Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Ultra_Scream#1699Очень многие из отечественных разрабов держат свои каналы в ВК, в которых публикуют свои материалы и прочее, общаются с подписчиками. Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе? Ну нету просто у меня желания создавать мини-сообщество именно в ВК
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Lisper#1700Ultra_Scream, не знаю, как у остальных, но из своего опыта скажу, что 90% всей соц. активности по части проектов приходится на вк. Хоть группа у меня совсем крохотная по тамошним меркам, но в личку то и дело стучатся люди: кто заказывает перевод интерфейса, кто по движкам вопросы задаёт, кто предлагает вступить в их команду.
|
Хемуль#1701Ну, не такая уже и крохотная у меня вот, вообще, всего десять человек в группе при шестнадналати щаонченных переводов.А пишет ли мне кто-то в личку, я понятия не имею, поскольку подписан на огромное множество рассылок всяких сообществ, и срели них очень сложно уловить обычные сообщения. Жаль, что ВК совсем не позволяет как-то все это отфильтровать.
|
Artielle#1702Получится ли с таким же успехом использовать тему в разделе проектов на анивизе? Лучше и тут, и вк, для большей рекламы. На старте, конечно, не стоит ожидать большого отклика, пока ноунейм и наработок мало. Но с чего-то начинать нужно, и как сказал Лиспер, в вк люди в целом активнее реагируют. Особенно, если разработка не стопорится годами. |
Ultra_Scream#1703Эх, ну ладно, посмотрим, как оно вообще будет дальше.
p.s. просто в голосину ору с ответов штаныдеда в соседней теме, миня порвало))) Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1707Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Ultra_Scream#1708А, ну да, действительно понравилось, я еще и смею сомневаться в этом. Ох, как вспомню свои наблюдения за срачами в час ночи с попкорном, то потом еще час уснуть не мог :D
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
| |||