Tomoyuuki
#271 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustПрикрепления:
2363179.png
(711.2 Kb)
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Понедельник, 06/Июл/2020, 20:46
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Tomoyuuki#271 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustПрикрепления:
2363179.png
(711.2 Kb)
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Понедельник, 06/Июл/2020, 20:46
|
Tomoyuuki#272 | Тема: ФлудилкаХемуль, это не я. Возможно, сам Tester создал топик.
На многое я не рассчитываю, игра на PC появилась только 25 июня. Да и на форуме, кажется, обитают только призраки. Но попытка - не пытка. P.S. Вообще, концепция у этой игры довольно интересная. Это первая на моей памяти вещь, где главный герой должен избегать любовных признаний, чтобы не умереть)) Я чувствую огромный потенциал в этой игре, хотя на вндб какие-то скромные оценки. Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Вторник, 07/Июл/2020, 05:08
|
Tomoyuuki#273 | Тема: ФлудилкаУвы, несмотря на многочисленные плюсы, игра пока обладает существенным минусом: ее негде скачать. Так что остается либо приобретать ее в складчину, ожидая посылки из Японии, либо самому лететь в Японию, тем более, что Сакураба Маруо заждался меня. Там у меня еще есть пару вопросиков к Рётину (режиссеру Хронобокса) по поводу опенинга, но у него, похоже, уже поехала крыша, судя по его твиттеру. Неудивительно, после Хронобокса то... ![]() Перевод: Или вот: ![]() Перевод: Прикрепления:
6805478.png
(156.6 Kb)
·
3247842.png
(123.8 Kb)
Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Вторник, 07/Июл/2020, 16:49
|
Tomoyuuki#275 | Тема: Обезглавленная (ЗАВЕРШЕНО) (Планируется переиздание)Ого, программист сам Tester! Будет интересно, удачи вам!
P.S. Да тут вся команда Daiteikoku, тем интереснее!) ![]() Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Среда, 08/Июл/2020, 04:25
|
Tomoyuuki#276 | Тема: Легенда о Баниип (завершено)Молодожены отправились в морской круиз И очень весело проводили время в путешествии Но что-то пошло не так... Чем же закончится эта история? Не пропустите... Легенда о Баниип...Уже скоро... |
Tomoyuuki#277 | Тема: Слёзы ЛилитЮноша едет на день рождения к девушке, в которую давно и безнадёжно влюблён, и питает большие надежды на этот вечер. Вот только вместо девушки его встретит... Цитата Вот только вместо девушки его встретит... трап? Кажется, я уже знаю сюжет. Открывайте спойлеры только если вам исполнилось 18 лет! Главный герой приехал к девушке, в которую давно безнадежно влюблен. Но девушка оказалось с сюрпризом... Главный герой попытался бежать, но было уже поздно... Главный герой был продырявлен. Опущенный и униженный, он решил отомстить... И мстя его была страшна... Прикрепления:
7585663.jpg
(56.8 Kb)
·
9325371.png
(465.6 Kb)
·
1699775.jpg
(181.5 Kb)
·
0763723.jpg
(37.9 Kb)
·
6543439.png
(43.8 Kb)
|
Tomoyuuki#278 | Тема: Грамматики тредДаже начитанные люди могут совершать ошибки со знаками препинания.
Надеюсь, этот тред поможет нам всем стать более грамотными. Добавлено (11.07.2020, 21:08) |
Tomoyuuki#279 | Тема: Слёзы ЛилитЯ подкинул автору блестящий, как мне казалось, сценарий, но... Что-то никто не заценил его. А мог бы получиться шедевр! Настоящий хоррор, какого до сих пор не было! ![]() |
Tomoyuuki#280 | Тема: Грамматики тредЗначит, возник интересный спор по поводу запятой перед "как".
Известно, что не нужно ставить запятую, если союз «как» имеет значение «в качестве». Например: «Аристотель вошёл в историю как ученик Платона и учитель Александра Македонского». Вошёл в качестве кого? — Ученика Платона и учителя Македонского. Но взглянем на эту фразу: "Сесилия как госпожа должна заботиться о своей служанке". Выделяется ли "как госпожа" запятыми с двух сторон? Некоторые считают, что нет. Но в литературе полно таких примеров: "Кто из нас прав, не знаю, но смею думать, что я, как отец, лучше знаю своего сына, чем вы (...)" Чехов. Или: "Вот потому-то я, как отец, говорю тебе (...)" Киллинг "Центурион" YurikVa и Lisper считают, что если вырезать "как...", структура предложения не пострадает. Поэтому "как..." и выделяется запятыми. Предлагаю другим переводчикам и грамотеям высказать свое мнение по этому вопросу. Сообщение отредактировал Tomoyuuki - Воскресенье, 12/Июл/2020, 20:06
|
Tomoyuuki#281 | Тема: Грамматики тредhurrdurrmacher, вот, значит, как... Получается, во фразе: "Сесилия как госпожа должна заботиться о своей служанке" конструкция с союзом "как" должна обособляться запятыми (Сесилия, как госпожа, должна заботиться о своей служанке), ибо можно заменить на "будучи".
То есть: Сесилия, будучи служанкой... |
Tomoyuuki#282 | Тема: Грамматики тредВозьмем фразу: "Но в отличие от нее, он прогуливает без уважительной причины".
Меня интересует, ставится ли запятая после "но"? Посмотрел варианты в гугле. (Но в отличие от...) Кто-то ставит, кто-то не ставит. ![]() |
Tomoyuuki#283 | Тема: Грамматики тредhttp://new.gramota.ru/spravka/punctum/punctum-attach1или так https://orfogrammka.ru/%D0%BF%....C2%A775 Прочитал правила, но не особо понял про свой случай. Конкретно после "но" ставить запятую или нет? Был бы рад еще увидеть примеры. В гугле я находил как примеры, где запятую после "но" ставят, так и примеры, где не ставят. ![]() |
Tomoyuuki#284 | Тема: Грамматики тредХемуль, но это уже будет трюк
![]() Но тогда странно, что во многих книгах запятую после "но" не ставят. |
Tomoyuuki#285 | Тема: Грамматики тредЯ сам тот еще трюкач ![]() Но для повышения грамотности нужно сразиться с запятой лицом к лицу ![]() |
| ||