Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#121 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Первый куплет есть, буду думать дальше. Хотя клуб повторяется, надо что-то менять, лишь бы не Хемуля.

Поддерживаю. Давай пиши есчо, кто, если не ты? Я вот только сравнения даю наркоманские. Больше ничем не помогу.

Artielle

#123 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Я знаю лишь то, что ничего не знаю.

Ну и я ничего не знаю. Меня тоже томиком философии побили. Я теперь тоже предпочитаю молчать. От греха подальше. 

Цитата Tomosane94 ()
Коллега, значит))  Присоединяйся к нашей братии)

На анвизе таких много, но... БРАТ! 
Слонов и индийские танцы пока отложим. Но я про все помню. 

Цитата Tomosane94 ()
Так ты тоже философ получается) Ибо, как писал Цицерон, философствовать - это не что иное, какприуготовлять себя к смерти.

- Как тебя зовут? 
- Никак. 
- Что ты знаешь?
- Я знаю лишь, что ничего не знаю. 
- Где смерть? 
- За спиной. 
- Вы приняты! Первое правило Клуба - никому не говорите о Клубе!

Цитата Tomosane94 ()
Сейчас  я больше уничтожаю свои желания.

...... А ты умеешь быть оригинальным.)) 
Желания какого рода? Думаю, Хронобокс и анвизу ты не имеешь в виду? 
(давай, скажи же еще раз, что я мыслю как чел из анекдотов) 

Цитата Tomosane94 ()
Белое рождество мне не понравилось.

Жаль. Обычно бывает так, что его никто не видел, а тут видел и не срослось. Ну, меня эта вещь впечатлила. 
"Воспоминания" мне советовали, да и я сама хотела посмотреть, о "Достойном" слышу впервые. Аннотация напомнила немного "Веру", хотя я ее не досмотрела, не пошло. 

Цитата Tomosane94 ()
Властный, уверенный, но в то же время снисходительный.

Я долго искала смайлик, который выразит мое впечатление, но поняла, что даже не знаю, что это за впечатление.

Artielle

#126 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
В душе я немного садист по отношению к девушкам. Так что как сказать...

С такими взглядами никто не доберется до твоей души. Хотя ты этого и добиваешься, наверно. 

Цитата Tomosane94 ()
Скажем,  правомерность и целесообразность установки следящего устройства в смартфоне и компьютере своей благоверной.

smile_85

Artielle

#127 | Тема: Флудилка
Ты серьезно думаешь, что если у кого-то дерьмо в крапинку, то оно у всех такое? 
Даже если человек тебя не любит, смысл его держать и следить за ним? Ты все равно все узнаешь и поймешь. 
Хотя на книгах и форумах ты, безусловно, обогатишься духовно. Не забудь помахать транспарантом перед всеми людьми, которые будут к тебе тянуться. Тогда точно будешь счастлив. И одинок.

Artielle

#128 | Тема: Флудилка
Нет, парни, вы что, за революцию? С такими речами еще НЕ ДАЙ БОХ нормального человека себе найдете. 
И будем вместе думать, что мужчина и женщина равны. Аж представить страшно.

Artielle

#129 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Всегда будет то, чего ты не знаешь.

Вот и ты не знаешь, что все это полная хрень. Но ты не согласишься и поймешь только тогда, когда у тебя не будет ни красной таблетки, ни синей, ни девушки, ни даже парня, ни любви. 

У меня все. Хотя мое мнение тебе, наверно, интересно только в качестве исследовательской статистики о потенциально тупых  девушках.

Artielle

#130 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Ну вот, ты уже злишься. Если рассуждать логически, без эмоций, в чем я ошибаюсь?Я хочу услышать аргументированный ответ.

Еще раз. Ты не хочешь меня слышать. Я уже говорила, что думаю, тебя эти ответы не устроили, ты их за аргументы не считаешь и снисходительно игнорируешь. Твое мнение продолжает быть единственно верным, и я не знаю, что способно тебя убедить. Какой лебедь должен клюнуть в голову, чтобы наконец дошло. 

