Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#151 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Зачем из-за этого ругаться?

Чтобы доказать, у кого вайфу круче.

Цитата Хемуль ()
Правда, осталась ещё сотня...

Не так уж много. К тому же, это далеко не первый твой перевод. Скоро добьешь его)

Цитата Хемуль ()
что все желающие минусы уже понаставили

А меня тоже поминусили, я ток щас заметила. Почти все комменты.
Я опьянена славой... Так долго к этому шла. Всегда хотела иметь таинственного фаната и не менее таинственного хейтера. Чтобы как инь и янь.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 19:26

Artielle

#152 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Ну да, верно, просто сейчас сессия, а потому очень сложно собраться даже доя дела, не говоря уже о переводе. Надеюсь, что все будет лучше чем было на прошлой сессии...

А когда у тебя заканчивается? Вроде у многих уже все, к концу подходит. 

Цитата Хемуль ()
Думаю, это не Евамун а Хотродд обиделся на отсутствие плетки. Ладно, сейчас поставлю всем комментариям плюс во имя справедливости!

Каждому найдется своя плетка, думаю, он не держит на меня зла. 
Спасибо за справедливость .D а я заскринить не успела вхвх. 

Цитата Ultra_Scream ()
Мой внутренний славяфаг сдерживается изо всех сил...

Не сдерживайся, за свои идеалы стоит бороться!

Artielle

#153 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Мне кажется, я знаю, кто это сделал, миссис Ватсон...

Нет, пускай останется тайной. Этот детектив не должен завершиться так быстро. Тут должно быть еще хотя бы одно убийство и плот-твист.

Artielle

#155 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Ты же знаешь мем про сравнение масштабов срачей в зависимости от темы?

Режим готовности к эпическому баттлу: on. 

Цитата Хемуль ()
Заскринить плетку, Евамун или Хотродда? :-)

Это какой-то новый вид извращения? Я слишком стара для всего этого, Хемуль. 
Конечно же, я имею в виду мои боевые ранения минусы. 

Цитата Tomosane94 ()
Там только от моих размышлений будет гореть у половины форумчан (прекрасной половины), а ежели добавится Малковичи...

Я туда не пойду. А мне без меня невесело. Вот я все думала, как скоро ты скажешь о прослушке еще раз, чтобы я убивать захотела. 
Хемуль, я тоже за паркет голосую. Засчитай так.

Artielle

#156 | Тема: Флудилка
Цитата HotRodd ()
пфф на обиженных воду возят (не буду показывать пальцем на ком)

Согласна. Будем товарищами! 

Цитата Ultra_Scream ()
Есть огромная разница, когда срач затевается ненарочно, а когда намеренно. И именно первое гораздо веселее второго. Поэтому надо ценить то, что уже имеем)))

Так и есть. Поэтому я только в зрителях. Попкорн уже взяла, бери тоже. Понадобится он или нет - зависит от способности Tomosane поджигать пуканы. Со мной хорошо прокатило в тот раз, в этот уже не получится.

Artielle

#157 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Я не буду затрагивать этот вопрос в той теме, обещаю) Так что можешь смело заходить туда и  делиться своими ценными рассуждениями.

Ого. Ну, тогда в зависимости от твоего поведения .D
Благодарю за приглашение. 

Цитата Хемуль ()
Хотя, возможно, только я так сильно переживаю из-за циферок.

Минусы - это тоже знак внимания, Хемуль. 
Кто-то что-то прочитал и даже сердечно откликнулся! Ну подумаешь, разочек или два негативно. Все лучше равнодушия. 

Цитата Ultra_Scream ()
О, нет, на сегодня мне хватило. Хотя нет, пнёшь меня в ЛС, когда начнется мясо?

Отличный подход. Конечно, пну, спи... то есть проходи вн спокойно. 

Цитата Хемуль ()
ой теме, полагаю, нужен тот, с кем бы поспорить.

Сначала нужен провокативный тезис.

Artielle

#158 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Обсудил я, значит, с ней Новоселова и свои взгляды...Больше она со мной не разговаривала.

joke Так тебе и надо, друг мой. Книги, как грица, лучшие друзья, любовники тоже - особенно, если ты теоретик.

Artielle

#159 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Женщины и мужчины ничем не отличаются от другого, кроме ыизиологических осрббеностей. Все остальное навящано обществом. Пойдёт?

Где же страсть? Где энергия? Тебя будто ударили книжкой по социологии, это не истинное срачеразжигательство. Другая у тебя натура.

Artielle

#161 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Значит, придётся звать кого-то другого на эту роль. Если ли желающие? :-)

Не я. Я мирный житель. 

Цитата Хемуль ()
Для новой должен быть какой-то третий вариант? Или оба варианта одновременно?

Я имею в виду, что он ее уже постил в какой-то из тем, и его сексуальные предпочтения уже разбирали. Дайте свежей крови!

Artielle

#162 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Да я вообще не парюсь по этому поводу))  Я всегда буду уверен в себе и в своем обаянии))

Если этому тебя научил Новоселов, то еще не все потеряно, наверно. 
Хотя тревожные звоночки игнорить тоже не дело. 

Цитата HotRodd ()
Вот как надо провоцировать

Уже ближе к теме, и все равно... личный опыт и даже без навязывания? Тоже мимо. 

Цитата Хемуль ()
Так подойдёт?

Банально. Для реального кринжа нужно что-то пооригинальнее - ну вот как с прослушками. 

Цитата Tomosane94 ()
Не надо. Можешь звать меня Томо, если тебе хочется сократить, это с японского означает "друг".

Томо как-то совсем по-доброму. А ведь все девки зло, надо соответствовать.

Artielle

#164 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой":

Вот щас все пойдет не по плану, и срач снова получится здесь Х))
Я утрировала насчет "зла". Со стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть. Уравниловка выходит. Да и много всего другого, но мне проще свести к тому шуточному тезису, чтобы ты не опрокинул на меня чан с философией. 

Цитата Хемуль ()
Хотродд когда-то писал, что баб слушать не надо, с ними надо как в хентае поступать. Годится?

Вроде годится. Хотя я не думаю, что такие как в хентае существуют вообще, так что не знаю, о чем тут спорить. Х)

Artielle

#165 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым.

Плачу на патриархатском.
Поиск: