Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Floyd

#212 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Katruna, ты пишешь текст, который переносишь в файл сценария, а не сам сценарий (если я правильно понял, и ты имеешь ввиду то, о чем мы с тобой говорили). Разумеется, капсом писать имена в script.rpy не надо)
Хемуль, он автор, он так видит.
Сообщение отредактировал Floyd - Вторник, 16/Июн/2020, 21:25

Floyd

#213 | Тема: Флудилка
В чем смысл визуальных новелл? Понял, что там авторы делятся своими рассказами, но создавать для этого отдельную игру?..

Floyd

#218 | Тема: Фотографии наших форумчан
Artielle, ну, например, Маказаки и Катрину я представлял иначе. Маказаки казался мне как взрослый Ричи из последней экранизации "Оно", только с модной прической и младше лет на 10-15. А насчет Катрины я был почему-то уверен, что она рыжая и похожа на Лидию из Скайрима. Это, наверное, из-за того, что Катрина считается драконом, хех. А вот Хемуля я видел в ВК еще до регистрации здесь, так что уже знал, кто он. С тобой я, кажется, особо не общался, так что картинка в голове особо не сформировалась.

Floyd

#221 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ultra_Scream, на первой пикче похож на актера, игравшего Ивара Бескостного в "Викингах". Ну или это мне кажется из-за того, что я опять выпил, хз.
makazaki_tohoya, я все еще жду настоящей фотки. Кто-то, может, поверит в твою ложь, но не я. Потому что я знаю, что ты аниме-девочка, а не чувак из России.

Floyd

#223 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ultra_Scream, да ну я щас загуглил, похож, че ты мутишь мне тут мысли мои. Вот зачесать волосы так же назад, и будет один в один. Надо же еще учитывать, что он в гриме и снят профессиональными фотографами на профессиональные камеры.

Floyd

#224 | Тема: Фотографии наших форумчан
makazaki_tohoya, я щас не в том что они состоянии, чтоб писать топы всякие, но фрагметарно помню, что Рейд - супер пупер мегапупер новелла. Когда протрезвею обязательно тебе напишу!!! Отправлюп Симбо письмо голубиной почтой!

Floyd

#225 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль ()
7 Дней Лета
Это разве не мод на "Бесконечное лето"? Сообщите, когда начнутся съезды по "Твой Романтический Выбор".
Цитата Katruna ()
смысл накручивать голоса?
Просто пан Маказаки слегка переусердствовал с рекламой своего прайс-листа, и разрабы быстро смекнули, что в клубе вертятся очень большие деньги.
Поиск: