Tomoyuuki
#256 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Всё нормально, я тоже не всегда понимаю (точнее, почти никогда не понимаю), когда вы шутите, а когда говорите серьезно))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#256 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Всё нормально, я тоже не всегда понимаю (точнее, почти никогда не понимаю), когда вы шутите, а когда говорите серьезно)) |
Tomoyuuki#257 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Поясню. Изначально я дал совет с благими намерениями (которыми вымощена дорога в ад, я знаю). Utere consilio licet omnia noveris arte. Но увидев твоё неприятие, я решил забить на всё и больше не поднимать эту тему. Но ты настырно продолжаешь упоминать меня и стебать МД и Новоселова, вот я и решил воздать должное и тебе) Ut salutas, ita salutaberis. Кстати, такой вот вопрос. Если говорить о мужских и женских атрибутах, почему рога носят только мужчины? Когда женщина изменяет мужчине, он начинает носить рога, а вот когда мужчина изменяет женщине, она рога не носит. Связано ли это с тем, что мужчина полигамен по своей природе? Varium et mutabile semper femina. Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Суббота, 04/Июл/2020, 20:59
|
Tomoyuuki#258 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?makazaki_tohoya,
Camelus desiderans cornua, etiam aures perdidit. Эразм Роттердамский вкладывал в эту фразу иное значение, нежели я))))) Надеюсь, ты когда-нибудь обретешь уши для добрых советов) Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Суббота, 04/Июл/2020, 22:27
|
Tomoyuuki#261 | Тема: ФлудилкаЧе-то не понял... Глянул на страницу в вндб этой новеллы D.M.L.C -Death Match Love Comedy-
А там длительность 10-30 часов. Еще пару дней назад было 2-10 часов... Загадка... ![]() |
Tomoyuuki#263 | Тема: ФлудилкаХм-м... все японские вн, которые я скачивал, весят больше 2 ГБ, взять тот же посланный свыше Re-Lief, там аж 3 гб, а длительность 10-30 часов. Fixed game length. It is medium.Source: EGS and my playtime. Вот что там написано. Ссылка на какой-то ЕГС (не знаю, что это, так как РКМ блокирует) такая: У меня тоже не заходит. Даже с впн. |
Tomoyuuki#264 | Тема: ФлудилкаВозможно, все дело в том, что в этой новелле просто нет озвучки? Мне кажется, больше всего весит именно она. В общем мне кажется между объёмом новеллы и размером архива все же нет какой-то прямой связи. Даже не знаю, у меня в Коробке одни только ЦГ занимают 1 гб. 400 мб для новеллы - это совсем уже какой-то мизер. |
Tomoyuuki#268 | Тема: ФлудилкаХемуль, можете создать тему с постом? Боюсь, с моим английским получится что-то типа: "Добрый человеки, помочь мне и выложите один новелла, пожалуйста"
P.S. Какой-то мертвый форум, с апреля никаких постов. Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Воскресенье, 05/Июл/2020, 21:56
|
Tomoyuuki#270 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustТолько не обижайте Малковичи и обрисуйте его в чулках и активной роли! |
| ||