Artielle
#226 | Тема: Фотографии наших форумчанУ меня для тебя неутешительные новости, друже. Ну, или не у меня, а у модных экспертов анивизы.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Artielle#226 | Тема: Фотографии наших форумчанУ меня для тебя неутешительные новости, друже. Ну, или не у меня, а у модных экспертов анивизы.
|
Artielle#227 | Тема: Фотографии наших форумчанВот хочу узнать, стоит ли там галочка у них в списках. Это же тоже "девочковый" цвет. Я вот лично слышала такое, правда, без объяснения. |
Artielle#228 | Тема: Фотографии наших форумчанЯ-то в курсе. Пытаюсь разобраться, где там грань между "фундаментальными идеями общества" и предрассудками.
|
Artielle#229 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение Только если раньше оно уже где-то публиковалось. Если нет - считается новым, и все в порядке.
|
Artielle#230 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеБеру за основу любую картинку из предложенных, немного ее видоизменяю (добавляю листки, черешки, меняю цветовую гамму), рисую поверх нее новые элементы и т.д. Думаю, идея понятна? Указывать такое смысла не вижу, но если не права, пусть поправят. |
Artielle#231 | Тема: Фотографии наших форумчанразводить политические холивары в подобной теме дело сомнительное, поэтому после этого поста я выкачусь (а то еще банхаммером не хватало получить.) Тема находится в разделе "общалка". Коли тут нет четких рамок обсуждения (по сути, это продолжение обсуждения фотографий, как и заявлено) и все цивильно (без оскорблений, матов и т.д.) нарушений тут нет, так что банхаммера не предвидится. В лс не могу, у меня там лимит скоро заполнится, Раз уж разговор зашел тут - договорить и делов-то? Но если кто-нибудь создаст тему и действительно туда придет - даже лучше. Сомнительно, что именно поэтому. Носят, потому что хочется - вот это уже ближе к правде. Итак, за исключением нефоров, человек с огромной вероятностью просто не видит себя мужчиной в социальном плане (а то и биологическом.) Говоря проще, нормы и традиции присущи всем людям в обществе и назидаются прямо и косвенно с младенчества, а также имеют историческую подоплеку. "Предрассудок - суждение, усвоенное некритически, без размышления", поэтому нормы, которые "усвоены с младенчества", потому что гладиолус, потому что исторически так сложилось - тоже можно назвать предрассудками. Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 03/Июл/2020, 10:45
|
Artielle#232 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждение Так и правильно. Цитата Тернокса:
Цитата Если они нигде ранее не публиковалась — такие ресурсы считаются новыми, если кто-то не сможет доказать обратное. а кто-то может использовать свои наработки за многие годы и планка качества будет гораздо выше. А еще они могут использовать свои навыки, которые развивались многие годы, и планка качества тоже будет гораздо выше. Не переживайте на этот счет: все-таки тема, какой бы они ни была, специфична, и не всякие старые наработки подойдут. Да даже если и подойдут - что с того? Это все равно результат фантазии и навыков (они могут быть на уровне, а могут и не быть) того самого человека, так что прямой зависимости в соотношении давности создания и качества не вижу. Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 03/Июл/2020, 12:15
|
Artielle#233 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеСоглашусь. Это все для опыта и азарта. Джем же для развлекательных целей, да и приз не настолько уж существенный.
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 03/Июл/2020, 12:22
|
Artielle#234 | Тема: Anivisual Jam #1: обсуждениеМожет я сделаю как я понимаю, а потом окажется, что это "как я понимаю", окажется с точки зрения жюри и зрителей совсем неверным и "неканоничным", с одной стороны согласен надо рвать шаблоны, но в тоже время от тебя всё-таки ждут каких-то основ жанра. Если ждете, что вам предоставят туториал или список необходимых атрибутов - это зря. Тема максимально свободна, не ограничена сеттингом. Только с условием - заставить публику вжиться в героя и напугать его, создать напряженную атмосферу. Это и есть суть хоррора, а дальше сами придумывайте, что именно и как вы хотите подать. Просто делайте. |
Artielle#235 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?ААХПХПХХПХПХП Я ДУМАЛА ТЫ ПОШУТИЛ.
Намеренные срачи не такие свободные, как ненамеренные, это еще в той теме доказали. Но вдруг кто-то захочет выпустить пар перед конкурсом. Х) |
Artielle#236 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?И про что тут спорить теперь? Х) Про розовый цвет таки шутка была, да и в целом ничего против чужих вкусов я не имею. Мне не нравится категоричность и оправдывание ее стереотипной водой - потому и высказалась.
В целом - пофиг, кто там что носит, но почему другим не пофиг? Вот в чем вопрос. Никто его всерьез уже не воспринимает. Невкусно. Это попкорн горчит, что ли? В следующий раз я покупаю. |
Artielle#238 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать? Мы с Маказаки были заняты, прости, что не проследили. Х)
Само собой. |
Artielle#239 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать?Tomoyuuki,
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! Маяковский вкладывал в эти строки иное значение, но думаю, смысл ты уловил. Надеюсь, твоих ушей тебе хватит, чтобы проникнуться моим советом. |
Artielle#240 | Тема: Мужское - женское. Кто решил и что делать? К парням у него нет претензий - только к девушкам. Даже когда девушки ничего от него не хотят.
И если еще хоть раз такая претензия появится - будем разбираться. Со всеми вытекающими. И все же мне кажется, что совсем уж интересами меньшинства пренебрегать не стоит, поскольку именно это меньшинство зачастую и движет общество вперёд (или назад или во все стороны сразу), прививает какие-то новые прежде чуждые ему ценности. Вообще есть такая штука как закон Парето: "в любой ситуации всегда есть меньшинство, которое оказывается более важным и полезным, чем все остальные". Или: 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% - лишь 20% результата. Например, 20% стручков дают 80% урожая. 20% английских семей владеют 80% всех денег. При этом нет речи о том, кто прав, а кто не прав, кто нужен, а кто не нужен. И мы подходим к следующему тезису: Я не уверен, что вопрос ношения женской или "женской" одежды столь высок, что способен куда-то вперёд продвинуть общество. Я уже говорила: почему людям не пофиг, кто там носит чулки или не носит? Касательно одежды - все зависит от ситуации. Это может быть протест, предпочтение, удобство или соблюдение нормы. Понятно, что на собеседование ты не придешь в леопардовых лосинах только потому, что тебе они нравятся. Если работа не в стриптиз-клубе. А в учебном заведении будешь носить униформу, если есть устав. Но в свободное время ты можешь выражать индивидуальность... а нет, не можешь. Наденешь что-то из женской одежды, даже мелочь, неважно по какой причине - в России тебя изобьют. За крашеные волосы, кстати, тоже могут. Почему? Потому что "не мущщина". А вот это уже отсталость. За такое и наказывать не станут, т.к. тоже "норма". даже в толерантных, дескать, странах эта самая толерантность заканчивается, как только кто-то не согласен принять актуальную там точку зрения на вещи. Их можно пытаться менять, хотя, опять же, это всё равно почти всегда будет не борьбой за свободу и нравственность, а лишь отстаиванием своих интересов(я хочу носить чулки, а вы принимайте и терпите - мне плевать на ваше мнение и на то, что так здесь не принято) Че там терпеть-то, я не секу? Если это не собрание с дресскодом, случай иной. Кого-то волнует, что другой жирный/женственный/девственник/etc - это все из одной оперы. А че поменяется-то для тех, кто против? Жить веселее станет? Да, у нас небезопасно нарушать уклад. Большинство его и не нарушает. Я не говорю, что обязательно надо все менять, но отсталость - это реально бич адептов движения я-ж-мужик-другие-мужики-такие-же. поэтому ТЕБЯ и не заставляют, дорогой. Сообщение отредактировал Artielle - Воскресенье, 05/Июл/2020, 10:50
|
| ||