Флудилка
|
|
Здесь можно общаться на свободные темы.
|
Цитата Tomosane94 (  ) Я не буду затрагивать этот вопрос в той теме, обещаю) Так что можешь смело заходить туда и делиться своими ценными рассуждениями. Ого. Ну, тогда в зависимости от твоего поведения .D Благодарю за приглашение.
Цитата Хемуль (  ) Хотя, возможно, только я так сильно переживаю из-за циферок. Минусы - это тоже знак внимания, Хемуль. Кто-то что-то прочитал и даже сердечно откликнулся! Ну подумаешь, разочек или два негативно. Все лучше равнодушия.
Цитата Ultra_Scream (  ) О, нет, на сегодня мне хватило. Хотя нет, пнёшь меня в ЛС, когда начнется мясо? Отличный подход. Конечно, пну, спи... то есть проходи вн спокойно.
Цитата Хемуль (  ) ой теме, полагаю, нужен тот, с кем бы поспорить. Сначала нужен провокативный тезис.
|
Интересной не та ли это самая девушка, на которую хотели поставить прослушку?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 20:26
|
Цитата Tomosane94 (  ) Обсудил я, значит, с ней Новоселова и свои взгляды...Больше она со мной не разговаривала. Так тебе и надо, друг мой. Книги, как грица, лучшие друзья, любовники тоже - особенно, если ты теоретик.
|
Ну да. Как писал какой-то писатель Бойтесь равнодушных!
Провакативный тезис... Женщины и мужчины ничем не отличаются от друг друга, кроме физиологических особенностей. Все остальное навязано обществом. Пойдёт?
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 20:27
|
Цитата Хемуль (  ) Интересной не та ли это самая девушка, на которую хотели поставить поослушку? Нет, про прослушку я недавно стал задумываться, когда пообщался с одним камрадом. Он же мне и сказал, что Новоселов сам придерживается такой позиции. Заметьте, кстати, что я не писал о том, что буду практиковать это или практикую, я лишь писал, что хотел бы поднять такой вопрос.
|
Цитата Хемуль (  ) Женщины и мужчины ничем не отличаются от другого, кроме ыизиологических осрббеностей. Все остальное навящано обществом. Пойдёт? Где же страсть? Где энергия? Тебя будто ударили книжкой по социологии, это не истинное срачеразжигательство. Другая у тебя натура.
|
То есть вопрос носил чисто теоретический, а не прикладной характер?
|
Ну вот... Значит, придётся звать кого-то другого на эту роль. Если ли желающие? :-)
|
Там Малковичи пришел. Tomosane (ДА МОЖНО МНЕ УЖЕ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ САНЕЙ?) только его и ждал. Но картинка старая, она уже была.
|
Для новой должен быть какой-то третий вариант? Или оба варианта одновременно?
|
Цитата Хемуль (  ) Значит, придётся звать кого-то другого на эту роль. Если ли желающие? :-) Не я. Я мирный житель.
Цитата Хемуль (  ) Для новой должен быть какой-то третий вариант? Или оба варианта одновременно? Я имею в виду, что он ее уже постил в какой-то из тем, и его сексуальные предпочтения уже разбирали. Дайте свежей крови!
|
Цитата Artielle (  ) Так тебе и надо, друг мой. Да я вообще не парюсь по этому поводу)) Я всегда буду уверен в себе и в своем обаянии))
|
Цитата Artielle (  ) Согласна. Будем товарищами! Будем Конечно!Цитата Хемуль (  ) Женщины и мужчины ничем не отличаются от друг друга, кроме физиологических особенностей. Все остальное навязано обществом. Пойдёт? неумеешь ты разжигать пуканы, хотя пофиг, думаю эта тема в любом случае не для меня и я в неё не пойду так как ко всем теориям я отношусь с насмешкой и скептически, втемболее в этой теме личности не интересные будут, поэтому буду сразу же насмехаться над этим...( не буду понтоваться что я практик и у меня большая практика в общении с женским полом). Вот как надо провоцировать
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 20:38
I Love Netorare
|
А ну да. Тогда есть ещё пара вариантов.
1 Все бабы дуры, а все мужики козлы! 2 Мужик пусть дрова рубит, а баба щи варит!
Так подойдёт?
|
Цитата Artielle (  ) ДА МОЖНО МНЕ УЖЕ НАЗЫВАТЬ ТЕБЯ САНЕЙ? Не надо. Можешь звать меня Томо, если тебе хочется сократить, это с японского означает "друг".
|