Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Нет, блен, твоя Письмо из Хогвартса таки не дошло по ошибке. Всегда знала.
Цитата Tomosane94 (  ) Могу взять тебя в одну руку, а в другую взять плетку. По Ницше. Боюсь, это придется тебе не по вкусу))) Не только мне, но и моему мужчине. Оба мы к тебе не поместимся.
Цитата Tomosane94 (  ) Да, я смотрю на ситуацию в целом, как исследователь человеческой природы. Дальше исследований не уйдешь. Проза жизни - она такая. Засосет как в воронку - и прощай, Ницше, здравствуй, бездна.
Цитата HotRodd (  ) а ты сам чо своей башкой не умеешь думать? нужно обязательно кого то цитировать, привести пример? Авхвхвхвх вот согласна. Хотя начитанность - все же хорошо, но в реале твой подход действеннее.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 23:21
|
#182 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Ну нет, не начинай Ахахахах
Цитата Ultra_Scream (  ) Мне иногда важна именно формулировка, если я пытаюсь к чему-то подтолкнуть собеседника. Или наоборот, формулирую так, чтобы мои слова не смогли обратить против меня самого, учитывая даже наперед. Аа. Чет вспомнилось: да не о том думай, что спросили, а о том - для чего. И правда многоходовочка.
|
#183 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd (  ) так как без Милых Тян можно с ума сойти Упала. Хоть что-то постоянное есть в этом мире.
|
#184 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, жесть. Я думала, у нас программа устаревшая, но нет, всегда можно хуже. Х) с такой специальностью вдвойне дико.
|
#185 | Тема: Флудилка
Хемуль, ёлки, так там добить оставалось совсеем немного. Хоть что-то мог вынести, подтверждение полученного опыта, да даже ради морального удовлетворения.
А так, конечно - незачем время тратить зря.
|
|
#187 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, действительно. Но фотошоп на доске - где-то за гранью. Х) Со стипендией неплохо вышло. Мелочь, а приятно))
|
#188 | Тема: Флудилка
Tomosane94, этот день настал х) поздравляю.
Цитата Nevilla (  ) Вы обсуждаете какую-то дичь. :) Попрошу! Это не дичь, это компот из дичи. Х)
Цитата Nevilla (  ) какой из переводов следующих строк вам более известен Вариант под а) наиболее складный на мой взгляд, хотя без слова "мимо" было бы еще лучше. Остальные более пафосные, и в некоторых строчках ритм сбивается, если вслух читать. в) нравится по ритму, если выбирать из вариантов с "ушами". А почему эти уши необходимы? Нужно, чтобы было близко к оригиналу?
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 08:46
|
#189 | Тема: Флудилка
Tomosane94,
Приятель строгий, ты не прав, Несправедливы толки злые; Друзья веселья и забав, Мы не повесы записные!
Тот, кому принадлежит физическое и духовное - один человек, Шерлок. Дополнительные очки ему не нужны, шкала уже заполнена. Спасибо за неравнодушие.
|
#190 | Тема: Флудилка
Tomosane94, ты внимательно прочитал конец предыдущей страницы? Мне льстит такое внимание к нашим личным жизням, но Шекспир отбивает аппетит. У меня аж рога отваливаются.
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 20:02
|
#191 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу))) Если у тебя проблемы - реши их, а не нарывайся. Не знаю, какие паззлы у тебя складываются по сообщениям на анвизе - мы в такие игры не играем. Находи плюсы, минусы и знаки равно в своих уравнениях, а не чужих. Может, и жизнь проще станет.
Цитата Хемуль (  ) Рога? Хорошо хоть не хвост и копыта... Ну что ты, они всегда при мне, отвалиться нет и шанса.
|
#192 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Если они есть у тебя, ты расскажи, может дам совета. Доктор, ноунейм докапывается до меня и моего мужчины (=Маказаки, если кто не понял). А еще обвиняет меня в том, что я ему изменяю. А я и не в курсе. Что посоветуете?
Цитата Tomosane94 (  ) Никогда не знаешь, где найдешь интересные примеры для своих исследований) Поищи у себя в закромах. Я вижу материала на целую диссертацию.
|
#193 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd (  ) Artielle, сейчас ты его жёстко обломала) а я давно догадался что это Маказаки) Ну хоть тебе объяснять не надо. Ток-шоу - не моя стихия.
|
#194 | Тема: Флудилка
Tomosane94, последнее предупреждение: не стоит меня злить. Я могу ответить шуткой - например, о том, что Скрим и сам не знает, насколько, оказывается, близки наши отношения. Могу серьезно - что ты лезешь туда, куда не просят. Но вникнешь ли ты или решишь защищать свое задетое достоинство и дальше?
|
#195 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 (  ) Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) Интересные выводы об измене по одному шуточному комплименту. Пойду оповещу своих друзей и подруг, что мы уже все перетрахались. Надо заботиться о людях, анвиза научила.
Еще раз - уймись. Выяснение личных отношений на форуме - нарушение правил. Я, конечно, всегда была бунтаркой, но портить вечер никому не намерена. Тебе бы тоже взять на заметку.
|