Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Флудилка

Хемуль

Не, самое интересное было, когда мы под статьей Зейна спорили под грамотность. Там, кажется, несколько сотен комментариев набралось...

Хемуль

Вообще, да. В который раз думаю, что одного модератора (Лемии) на сайте явно недостаточно. Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда. Хотя если всем нравится, то тогда это, вероятно, не проблема.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:35

Ultra_Scream

Цитата Хемуль ()
несколько сотен комментариев набралось...
ОУ МАЙ
Зродились ми великої години
З пожеж війни, із полум'я вогнів
Плекав нас біль по втраті України
Кормив нас гнів і злість на ворогів

makazaki_tohoya

Цитата Хемуль ()
Кстати, да я тоже подумал, что Сонозаки, это альтер-этго Маказаки, которое появляется когда он спит:-) Не зря же в статусе упомянута ночь?

Не мой стиль, но я ничего не имею против Сонозаки. Хотя если бы это был мой мультиакк, то я бы любил его больше.
А тема правда ничего. Подняло всё это как-то моё упавшее настроение. Самоутвердился и жизнь сразу наладилась. Пользуйтесь, посоны и посанки, пока не пофиксили.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 25/Июн/2020, 17:38
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Ultra_Scream

Цитата makazaki_tohoya ()
А тема правда ничего. Подняло всё это как-то моё упавшее настроение. Самоутвердился и жизнь сразу наладилась.
Вот что срач животворящий делает!

Хемуль

Кстати, отличная тама для блога О пользе токсичности РУВН-сообщества. А так тут вроде бы и ещё один Заеибыл, с семеркой в начале, который новеллу с красивой фансервисной графикой разрабатывает.

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Возьму тебе отдельную порцию, когда попадем на следующий сеанс

Предусмотрительно, спасибо! Я тогда займусь напитками. 

Цитата Ultra_Scream ()
Думаю, у меня сейчас достаточное право, чтобы соглашаться с таким утверждением)

Само собой. Ты быстро обосновался, теперь остается только перегнать Хемуля по количеству сообщений. Цель недостижимая, но приятно ее иметь. Х)

Цитата Хемуль ()
Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда.

Это все ВАЖНОЕ. А то представь, как тут тухло было бы, если бы все всегда было так, как задумано. 

Подняло всё это как-то моё упавшее настроение.

smile_56 Выйдем, разговор есть.

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Вот что срач животворящий делает!

В голосину. 

Цитата Хемуль ()
Кстати, отличная тама для блога О пользе токсичности РУВН-сообщества.

И чтобы в комментах еще один срач. Многоходовочка похлеще Колобка.

Ultra_Scream

Цитата Artielle ()
теперь остается только перегнать Хемуля по количеству сообщений.
Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ!

makazaki_tohoya

Цитата Artielle ()
Выйдем, разговор есть.

Запомните меня молодым, посоны, и с печенью.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

Artielle

Цитата Ultra_Scream ()
Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ!

Ахахах я помню свои страдания, когда видела опечатки в своих постах и не могла отредачить.
Ну ничо, первое слово дороже второго. Даже если оно будет с ошибками. Ошибки дороги как опыт.

Запомните меня молодым, посоны, и с печенью.

Нельзя помнить то, чего уже давным-давно нет.
Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 17:53

Хемуль

Ну, тут вопрос в том, кого больше любителей разборок или же нет? А ещё в том, какого мнение админов на сей счёт.

На самом деле, все вполне достижимо. По сути свой первый пост я написал, кажется, чуть больше года назад. Так что все в руках желающих! 

И чтобы эту статью написал сам Колобок! Тогда ходов будет ещё больше.

Хемуль

У меня, к слову тоже долгое время не было такой возможности. Вернее была, но я о ней не знал, так как сидел с телефона на мобильный версии, где это можно делать только со страницы своего профиля (о чем я тогда тоже не знал) и не умел переключаться на версию для ПК.

Хемуль

Кстати, старые посты и сейчас править нельзя. Вроде те, которым больше недели. Так что так и останутся везде, кроме Клуба, мои поиски...

Ultra_Scream

Цитата Хемуль ()
Вроде те, которым больше недели
В правилах упоминалось несколько суток с момента публикации, когда еще можно исправить
Поиск: