ни на какие обязательства, и при этом вы можете свободно общаться с представительницами другого пола. Никаких драм, переживаний, ответственности, растрат и прочего стресса идущего в комплекте с "любовью". Только профит!
Так мой лучший друг, это, вообще-то, подруга ntsok 

Единственное что, вы должны быть интровертом и не стремиться окружить себя семьей. Нажмем же F в честь всех тех несчастных экстравертов nlove

Nyarurin

#311 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Tomoyuuki ()
Нужно верить в женщин, прекрасных созданий, ради которых мы, мужчины и живем на этом свете.

Добавлено (07.08.2020, 14:21)
---------------------------------------------
кек
как раз в тему манипуляторов, сегодняшний шитпост от ЛБ
Это должно быть судьба nlol 

Прикрепления: 7310819.png (130.9 Kb)

Nyarurin

#313 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, о боже, как эту отвратительную озвучку вообще можно слушать?
Олсо смош никогда не были смешными. Лучшее, что у них получалось делать, это вот такие клипы:

Nyarurin

#315 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата ФилинБлэкент ()
Неа. Будешь торопиться, естественно, будет лотерея. В обратном случаи нет.Рисковать надо, именно пробовать наконец общаться с тянками и получать из этого опыт, доверие и уверенность в избраннице.
Да и блин, условия же можно задать спокойно, при нарушении которых тяночке дорога на улицу с чемоданами из твоего дома. х)
Хотя чего это я объясняю очевидное...
"Советы клуба юных пикап-артистов" nhehe
Поиск: