Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#196 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Я просто заметил, что если девушка, встречающаяся с кем-то, позволяет себе флирт в интернете, то в ИРЛ она себе может позволить гораздо больше.

Я много что себе позволяю. Общение, шутки, посещение общественных мест... что там еще было, Маказаки? Камеры нормально работают?

Цитата Tomosane94 ()
Я, кстати,  на 99.99% уверен в том, что знаю истинное положение дел)))

Рады за тебя.

Цитата Tomosane94 ()
Это флудилка, какие правила я нарушаю. Пойдешь на меня жаловаться, ты на это намекаешь?)

Флудилка - все еще часть форума, но ты мог перепутать ее с с личным блогом.
Кроме всего прочего, ты попадаешь в вот это:
>> клевета на участников форума

Может и не пойду. Пытаюсь привести тебя в чувство.

Цитата Tomosane94 ()
я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец)

Но ты же сказал, что на 99.99% уверен! Как так-то?
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 20:57

Artielle

#197 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Перечитай мое первое сообщение, я изначально не называл никаких имен и не собирался эту тему разводить. Сами же пришли и всё раскрыли и раскрутили, ахах)

Думаешь, из контекста непонятно? 
Тебе вот все понятно априори, неужто админ тупее?

Цитата Tomosane94 ()
Живите, как вам нравится, я не собирался эту тему разводить)

Оно и заметно по твоей инициативе. 
Больше не отвечаю. Хемуль, Скрим, спасибо за адекватность.

Artielle

#198 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль ()
Дети, вы самые вредные и самые противные, но я вас люблю.
:ззз

Ого, в этой теме спокойные адекватные ответы. Неожиданно. 
Я сама внятных рассуждений не выдам на эту тему. Вот если бы был конкретный вопрос... А нет, все равно не выдала бы. Абстрактные понятия. Сама не знаю, что это такое, откуда берется, где грань от привычки/удобства и т.д. 

Трехкомпонентная теория любви, например, выделяет близость, страсть и обязательство. А потом в зависимости от сочетания компонентов идут типы любви. 

Вроде так посмотреть - все понятно, а все равно сколько ни прочитаешь, каша какая-то. 
А с другой стороны - какая разница, что это такое. Когда хорошо с человеком - оно и в Африке хорошо.
Звучит, наверно, примитивно. Х)

Artielle

#200 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
позиция женщины.

Там чет требований побольше, и они посложнее будут. А если поменять местами, к примеру? Или почему список "компетенций" неодинаков? Раз уж позиции должны быть взаимосправедливыми. joke
Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 27/Июн/2020, 16:44

Artielle

#201 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Хемуль ()
а за какие-то определённые качества - толстый кошелёк, успехи в постели, красивая внешность, характер и т. д.

Ну тогда логично, что некто любит толстый кошелек, любит успехи в постели, любит внешность или характер, тыры-пыры. 
Человек-то тут причем? .D

Artielle

#202 | Тема: Межполовые взаимоотношения
makazaki_tohoya, joke  Гений, миллиардер, плейбой, филантроп...
Цитата Хемуль ()
Почему-то мы же любим именно одного человека, а не какого-то другого?

Вот это да. Непонятно. Тогда любовь - это потребность или нет?

Цитата Хемуль ()
То есть, у личности есть какие-то определённые составляющие?

Ну ты ведь на эти составляющие не смотришь в отрыве друг от друга. По-крайней мере, мне хочется думать, что человек - все-таки существо комплексное. Х)
Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 27/Июн/2020, 17:03

Artielle

#203 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
Дополнил - про то, что мужик сам должен обустроить жизнь их обоих)

Ты тоже любишь патриархат, но тут хоть звучит благородно. 
Считаю, что "обустроить жизнь" - размытое понятие. Там финансовая сторона, бытовая, психологическая и что-то еще. И раз уж любовь по твоему словарю - осознанный труд, пусть оба и вкладываются каждый в ту сферу, что у него лучше выходит. 

А то опять - мужик должен, женщина должна... НЕ БЕЙТЕ. Хотя... до возгорится срач. 
Просто всегда так говорят, как будто не бывает женщин-карьеристок, к примеру, или мужчин, которым нравится вести хозяйство. И каждый крут, каждый необходим. Кто из них обустраивает жизнь? Оба. 

Зато сразу такой протест можно услышать, почему? Выход из рамок.

Artielle

#205 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата makazaki_tohoya ()
Ultra_Scream, надо успеть, а то придётся обновлять.

У меня растут рога, я их вижу и чувствую, потому что...... сама дала согласие на вашу свадьбу. Лишь бы вы были счастливы. 

Цитата Ultra_Scream ()
Ну так и есть.

Да я не то имела в виду .D крч - оба должны что-то делать, а не просто "в поддержке". Вот ты бы хотел на вторых ролях быть? Зависеть от кого-то, быть во всем всегда послушным? Давай ПОВАРЬИРУЕМ немного.

Artielle

#207 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
Ахахаха
smile_79 ДЕРИСЬ! 

Цитата Ultra_Scream ()
А что, на одном голом энтузиазме можно горизонта достичь? Или слова любимого вообще ничего не стоят?

А я не говорила про голый энтузиазм. Я говорю про случаи, когда инициатива чем-то подкреплена. 
И как это не стоят? Конечно, стоят. Я про то, что "выше-ниже" - заведомо неравноценная штука. 

Цитата Ultra_Scream ()
хм, скажу откровенно, если бы я был женски полом. да.

Апхпхпхпх ну хорошо. Это из разряда: "вот были бы у меня сиськи...."

Цитата Ultra_Scream ()
НО, прошу, не упускай того, что я почти всё время акцентирую на взаимопонимание, это имеет значительную роль.

Хорошо. Я так-то заметила, и наверно, действительно, если пара такая, что девушке так приятнее и мужчине приятнее, и все довольны - ок, их тело, их дело. Я говорю лишь про то, что обобщение здесь излишнее. 

Цитата Ultra_Scream ()
Который у мужчины выше, чем у женщины, по моему определению.

Звучит еще хуже, чем роли, но че сказать-то? Все равно, что спорить, кто дальше плюнет. Х) 
Я уже во флудилке распиналась не раз - безуспешно. Прихожу к выводу, что вот как хочется человеку себя ставить - пусть так и делает, все равно каждый в итоге отвечает за себя. Сталкивается с последствиями.

Artielle

#209 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата hyppocampus ()
Не только за качества человека, но и за его дела, за его отношение к вам, реальное, а не придуманное.

А как отличить, когда взаимная влюбленность с такими же симптомами (допустим, человек не видит разницу, где он там придумал, а где нет) - это уже не влюбленность, а любовь? И проходит ли любовь в таком случае? А то вот нам и качества, и дела, и отношение, и весь человек пригожий... в таком случае, это должно длиться вечно. Но в вечность в таком ключе я слабо верю.
А если любовь не длится вечно (допустим, изменилась одна переменная, и это повлияло на остальные) - то и в чем тогда вообще разница? И любовь, и влюбленность в конечном итоге регулируются.

Там, конечно, разные гормоны и длительность... но все же. Один хрен. Одна опера.
Я раньше думала, что любовь более-менее самодостаточна и реально альтруистична.
А влюбленность находит утешение в эмоциях.

Но на деле сложно четко разграничить.

О_О закрутила, прошу прощенья.
Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 27/Июн/2020, 18:35

Artielle

#210 | Тема: Межполовые взаимоотношения
hyppocampusjoke верно. Раз ситуация гипотетическая, то и ответ такой же. 

10-15 - это, конечно, много. Вот когда пройдут, тогда и стоит задумываться, наверно. А то чет меня в лирику ударило. 
Не прибедняйся, мы все про тебя знаем.
Поиск: