CG там интересные, да. А вот кана какая-то недружелюбная к гайдзинам, судя по скринам.

A... etto, sono...?? (два последних кракозяба не могу прочесть)
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#241 | Тема: ФлудилкаCG там интересные, да. А вот кана какая-то недружелюбная к гайдзинам, судя по скринам. ![]() A... etto, sono...?? (два последних кракозяба не могу прочесть) Прикрепления:
5952558.jpg
(111.9 Kb)
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Понедельник, 29/Июн/2020, 18:01
|
Tomoyuuki#244 | Тема: ФлудилкаТы ж хотел что-нибудь позитивное, солнышко, счастье, единороги, радость, конфетки - а выбрал судя по описалову чуть ли не вторую Коробку Ну блин(( В самом начале, если кто помнит, я тоже за моэге брался. Комедийная романтика, позитивный гаремчик... Чем всё закончилось, мы видим))) Но я перед этим точно что-нить позитивное прочитаю) P.S. Ну или Hikari no Umi no Apeiria. https://vndb.org/v20860 Вот эту вещь хоть сейчас готов переводить. Но техника найти на нее будет сложно((( Сообщение отредактировал Tomosane94 - Вторник, 30/Июн/2020, 03:09
|
Tomoyuuki#246 | Тема: ФлудилкаА еще Re: LieF выглядит тоже очень интересно. Мне очень нравится песня из его сиквела, который скоро выйдет
TrymenT -Ima o Kaetai to Negau Anata e- https://vndb.org/v25040 |
Tomoyuuki#247 | Тема: [Подача заявок] Сменить логин1. Tomosane94
2. Tomoyuuki 3. Из-за того, что есть "sane" в моем логине, меня называют Саней. А я не Саня(( Изменено |
Tomoyuuki#248 | Тема: Здорово, маслята! У нас тут конфа про сценаристику!Ну, и в случае с Малковичем мне обычно бывает очень сложно понять, когда он троллит, а когда говорит серьёзно. Не вам одному. Вроде выскажет порой умную мыслю, а потом разразится тирадой о трапах! |
Tomoyuuki#250 | Тема: Фотографии наших форумчанMalkovichi, ты же писал, что за нападающего играешь? А оказался дырявым вратарем, который пропускает голы...
![]() |
Tomoyuuki#251 | Тема: Фотографии наших форумчанХемуль, если мужик надел чулки, то он уже дырявый по умолчанию.
|
Tomoyuuki#252 | Тема: Фотографии наших форумчанMalkovichi, ну я хз, даже не представляю, как парень может напялить на себя женский шмот.
Ну если тебе это нравится... ![]() |
Tomoyuuki#253 | Тема: Фотографии наших форумчанMalkovichi, ну, я допускаю, что могу разделять предрассудки общества. Однако некоторые форумчане уже хотят вкусить от тебя наслаждения, увидев тебя в чулках... Будь осторожен.
Цитата от СОНЦЕ Цитата Прости меня господи за то что я собираюсь сделать... Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Четверг, 02/Июл/2020, 18:57
|
Tomoyuuki#254 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Цитата Artielle из чата: Цитата Ultra_Scream, нифига ты скорострел ![]() |
Tomoyuuki#255 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Хемуль, маказаки звал меня, и я не мог не откликнуться на его зов)))
А вообще вы слишком серьезно воспринимаете мои сообщения) |
| ||