Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Artielle#1817Да я вообще не парюсь по этому поводу)) Я всегда буду уверен в себе и в своем обаянии)) Если этому тебя научил Новоселов, то еще не все потеряно, наверно. Хотя тревожные звоночки игнорить тоже не дело. Уже ближе к теме, и все равно... личный опыт и даже без навязывания? Тоже мимо. Банально. Для реального кринжа нужно что-то пооригинальнее - ну вот как с прослушками. Не надо. Можешь звать меня Томо, если тебе хочется сократить, это с японского означает "друг". Томо как-то совсем по-доброму. А ведь все девки зло, надо соответствовать. |
Tomoyuuki#1821Арти, ты, кажется, не очень поняла меня ну или не стараешься понять. Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой": "Она упряма, но и я настойчив; Когда же два больших огня сойдутся, Они сжигают все, что их питает. От ветра слабого крепчает пламя. – От сильного порыва угасает. Таков и я: я верх над ней возьму" |
Artielle#1824Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой": Вот щас все пойдет не по плану, и срач снова получится здесь Х)) Я утрировала насчет "зла". Со стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть. Уравниловка выходит. Да и много всего другого, но мне проще свести к тому шуточному тезису, чтобы ты не опрокинул на меня чан с философией. Хотродд когда-то писал, что баб слушать не надо, с ними надо как в хентае поступать. Годится? Вроде годится. Хотя я не думаю, что такие как в хентае существуют вообще, так что не знаю, о чем тут спорить. Х) |
Tomoyuuki#1828Со стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть. Почему, я очень ценю девушек и их индивидуальность. Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым. Разумеется, я могу поменять свою точку зрения. |
Ultra_Scream#1830 Вот это мне сильно напомнило моего одногруппника, который считает, что бабы нужны для размножения и удовлетворения
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||