Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Да я вообще не парюсь по этому поводу))  Я всегда буду уверен в себе и в своем обаянии))

Если этому тебя научил Новоселов, то еще не все потеряно, наверно. 
Хотя тревожные звоночки игнорить тоже не дело. 

Цитата HotRodd ()
Вот как надо провоцировать

Уже ближе к теме, и все равно... личный опыт и даже без навязывания? Тоже мимо. 

Цитата Хемуль ()
Так подойдёт?

Банально. Для реального кринжа нужно что-то пооригинальнее - ну вот как с прослушками. 

Цитата Tomosane94 ()
Не надо. Можешь звать меня Томо, если тебе хочется сократить, это с японского означает "друг".

Томо как-то совсем по-доброму. А ведь все девки зло, надо соответствовать.

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
MaiTomo

Имеешь ввиду My tomo? 

Мда, Малковичи, умеет дельно писать, но нет, вечно скатывается к этим своим трапам((
Придется самому отдуваться.

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
А ведь все девки зло, надо соответствовать.

Арти, ты, кажется, не очень поняла меня ну или не стараешься понять.
Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой":

"Она упряма, но и я настойчив; Когда же два больших огня сойдутся, Они сжигают все, что их питает. От ветра слабого крепчает пламя. – От сильного порыва угасает. Таков и я: я верх над ней возьму"

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Я не говорил, что девушки - зло, я больше исповедую философию героя Шекспира из "Укрощение строптивой":

Вот щас все пойдет не по плану, и срач снова получится здесь Х))
Я утрировала насчет "зла". Со стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть. Уравниловка выходит. Да и много всего другого, но мне проще свести к тому шуточному тезису, чтобы ты не опрокинул на меня чан с философией. 

Цитата Хемуль ()
Хотродд когда-то писал, что баб слушать не надо, с ними надо как в хентае поступать. Годится?

Вроде годится. Хотя я не думаю, что такие как в хентае существуют вообще, так что не знаю, о чем тут спорить. Х)

Tomoyuuki

Цитата Хемуль ()
Нет, там именно mai было

TitleMori Kara Kita my Tomo
Цитата Хемуль ()
Кстати, эта цитата не подойдёт как тезис?

Я в скором времени накидаю туда классиков. И Шекспира, и Стендаля и др...
Будет из чего выбирать.

Joxer

Цитата Artielle ()
Вроде годится. Хотя я не думаю, что такие как в хентае существуют вообще, так что не знаю, о чем тут спорить. Х)
Блин это была моя топовая провокация на срач...Вот Хемуль всё помнит.......хотя он не умеет отличать приколов от реальной правды). Для любителей хентая точно есть о чём по спорить)
Сообщение отредактировал HotRodd - Четверг, 25/Июн/2020, 20:56
I Love Netorare

Tomoyuuki

Цитата Artielle ()
Со стороны твои прошлые рассуждения уничижительны по отношению к девушкам, хотя вряд ли ты это осознаешь. У тебя нет индивидуального подхода. Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть.

Почему, я очень ценю девушек и их индивидуальность. Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым.  Разумеется, я могу поменять свою точку зрения.

Artielle

Цитата Tomosane94 ()
Но я считаю, что их счастье заключается в служении мужчинам, в том, чтобы сделать мужчину счастливым.

Плачу на патриархатском.

Ultra_Scream

Цитата Artielle ()
Ты не считаешь девушку за отдельную личность, которая может быть покорной/упрямой, может и не быть.
    Вот это мне сильно напомнило моего одногруппника, который считает, что бабы нужны для размножения и удовлетворения
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів
Поиск: