Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1771Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1773Ну да, верно, просто сейчас сессия, а потому очень сложно собраться даже доя дела, не говоря уже о переводе. Надеюсь, что все будет лучше чем было на прошлой сессии... А когда у тебя заканчивается? Вроде у многих уже все, к концу подходит. Думаю, это не Евамун а Хотродд обиделся на отсутствие плетки. Ладно, сейчас поставлю всем комментариям плюс во имя справедливости! Каждому найдется своя плетка, думаю, он не держит на меня зла. Спасибо за справедливость .D а я заскринить не успела вхвх. Не сдерживайся, за свои идеалы стоит бороться! |
Ultra_Scream#1778Ты же знаешь мем про сравнение масштабов срачей в зависимости от темы?
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1781Хемуль,
Прикрепления:
5206152.jpg
(37.5 Kb)
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1784Хемуль, совсем не удивлен
Не кажется ли тебе, что именно поэтому и не создают? Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||