Результаты поиска
|
|
#136 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе? Лучше и тут, и вк, для большей рекламы. На старте, конечно, не стоит ожидать большого отклика, пока ноунейм и наработок мало. Но с чего-то начинать нужно, и как сказал Лиспер, в вк люди в целом активнее реагируют. Особенно, если разработка не стопорится годами.
|
#137 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше. Все ок будет, главное - когда есть, чем делиться, остальное наживное.
Цитата Ultra_Scream (  ) p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало))) Без всякой иронии - я живу ради срачей на анвизе. Бодрит лучше кофе.
|
#138 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль (  ) Мне лично грустно, когда из-за подобного отношения со стороны автора на свет не появится потенциально годная новелла. Не грусти. Много еще рыбы в океане 
|
#139 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D Ахвхпхпхпх Взрослая жизнь такая захватывающая. А так - конечно, я за любую движуху. Даже за голодовку.
|
#140 | Тема: Флудилка
Хемуль, не боись, до избиения младенцев никогда не дойдет. Поспорили и ладно, зато встряхнулись. Оскорбления тоже не страшно, нас никто тут по-настоящему не знает, так что попадания в цель или чего-то особо личного ожидать не стоит.
|
#141 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Нет. Осмелюсь сказать, но ты нужна нам живой и красивой. Да и я еще не раззнакомился с тобой Авхвхвх. Голодание при определенных условиях целебно. Будем все прекрасными, здоровыми и просветленными. Как это не раззнакомился? Ты в моем блоге был. В клубе был (хотя без отзывов, но все впереди). Один срач мы пережили. Это, конечно, не война, но все же... Хорошо, когда есть команда!
|
#142 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Дааа... Стенкой на стенку гораздо веселей идти) Смекаешь))
Цитата Ultra_Scream (  ) Ух ты ж там сонозаки развел траленг, я думал, совсем всё уже закончилось, но нет, я ошибался! Целую страницу пропустил, ухх, опять попкорн жевать под эти гениальные ответы, что у одного, что у другой Поделись попкорном-то. Еще говорят, что анвиза - токсичное место. Несправедливо. Это лучшее место!
Цитата makazaki_tohoya (  ) ? Не переживай, с тобой спутать невозможно. Маказаки один такой.
|
#143 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Возьму тебе отдельную порцию, когда попадем на следующий сеанс Предусмотрительно, спасибо! Я тогда займусь напитками.
Цитата Ultra_Scream (  ) Думаю, у меня сейчас достаточное право, чтобы соглашаться с таким утверждением) Само собой. Ты быстро обосновался, теперь остается только перегнать Хемуля по количеству сообщений. Цель недостижимая, но приятно ее иметь. Х)
Цитата Хемуль (  ) Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда. Это все ВАЖНОЕ. А то представь, как тут тухло было бы, если бы все всегда было так, как задумано.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Подняло всё это как-то моё упавшее настроение. Выйдем, разговор есть.
|
#144 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Вот что срач животворящий делает! В голосину.
Цитата Хемуль (  ) Кстати, отличная тама для блога О пользе токсичности РУВН-сообщества. И чтобы в комментах еще один срач. Многоходовочка похлеще Колобка.
|
#145 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ! Ахахах я помню свои страдания, когда видела опечатки в своих постах и не могла отредачить. Ну ничо, первое слово дороже второго. Даже если оно будет с ошибками. Ошибки дороги как опыт.
Цитата makazaki_tohoya (  ) Запомните меня молодым, посоны, и с печенью. Нельзя помнить то, чего уже давным-давно нет.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 17:53
|
#146 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) А когда ты собственно получила возможность править их? Ты тут относительно еще свежая На втором или в начале третьего уровня (уже хватало комментов и была парочка сообщений на форуме), я запостила блог. Но он проходил модерацию, так как я все еще была непроверенной. Модерация подзатянулась. Я постучалась к Лемии. Она сказала, что не она этим занимается, направила к Терноксу. Постучала к Терноксу. Он пропустил блог и дал мне проверенного (наверно, чтобы я больше его не задалбывала .D)
По идее, у тебя тоже уже хватает всего. Щас еще в репутацию добавлю. Так что ты тоже можешь пойти к нему в личку.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:12
|
#147 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) Я думал, это происходит на автомате и делается самой системой, как сказано в FAQ. Я тоже так думала. Но реальность говорит о другом. Терноксу стоит написать более свежую информацию о том, сколько сообщений нужно, раньше это не уточнялось. Вряд ли дело в том, что надо достигать каких-то высот типа 12 уровня. Проверенный - не такая уж и привилегия.
|
#148 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream (  ) у хоть бы завуалировал свое сбщ, а то Тернокс теперь подумает, что я спецом вас набиваю на репутацию и уже не даст, блен)) Не, это даже по правилам нормальное сообщение в репе. Тут это не то чтобы контролируется... В правилах указано, что нельзя плюсовать и минусовать просто так или в ответку, но многие так делают. А иногда даже с оскорблениями. И ничего. И это нормально, потому что неадекватов не так уж много, чаще просто неформальная обстановка (которую стоит поддержать).
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:28
|
#149 | Тема: Флудилка
Хемуль, а, тогда не права. И все же - за всем не уследишь. Я тут часто вижу странные комменты в репе, например, от evamoon. И бывают минусы без всяких пояснений, с одними скобочками. Хотя не одними минусами, как грица. Популярити - это когда всего хватает.
Что это за герой без плаща? Уж не Кам ли? .D
|
#150 | Тема: Флудилка
Ultra_Scream, а, так мы одинаково думаем вхвх
|