Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#136 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе?

Лучше и тут, и вк, для большей рекламы. На старте, конечно, не стоит ожидать большого отклика, пока ноунейм и наработок мало. Но с чего-то начинать нужно, и как сказал Лиспер, в вк люди в целом активнее реагируют. Особенно, если разработка не стопорится годами.

Artielle

#137 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше.

Все ок будет, главное - когда есть, чем делиться, остальное наживное. 

Цитата Ultra_Scream ()
p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало)))

Без всякой иронии - я живу ради срачей на анвизе. Бодрит лучше кофе.

Artielle

#138 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
Мне лично грустно, когда из-за подобного отношения со стороны автора на свет не появится потенциально годная новелла.

Не грусти. Много еще рыбы в океане  madness

Artielle

#139 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D

Ахвхпхпхпх
Взрослая жизнь такая захватывающая. 
А так - конечно, я за любую движуху. Даже за голодовку.

Artielle

#140 | Тема: Флудилка
Хемуль, не боись, до избиения младенцев никогда не дойдет. Поспорили и ладно, зато встряхнулись. Оскорбления тоже не страшно, нас никто тут по-настоящему не знает, так что попадания в цель или чего-то особо личного ожидать не стоит.

Artielle

#141 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Нет. Осмелюсь сказать, но ты нужна нам живой и красивой. Да и я еще не раззнакомился с тобой

Авхвхвх. Голодание при определенных условиях целебно. Будем все прекрасными, здоровыми и просветленными. 
Как это не раззнакомился? Ты в моем блоге был. В клубе был (хотя без отзывов, но все впереди). Один срач мы пережили. Это, конечно, не война, но все же... Хорошо, когда есть команда!

Artielle

#142 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Дааа... Стенкой на стенку гораздо веселей идти)

Смекаешь))

Цитата Ultra_Scream ()
Ух ты ж там сонозаки развел траленг, я думал, совсем всё уже закончилось, но нет, я ошибался! Целую страницу пропустил, ухх, опять попкорн жевать под эти гениальные ответы, что у одного, что у другой

Поделись попкорном-то. 
Еще говорят, что анвиза - токсичное место. Несправедливо. Это лучшее место! 

Цитата makazaki_tohoya ()
?

Не переживай, с тобой спутать невозможно. Маказаки один такой.

Artielle

#143 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Возьму тебе отдельную порцию, когда попадем на следующий сеанс

Предусмотрительно, спасибо! Я тогда займусь напитками. 

Цитата Ultra_Scream ()
Думаю, у меня сейчас достаточное право, чтобы соглашаться с таким утверждением)

Само собой. Ты быстро обосновался, теперь остается только перегнать Хемуля по количеству сообщений. Цель недостижимая, но приятно ее иметь. Х)

Цитата Хемуль ()
Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда.

Это все ВАЖНОЕ. А то представь, как тут тухло было бы, если бы все всегда было так, как задумано. 

Подняло всё это как-то моё упавшее настроение.

smile_56 Выйдем, разговор есть.

Artielle

#144 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Вот что срач животворящий делает!

В голосину. 

Цитата Хемуль ()
Кстати, отличная тама для блога О пользе токсичности РУВН-сообщества.

И чтобы в комментах еще один срач. Многоходовочка похлеще Колобка.

Artielle

#145 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ!

Ахахах я помню свои страдания, когда видела опечатки в своих постах и не могла отредачить.
Ну ничо, первое слово дороже второго. Даже если оно будет с ошибками. Ошибки дороги как опыт.

Запомните меня молодым, посоны, и с печенью.

Нельзя помнить то, чего уже давным-давно нет.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 17:53

Artielle

#146 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
А когда ты собственно получила возможность править их? Ты тут относительно еще свежая

На втором или в начале третьего уровня (уже хватало комментов и была парочка сообщений на форуме), я запостила блог. Но он проходил модерацию, так как я все еще была непроверенной. Модерация подзатянулась. Я постучалась к Лемии. Она сказала, что не она этим занимается, направила к Терноксу. Постучала к Терноксу. Он пропустил блог и дал мне проверенного (наверно, чтобы я больше его не задалбывала .D)

По идее, у тебя тоже уже хватает всего. Щас еще в репутацию добавлю.
Так что ты тоже можешь пойти к нему в личку.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:12

Artielle

#147 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
Я думал, это происходит на автомате и делается самой системой, как сказано в FAQ.

Я тоже так думала. Но реальность говорит о другом. Терноксу стоит написать более свежую информацию о том, сколько сообщений нужно, раньше это не уточнялось. Вряд ли дело в том, что надо достигать каких-то высот типа 12 уровня. Проверенный - не такая уж и привилегия.

Artielle

#148 | Тема: Флудилка
Цитата Ultra_Scream ()
у хоть бы завуалировал свое сбщ, а то Тернокс теперь подумает, что я спецом вас набиваю на репутацию и уже не даст, блен))

Не, это даже по правилам нормальное сообщение в репе.
Тут это не то чтобы контролируется... В правилах указано, что нельзя плюсовать и минусовать просто так или в ответку, но многие так делают. А иногда даже с оскорблениями. И ничего. И это нормально, потому что неадекватов не так уж много, чаще просто неформальная обстановка (которую стоит поддержать).
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 18:28

Artielle

#149 | Тема: Флудилка
Хемуль, а, тогда не права. И все же - за всем не уследишь. Я тут часто вижу странные комменты в репе, например, от evamoon. И бывают минусы без всяких пояснений, с одними скобочками. Хотя не одними минусами, как грица. Популярити - это когда всего хватает.

Что это за герой без плаща? Уж не Кам ли? .D
Поиск: