Вау, аж две реально любопытных новеллы за раз. Зайчик и Шарф - определенно заинтриговали, как визуалом, так и тематикой.
Я их заценю, вероятно, не зависимо от исходов голосования.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Nyarurin#271 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуВау, аж две реально любопытных новеллы за раз. Зайчик и Шарф - определенно заинтриговали, как визуалом, так и тематикой.
Я их заценю, вероятно, не зависимо от исходов голосования. |
Nyarurin#274 | Тема: ФлудилкаГде бы они не существовали - я их не замечаю. А коммунисты - пожалуйста, почти в каждой стране есть своя ком партия. В США Берни Сандерс - на словах социалист, а на деле - давний коммунист, оправдывавший и вылизывающий пятки почти каждому коммунистическому строю, а люди работающие в его компании мечтают о коммунистической революции и гулагах и Сандерс не отрекается от их взглядов.
|
Nyarurin#275 | Тема: ВН и аутизмmakazaki_tohoya, каким образом это видео относится к приведенной цитате?
|
Nyarurin#276 | Тема: ВН и аутизмНа западе всегда были несколько другие ценности. Но касательно видео, отрицание объективных научных фактов, это то, что модно сейчас среди левых. И я бы не сказал, что это "популярные" ценности, скорее, это идеология, которая форсится небольшим но очень громким меньшинством.
|
Nyarurin#277 | Тема: ФлудилкаЕсли посмотреть статистику, от коронавируса в Италии, например, не умер ни один человек в возрасте до 50 лет, умирают старики. Собственно, как и от других болезней, просто от коронавируса нет каких-то специальных медикаментов, вот и все его отличия от остальных вирусов. Другие вирусы грипа такого же не делали. Ну и как-то очень уж наивно отрицать опасность, если даже Китай - которому чьхать на своих людей, так заморочился с карантином, что даже обрушил свою экономику из-за него. Народ привык слушать что-то там об эпидемиях по тв и не обращать на это внимание, но от того, что СМИ любят играть в мальчика кричащего о волке, не меняется факт, что порой волк может оказаться настоящим. |
Nyarurin#278 | Тема: ВН и аутизмНет. Если только вы не хотите сказать, что пан Маказаки не видит разницу между мнением профессионала™ и научным фактом...
Что-то вроде того, что своё мнение это здорово, но и к себе нужно быть критичным. Нет, я насмотрелся сюжетов о том, как подобный треш происходит в реальности, потому для меня это не забавная пародия, а депрессивная реальность. |
Nyarurin#279 | Тема: ВН и аутизмВы думаете, что после того, как вы попытались откреститься от ужасных левых, ваше собственное отрицание стало менее очевидным? Попрошу цитату. Я представляю, что из меня пытается слепить strawman парочка хейтеров, потому как им отчаянно хочется доказать свое превосходство. |
Nyarurin#281 | Тема: ВН и аутизмТот факт, что в состав компьютера входит пластик, не превращает любой кусок пластика в компьютер.
|
Nyarurin#282 | Тема: In Da ClubТам какой-то файл .dmg на 170 мегабайт. Гугл подсказывает, что это апп ios. Полагаю, они закинули в папку бэкграундов игры версию игры для мака - вероятно по случайности. В итоге игра весит 350 мегабайт.
Проходится она быстро, однако. Второй сценарий почти целиком состоит только из адвенчурного геймплея. |
Nyarurin#283 | Тема: ФлудилкаМасок в аптеках уже нет (это не самый нужный продукт, но они нужны, например, чтобы одевать, когда приносишь из магазина продукты бабушкам-дедушкам и стремительно от них сваливаешь), дезинфектор исчезает, перчатки скоро тоже исчезнут, если уже не. Что бы иметь относительно надежную защиту, нужно иметь еще очки, а так же одноразовые перчатки и пакет на одежду - так как вирус проникает через слизистую глаз, а так же скапливается на руках и одежде. Так что тут или как те китайцы, ходящие в пакетах, или можно просто забить и обойтись разумным минимумом - избегать людных мест, часто мыть руки, не трогать грязными руками лицо и т.д. |
Nyarurin#284 | Тема: ВН и аутизмУх уж этот уровень лести самому себе, ставить два основополагающих факта в один ряд со своим мнением.
Ваше ЧСВ побьет даже мое. Снимаю шляпу. |
Nyarurin#285 | Тема: ФлудилкаПростейшая тканевая маска не защитит того, на ком она надета, при продолжительном ношении, но поможет защитить от заразного человека, на котором она надета, если общение недолгое и маска одета только что. Она задерживает капли, которые остаются внутри маски. В данном случае, это вам не поможет. Если только вы не подразумеваете, что собираетесь насильно одевать эти маски на окружающих вас бабушек-дедушек и прочих посетителей магазина. |
| ||