До тех пор, пока ты продолжаешь изучать жизнь и людей по книгам, форумам, теориям вероятностей и индюшкам...
До тех пор, пока ты не ставишь мужчину и женщину на одну ступень духовно...
Пока продолжаешь дрожать перед тем, что НЕ СЛУЧИЛОСЬ и панически бояться подставы...
Ты не узнаешь правду. 

Я не знаю, чего тебе хочется от жизни и от других людей. 
Пока даже на анвизе тебе протянешь руку, предложишь дружбу непрозрачно - а ты еще подумаешь, стоит ли оно того.
Ведь девушки не люди. Сорян за эмоции, у меня же ни мозгов, ни чести, как и у всех женщин.

Artielle

#131 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Допустим, человек был счастлив от любви. Но боль от измены будет выше его счастья, в итоге баланс между положительными и отрицательными эмоциями нарушится в сторону отрицательных. Это уже Хрупкость.

"A heart that's broke is a heart that's been loved" - разбитое сердце - это сердце, которое когда-то любили. Это не философия, это из песни. Я не считаю, что нужно отдаваться волнам чувств, я за умеренность во всем. Радость от победы сильнее, если ты знаешь, что такое поражение. Если происходило что-то плохое, ты лишь сильнее начинаешь ценить хорошее. Да, плохое запоминается лучше. Но это не значит, что ты вечно сможешь его избегать. Конкретно про измены я уже сказала - это проблема не девушек вообще, а личности.

Цитата Tomosane94 ()
«Знал ли я, что меня ждёт такое?» — Мудрец знает, что его ждёт всё; что бы ни случилось, он говорит: «Я знал» (с) Сенека

Предупрежден - значит, вооружен, но не тогда, когда ты приходишь к кому-то на чай. В котором очевидно нет мышьяка, потому что люди (внезапно) далеко не всегда плетут козни против тебя.
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 19/Июн/2020, 21:26

Artielle

#132 | Тема: Флудилка
Цитата notanythingatall ()
или наоборот следить друг за другом, то ни в чем из этого нет никаких проблем.

Звучит крайне странно, может, им еще и на цепи друг друга посадить? 
Но даже если так, здесь речи о взаимности не было. Только о страдающих мужчинах.

Artielle

#133 | Тема: Флудилка
Так что людям которые испытывают подобные трудности, достаточно просто найти людей похожих на себя

Что они дадут друг другу, кроме подозрений и нервотрепки? Если человек весь такой неполноценный и неуверенный, то рано еще над отношениями работать, себе бы помочь. 

Впрочем, как сказал Маказаки, их право, их выбор, их дело. Что угодно. 

Не знаю, что и зачем я доказываю в этой теме. Наверно, действительно что-то меня задело, но зачем гнуть другого человека, если ему и так хорошо? Tomosane, будь счастлив и здоров, без всякой иронии. Пусть у тебя все хорошо будет, с Антихрупкостью или без.

Artielle

#134 | Тема: Флудилка
Если бы в них вступали только сформированные адекватные уверенные в себе люди, проблем в отношениях бы не было, мне кажется.

И то верно. Ну, проблемы бы были, они всегда есть, но у адекватных они другого уровня. 
Вообще пофиг на этих гипотетических взаимозависимых  joke Пусть у них тоже все наладится.

Artielle

#135 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper ()
Мне тут вот что подумалось: может, имеет смысл упростить работу составителю статьи, добавляя в конце отзыва вердикт (положительный, отрицательный, нейтральный)?

Хорошо звучит. Кому как не автору отзыва знать, какое у него впечатление? Не вижу тут особых рамок. Это же не расписывание по критериям. 

Цитата makazaki_tohoya ()
новелла замечательная, но я бросил на таком-то моменте, потому что надоело - what???
joke А я так с книгами делала. Иногда бывает, что все хорошо и залпом читаешь, но потом запал как будто иссякает. Доходишь до точки кипения, и уже не так интересно. Сама ничо не понимаю. Загадка дыры.
Поиск: