Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Для всех Общалка Флудилка (Общение на любые темы) |
Флудилка |
Хемуль#1727Вообще, да. В который раз думаю, что одного модератора (Лемии) на сайте явно недостаточно. Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда. Хотя если всем нравится, то тогда это, вероятно, не проблема.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 17:35
|
Ultra_Scream#1728Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1729Кстати, да я тоже подумал, что Сонозаки, это альтер-этго Маказаки, которое появляется когда он спит:-) Не зря же в статусе упомянута ночь? Не мой стиль, но я ничего не имею против Сонозаки. Хотя если бы это был мой мультиакк, то я бы любил его больше. А тема правда ничего. Подняло всё это как-то моё упавшее настроение. Самоутвердился и жизнь сразу наладилась. Пользуйтесь, посоны и посанки, пока не пофиксили. Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Четверг, 25/Июн/2020, 17:38
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Ultra_Scream#1730Вот что срач животворящий делает!
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
Artielle#1732Предусмотрительно, спасибо! Я тогда займусь напитками. Думаю, у меня сейчас достаточное право, чтобы соглашаться с таким утверждением) Само собой. Ты быстро обосновался, теперь остается только перегнать Хемуля по количеству сообщений. Цель недостижимая, но приятно ее иметь. Х) Мне кажется, часть таких споров было бы все же разумно расчищать от совсем уж флуда. Это все ВАЖНОЕ. А то представь, как тут тухло было бы, если бы все всегда было так, как задумано. ![]() |
Ultra_Scream#1734Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ!
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
makazaki_tohoya#1735Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться... |
Artielle#1736Знаешь, что? Это будет очень даже легко. Да потому что у меня нет возможности редактировать свои сбщ! Ахахах я помню свои страдания, когда видела опечатки в своих постах и не могла отредачить. Ну ничо, первое слово дороже второго. Даже если оно будет с ошибками. Ошибки дороги как опыт. Нельзя помнить то, чего уже давным-давно нет. Сообщение отредактировал Artielle - Четверг, 25/Июн/2020, 17:53
|
Хемуль#1737Ну, тут вопрос в том, кого больше любителей разборок или же нет? А ещё в том, какого мнение админов на сей счёт.
На самом деле, все вполне достижимо. По сути свой первый пост я написал, кажется, чуть больше года назад. Так что все в руках желающих! И чтобы эту статью написал сам Колобок! Тогда ходов будет ещё больше. |
Ultra_Scream#1740В правилах упоминалось несколько суток с момента публикации, когда еще можно исправить
| |||