Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nyarurin

#272 | Тема: Флудилка
В сущности - как бы одно и то же.
Хотя с учетом того, что сейчас фашистами называют абсолютно всех подряд, то для меня это слово растеряло всякий смысл.

Nyarurin

#274 | Тема: Флудилка
Где бы они не существовали - я их не замечаю. А коммунисты - пожалуйста, почти в каждой стране есть своя ком партия. В США Берни Сандерс - на словах социалист, а на деле - давний коммунист, оправдывавший и вылизывающий пятки почти каждому коммунистическому строю, а люди работающие в его компании мечтают о коммунистической революции и гулагах и Сандерс не отрекается от их взглядов.

Nyarurin

#276 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
так как на Западе сейчас популярны совсем другие ценности, чем у нас.
На западе всегда были несколько другие ценности. Но касательно видео, отрицание объективных научных фактов, это то, что модно сейчас среди левых. И я бы не сказал, что это "популярные" ценности, скорее, это идеология, которая форсится небольшим но очень громким меньшинством.

Nyarurin

#277 | Тема: Флудилка
Цитата Floyd ()
Если посмотреть статистику, от коронавируса в Италии, например, не умер ни один человек в возрасте до 50 лет, умирают старики. Собственно, как и от других болезней, просто от коронавируса нет каких-то специальных медикаментов, вот и все его отличия от остальных вирусов.
Можно не умереть, но получить перманентное повреждение легких. Стать инвалидом из-за того, что на тебя кто-то чихнул - сомнительное удовольствие.
Другие вирусы грипа такого же не делали. Ну и как-то очень уж наивно отрицать опасность, если даже Китай - которому чьхать на своих людей, так заморочился с карантином, что даже обрушил свою экономику из-за него. Народ привык слушать что-то там об эпидемиях по тв и не обращать на это внимание, но от того, что СМИ любят играть в мальчика кричащего о волке, не меняется факт, что порой волк может оказаться настоящим.

Nyarurin

#278 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
Ну, а параллель здесь, как мне кажется была вполне очевидна
Нет. Если только вы не хотите сказать, что пан Маказаки не видит разницу между мнением профессионала™ и научным фактом...

Цитата makazaki_tohoya ()
Что-то вроде того, что своё мнение это здорово, но и к себе нужно быть критичным.
it goes without saying

Цитата makazaki_tohoya ()
Тебе же понравилось, правда?
Нет, я насмотрелся сюжетов о том, как подобный треш происходит в реальности, потому для меня это не забавная пародия, а депрессивная реальность.

Nyarurin

#279 | Тема: ВН и аутизм
Цитата hyppocampus ()
Вы думаете, что после того, как вы попытались откреститься от ужасных левых, ваше собственное отрицание стало менее очевидным?
Я где-то отрицал доказанный научный факт, может что Земля круглая, или что 2+2=4?
Попрошу цитату.

Цитата hyppocampus ()
Вы вообще не представляете себе, как выглядите со стороны?
Я представляю, что из меня пытается слепить strawman парочка хейтеров, потому как им отчаянно хочется доказать свое превосходство.

Nyarurin

#281 | Тема: ВН и аутизм
Цитата Хемуль ()
Так ведь научный факт - это и есть мнение множества профессионалов, как правило, подкрепленное некой доказательной базой, разве нет?
Тот факт, что в состав компьютера входит пластик, не превращает любой кусок пластика в компьютер.

Nyarurin

#282 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Внушительный у этой Камеры размер... Не привык я демки двадцать минут качать...
Там какой-то файл .dmg на 170 мегабайт. Гугл подсказывает, что это апп ios. Полагаю, они закинули в папку бэкграундов игры версию игры для мака - вероятно по случайности. В итоге игра весит 350 мегабайт.
Проходится она быстро, однако. Второй сценарий почти целиком состоит только из адвенчурного геймплея.

Nyarurin

#283 | Тема: Флудилка
Цитата hyppocampus ()
Масок в аптеках уже нет (это не самый нужный продукт, но они нужны, например, чтобы одевать, когда приносишь из магазина продукты бабушкам-дедушкам и стремительно от них сваливаешь), дезинфектор исчезает, перчатки скоро тоже исчезнут, если уже не.
Дыхательные маски по большей части представляют собой иллюзию защиты, нежели саму защиту.
Что бы иметь относительно надежную защиту, нужно иметь еще очки, а так же одноразовые перчатки и пакет на одежду - так как вирус проникает через слизистую глаз, а так же скапливается на руках и одежде. Так что тут или как те китайцы, ходящие в пакетах, или можно просто забить и обойтись разумным минимумом - избегать людных мест, часто мыть руки, не трогать грязными руками лицо и т.д.

Nyarurin

#284 | Тема: ВН и аутизм
Цитата hyppocampus ()
Земля круглая, 2+2=4, а аутизм не лечится бессердечным жизненным опытом
Ух уж этот уровень лести самому себе, ставить два основополагающих факта в один ряд со своим мнением.
Ваше ЧСВ побьет даже мое. Снимаю шляпу.

Nyarurin

#285 | Тема: Флудилка
Цитата hyppocampus ()
Простейшая тканевая маска не защитит того, на ком она надета, при продолжительном ношении, но поможет защитить от заразного человека, на котором она надета, если общение недолгое и маска одета только что. Она задерживает капли, которые остаются внутри маски.
Если маска надета на больного - то да. Если маска надета на вас - то все эти капли осядут на вашу одежду и глаза, и маска вам едва ли сможет как-то помочь.

Цитата hyppocampus ()
Поэтому

Цитата hyppocampus ()
они нужны, например, чтобы одевать, когда приносишь из магазина продукты бабушкам-дедушкам и стремительно от них сваливаешь
В данном случае, это вам не поможет. Если только вы не подразумеваете, что собираетесь насильно одевать эти маски на окружающих вас бабушек-дедушек и прочих посетителей магазина.
Поиск: