Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#212 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
ведь можно просто взять любимого и вместе радоваться и наслаждаться времяпровождением. С этим точно не поспорю)

Да. И я о похожем говорила в начале. Вообще не особо люблю загадывать наперед, чаще говорю "на месте разберемся" и т.д.
Просто бывают страхи или непонятки, они мутят воду, и рождаются мутанты. По типу: ЛЮПФИ НЕТ. Или: А КАК ЖИ ВЕЧНОСТЬ?

Вообще странная дискуссия какая-то, вроде все о разном, а то тут эхо, то там. Прям социальный эксперимент.
Сообщение отредактировал Artielle - Суббота, 27/Июн/2020, 19:20

Artielle

#213 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
Мы же просто посраться хотели...

А! Точно! Ну, ты был недостаточно убедителен. Стоило закрывать глаза на все, о чем говорили другие, и желательно еще и поистерить немного. Конечно, эту роль на себя мог взять каждый, но вот так совпало, что понадеялись друг на друга. 

Цитата makazaki_tohoya ()
и сегодня сплю на диване.

Скрим тоже будет тебя выгонять? Жить-то ты будешь у него. В течение 24 часов.

Artielle

#214 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Тебе было хорошо, Арти?

ЭЙ! Я первая вспомнила эту шутку. Ты ее украл через слияние разумов. Я все знаю!!!

В смысле, Флойд. Блеать...

joke Вообще-то Флойда я тоже одобряла. Но кто больше достоин твоей селезенки (печень уже занята)?

Artielle

#217 | Тема: Межполовые взаимоотношения
Цитата Ultra_Scream ()
makazaki_tohoya, я про то, что сейчас всё вышло ровно наоборот, нежели когда он говорил в флудилке

Все сбылось. Он предсказывал рога. Сказал, что у кого-то они намертво приклеились ко лбу.
Но попутал переменные, и жертвой оказалась я. 

Что ж... признаю, что мне было трудно пережить такой поворот событий. Но я желаю вам с Маказаки только счастья.
Пусть это будут самые прекрасные 24 часа в вашей жизни.

Artielle

#221 | Тема: In Da Club
Цитата Floyd ()
и берётся за разработку будущего победителя конкурса!

Пока я планирую революцию в романтике, Флойд ее уже проводит)) На такой шедевр и задонатить не жалко.
Сообщение отредактировал Artielle - Вторник, 30/Июн/2020, 08:33

Artielle

#222 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Цитата Ultra_Scream ()
*представительствует от имени касты людей, при жизни не видевших существования Великих списков Избранного, но верующих в его жизнь и воскрешение*
Аминь. 

Цитата Хемуль ()
А я даже видел кнопку Дропнуто.

А вот это уже вещь. Хочу. И остальные кнопки тоже, а то в закладки/документы не особо удобно сохранять.

Artielle

#225 | Тема: Фотографии наших форумчан
Цитата Auzer ()
разрушать фундаментальные идеи нашего общества, в т.ч. и разделение людей по полам.
Малковичи-революционер, однако. 
Мужчина, надевший чулки/каблуки/etc (или не дай бог, что-то розового цвета, ну потому что гладиолус), перестает быть мужчиной функционально? Просто любопытно. 

Yanis Marshall тогда вообще должен вам мозг сломать. Ну, или общество на худой конец.
Поиск: