Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1982Но она только половина ситуации. Тогда как вторая половина - моя реакция на то, что ты называешь флиртом. И вот этого ты не знаешь. Следовательно, у тебя не хватает инфы не то, что делать полные выводы, а даже намекать на них
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1987Я априори уже всё понял)) Апостериори всё может быть горааааздо интереснее, ахах)) ![]() Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Tomoyuuki#1988Ну да, предпочитаю покороче. Но от самого по себе факта, что переведена новелла без 18+, мне будет приятнее:-) Увы, все интересные публике (и мне в том числе) новеллы с хентаем. Кстати говоря, Хотрод просил меня перевести Re-Lief https://vndb.org/v19587 Там отключаемые H-сцены. Да и движок Кири-кири. Ее мне, кстати, японист предлагал, тот, что пролог Мурамасы перевел, но я не знаю, как читается его ник)) |
makazaki_tohoya#1989я уже понял, что ты не боишься носить рога, настоящий мужик!!! Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) Что там в ИРЛ творится, я даже представлять не хочу))) После такого заявления, тебе стоило бы предоставить пруфы, возможно посредством своего трояна, что Арти и Скрим, или кого ты там имел ввиду, состоят в романтической связи. В ином случае, ты просто балабол и твои слова ничего не стоят. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:43
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1990Я, знаешь ли, тоже люблю приятное общение с приятными мне людьми
p.s. извиняюсь, что сбщ идут отдельно, но пока я Пользователь, терпите Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1991Но я бы на твоем месте призадумался, увидев, как твоя дама флиртует с другими))) Интересные выводы об измене по одному шуточному комплименту. Пойду оповещу своих друзей и подруг, что мы уже все перетрахались. Надо заботиться о людях, анвиза научила. Еще раз - уймись. Выяснение личных отношений на форуме - нарушение правил. Я, конечно, всегда была бунтаркой, но портить вечер никому не намерена. Тебе бы тоже взять на заметку. |
Ultra_Scream#1992Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1995Пруфы будут? Или ты считаешь таковым свою личную уверенность? Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Пятница, 26/Июн/2020, 20:48
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
| |||