Floyd
#196 | Тема: In Da ClubLisper, я написал заранее, потому что не уверен, что к моменту завершения съезда буду в России и с интернетом. А оставлять "Рейд" без голоса - святотатство.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Floyd#196 | Тема: In Da ClubLisper, я написал заранее, потому что не уверен, что к моменту завершения съезда буду в России и с интернетом. А оставлять "Рейд" без голоса - святотатство.
|
Floyd#197 | Тема: In Da ClubХемуль, ну она, в общем-то, готова. Сейчас я переношу всё в код, но это самая нудная и скучная для меня часть... Так что всё зависит от того, сколько выпью. Чем больше - тем быстрее будет идти работа.
|
Floyd#199 | Тема: Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...Malkovichi, а еще люди старше 18 лет обычно какают (кроме конечно разве что инцелов и монахов). Если у героев, пускай даже выдуманного произведения процесс дефикации никак не упоминается... То тут явно проблемы 1. С цензурой 2. ханжеской быдло моралью. Для меня лично такое произведение просто не существует. Конечно и тут есть исключения. Если там какие-то лавкарафтовские ужасы, то описывать каждый поход в туалет конечно же будет не к месту.
|
Floyd#200 | Тема: In Da ClubНашел тут смешную статью о том, что надо учитывать при оценивании визуальных новелл. Особенно доставило снижение оценки за зацикленную музыку в сценах и вообще за музыку в целом, если в сцене не указан источник этой самой музыки. Типа нет симфонического оркестра в новелле - тогда и музыки в игре быть не должно. Ну и снижение оценки за то, что персонаж не меняет одежду, тоже весьма забавно. Если бы не приписка в начале о том, что минимальная оценка новеллы - 1 балл, то абсолютное большинство представителей этого жанра ушло бы вообще в минус, лол.
|
Floyd#201 | Тема: МузыкаЭх, вот буквально неделю назад решил заново сыграть в Скайрим, создал нового перса... Подумал вступить в Братьев Бури (никогда за них не играл), как сразу же ноутбук полетел. Теперь сижу, жду, когда детали доставят...
...что может быть прекрасней ночной прогулки под звездами Скайрима и наблюдения полярного сияния? Когда тихо стрекочут ночные насекомые, рядом потрескивают угли в костре, а ты сидишь рядом, греешься и пьешь черновересковый мёд, рядом сидит верный пес, а Эйла Охотница с луком наперевес охотится на волков где-то неподалёку... Интересно, Вилод ещё варит мёд с можжевеловыми ягодами?.. |
Floyd#202 | Тема: ВН для детей: ищем всех!Ооо, Гиппо, звучит круто, успехов в начинаниях!
Сообщение отредактировал Floyd - Четверг, 04/Июн/2020, 19:55
|
Floyd#203 | Тема: ВН для детей: ищем всех!Прости, что? Это же общеизвестно, что писать для детей ничуть не легче, чем для взрослых, и в некотором роде даже намного сложнее и тяжелее. Я знаю, что средний РУВНщик, мягко говоря, человек невзыскательный, но чтобы кто-то так считал на полном серьезе - не верю, не смеши.
|
Floyd#206 | Тема: In Da ClubСовсем скоро я закончу разработку небольшой новеллы, над которой корячился несколько месяцев. Было бы интересно перед релизом узнать у людей, что можно подправить и допилить. Если кто-то из клубчан хочет и готов помочь и протестировать предрелизную версию, напишите, пожалуйста, в личку, и на следующей неделе я скину желающим ссылку. Ориентировочное время чтения три-четыре часа. Спасибо.
|
Floyd#207 | Тема: ФлудилкаKatruna, подавляющее большинство российских новелл - откровенная труха. Конечно, иногда встречаются Athanasy и "Рейды", но подобных проектов так мало, что даже мои посредственные новеллы в хламе мусора кажутся годнотой. Все-таки давай будем откровенны.
Katruna, Lisper, спасибо за ответы. Новеллы без длительной модерации - эт-то хорошо! |
Floyd#209 | Тема: ФлудилкаHotRodd, про младшую сестру можно и поподробней расписать... Хотя, нет. Лучше не надо.
Artielle, не знаю, как было раньше, ибо слишком молод; возможно, и трава была зеленее. Но то, что с каждым годом идет коммерциализация и искажение самой сути Темы - это факт. Непреложная истина. |
Floyd#210 | Тема: Флудилкаmakazaki_tohoya, да зайди ты на Черный (или упаси боже в тиндер) и посмотри анкеты. Половина тематиков - понаехавшие селяне, ищущие легкие деньги, а другая половина - начитавшиеся и насмотревшиеся оттенков серого и прочей фигни школьницы и школьники. Отсыпать я тебе ничего не буду, итак цены подскочили.
|
| ||