Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#182 | Тема: Голосование: Двадцатый съездРадиопульсар, я уверен, понравится клубчанам. Может быть, не всем, но всяким хемулям, маказаки и лисперам с гремлинами уж наверняка.
|
Floyd#183 | Тема: Голосование: Двадцатый съездХемуль, никаких кошкодевочек там нет. По крайней мере, в демке. А слова о том, что новелла для мальчиков, вполне объяснимы - нужно же как-то публику привлекать.
|
Floyd#185 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеО, я готов, в какой палате в Ван Гоги записывают? Я тоже хочу, чтобы у меня был брат, который бы полностью обеспечивал меня деньгами, как Тео Винсента, что позволило бы полностью уйти в искусство и не думать о том, как оплачивать счета и еду. И плевать, что умру безвестным и буду жить в маленькой комнатке с видом на поле подсолнухов, так даже лучше.
|
Floyd#186 | Тема: Предложения по сайтуFloki_Love1, ввести регистрацию по номеру телефона и обязательную привязку к номеру паспорта, добавить подтверждение негативной оценки через СМС. А если серьезно, то об этом, наверное, надо писать Терноксу напрямую, потому что эта тема с необъективностью оценок уже довольно давно мусолится.
|
Floyd#187 | Тема: In Da ClubИ снова юбилейный съезд, и снова он не проходит без происшествий! Сегодня утром клубчане, собравшись в дискуссионной комнате, обнаружили пропажу картины, на которой изображен один из духовных лидеров и главный символ Клуба - Моника!
За расследование пропажи берется специальный сотрудник ФБР, высланный в помощь Клубу лично директором Бюро. Удачи Вам, агент! |
Floyd#188 | Тема: In Da ClubХемуль, это и задумывалось ради процесса, а не результата.
Там есть пани Картина? Я особо не вчитывался просто) |
Floyd#189 | Тема: In Da ClubKatruna, а у нее нет формата, его надо самостоятельно присвоить. Был бы формат - в ФБР бы и сами смогли разобраться с делом...
|
Floyd#193 | Тема: ФлудилкаХемуль, тоже натыкался и на то, и на другое. Кстати, на каком-то сайте видел огромное (ну не огромное, но штук 5-6) количество студенческих работ от индонезийских студентов, посвященных ВН. И у всех был один и тот же научрук, дедушка какой-то. Книга про аниме и ВН есть в открытом доступе, если что. По крайней мере, месяца два назад точно ее видел, но поленился качать и читать.
|
Floyd#195 | Тема: In Da ClubЕсли будет голосование за лучшую рассмотренную новеллу, то мой голос за "Рейд". Объяснять почему, думаю, не нужно. И так все ясно.
|
| ||