Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Ultra_Scream

Цитата Tomosane94 ()
флирт
Окей. Ну ты по сути уже назвал лиц, кто участвует. Покажи мне, пожалуйста, признаки, по которым шуточное общение можно считать флиртом как таковым
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Еще раз - уймись. Выяснение личных отношений на форуме - нарушение правил.

Это флудилка, какие правила я нарушаю. Пойдешь на меня жаловаться, ты на это намекаешь?)

Цитата makazaki_tohoya ()
После такого заявления, тебе стоило бы предоставить пруфы, возможно посредством своего трояна, что Арти и Скрим, или кого ты там имел ввиду, состоят в романтической связи. В ином случае, ты просто балабол и твои слова ничего не стоят.

Да мне не нужны пруфы и любому здравомыслящему парню, тут априори всё понятно.
Речь вообще не про Скрима, он просто пользователь на анивизе, я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец)
Но ты не переживай, всё равно ничего не узнаешь. Как говорится, незнание - блаженство!

Ultra_Scream

Цитата Tomosane94 ()
Если мне это неясно, то я нездравомыслящий, получается? Хемуль, а тебе что-то было ясно?)

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Я просто заметил, что если девушка, встречающаяся с кем-то, позволяет себе флирт в интернете, то в ИРЛ она себе может позволить гораздо больше.

Я много что себе позволяю. Общение, шутки, посещение общественных мест... что там еще было, Маказаки? Камеры нормально работают?

Цитата Tomosane94 ()
Я, кстати,  на 99.99% уверен в том, что знаю истинное положение дел)))

Рады за тебя.

Цитата Tomosane94 ()
Это флудилка, какие правила я нарушаю. Пойдешь на меня жаловаться, ты на это намекаешь?)

Флудилка - все еще часть форума, но ты мог перепутать ее с с личным блогом.
Кроме всего прочего, ты попадаешь в вот это:
>> клевета на участников форума

Может и не пойду. Пытаюсь привести тебя в чувство.

Цитата Tomosane94 ()
я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец)

Но ты же сказал, что на 99.99% уверен! Как так-то?
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 26/Июн/2020, 20:57

Хемуль

Мне даже про их отношения ясно не было. Более того, когда я об этом узнал, мне и самому стало неприятно и некомфортно из-за чувства, что я лезу в чужую жизнь. Поэтому мне вообще не ясен смысл всех этих разборок, как, впрочем, и любых других.

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Кроме всего прочего, ты попадаешь в вот это:>> клевета на участников форума

Перечитай мое первое сообщение, я изначально не называл никаких имен и не собирался эту тему разводить. Сами же пришли и всё раскрыли и раскрутили, ахах) 

Цитата Artielle ()
Но ты же сказал, что на 99.99% уверен! Как так-то?

Я вижу общую картину, но не конкретные детали. Кому-то что-то доказывать я не хотел и не собираюсь) Живите, как вам нравится, я не собирался эту тему разводить)

Tomoyuuki

И кстати, ни разу не клевета. Уверен, что или сейчас, или в будущем я окажусь прав на 100%.
Но опять же, никому ничего доказывать не буду. Кто захотел услышать, меня услышал.
Сообщение отредактировал Tomosane94 - Пятница, 26/Июн/2020, 21:04

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Перечитай мое первое сообщение, я изначально не называл никаких имен и не собирался эту тему разводить. Сами же пришли и всё раскрыли и раскрутили, ахах)

Думаешь, из контекста непонятно? 
Тебе вот все понятно априори, неужто админ тупее?

Цитата Tomosane94 ()
Живите, как вам нравится, я не собирался эту тему разводить)

Оно и заметно по твоей инициативе. 
Больше не отвечаю. Хемуль, Скрим, спасибо за адекватность.

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
Речь вообще не про Скрима, он просто пользователь на анивизе, я не знаю, кто у нее там может быть в ИРЛ, я не провидец)

Цитата Tomosane94 ()
Твоя благоверная ( в интернете), которая связана с тобой духовными узами, определенно связанна с кем-то другим узами физическими.

Цитата Tomosane94 ()
Уверен, у кое-кого они намертво приклеились ко лбу)))

Цитата Tomosane94 ()
Я, кстати, на 99.99% уверен в том, что знаю истинное положение дел)))

Цитата Tomosane94 ()
я не провидец)

Ок.
Цитата Tomosane94 ()

Хороший демагогический приём, исследователь, но пруфов так и нет. Ты указал на Скрима, но как только он спросил тебя с чего вдруг это флирт - ты в кусты и дело не в нём вообще.
Можно подвести итог - ты заявил, что Арти наставляет рога, что она находится с кем-то там в физической связи, но ничем доказать кроме "не нужны пруфы, всем всё ясно" и "я на 99,99% уверен" не способен. Ты пустослов, клевещущий на незнакомых тебе людей. Успехов в своём мирке, непровидец.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 21:07
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Tomoyuuki

makazaki_tohoya,  для меня это выглядит как флирт. Ну, может у меня устаревшие понятия.

Цитата makazaki_tohoya ()
Ты пустослов. Успехов в этом.

Я реалист. И тебе успехов!)))))

Ultra_Scream

Цитата Tomosane94 ()
для меня это выглядит как флирт. Ну, может у меня устаревшие понятия.
Просто вопрос - разве не бывает такого, что у каждого свое собственное понимание и чувство того, где заканчивается общение и начинается флирт? И на основе этого одни и те же слова воспринимаются по-разному. И вообще это справедливо к очень многим вещам.

makazaki_tohoya

Цитата Tomosane94 ()
Я реалист

ты оклеветал человека, не имея никаких пруфов, кроме собственной уверенности. Так делают реалисты?
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Хемуль

Просто не знаю. Что-то в духе повысил репутацию - измена! Мне вот, вообще, в свое время какая-то Анивизница прислала награду Хочу забрать домой. Теперь она тоже изменяет? По такой логике можно кого угодно обвинить в измене. Даже если бы речь шла и впрямь о флирте, то, как по мне, пока речь не идёт непосредственно о половом акте, то это не измена. Короче, я считаю, что навешивать на всех девушек ярлык без должной доказательной базы очень глупо, вот оно и все. И даже с ней не очень понятно зачем лезть в чужую жизнь, когда об этом не просят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 26/Июн/2020, 21:17

hyppocampus

Цитата Nevilla ()
Лучше подскажите, какой из переводов следующих строк вам более известен, известен настолько, что даже без лишних дальнейших упоминаний в тексте вы сказали: эй, что-то до боли знакомое!
I'm afraid that the answer, my friend, is not exactly blowing in the wind here.
Я не уверен, что эти переводы знакомы кому-то кроме самих переводчиков, литературоведов и литературных критиков, Дилана уже давно не читают в переводах, зачем его читать, если можно слушать. Перевод Сикорской выглядит менее хуже, но в нем не только ушей нет, но и не слышна мелодика оригинала. Я бы ни по одному из них песню не узнал, хотя оригинал тащемто наизусть помню.
Боюсь, что аллюзия сыграет у какой-то совсем исчезающей доли русскоязычных читателей, как бы вы ни старались.
put a doll inside a doll
Поиск: