Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Artielle#107 | Тема: МузыкаЭто как раз вполне нормальные товарищи, на мой взгляд. По крайней мере В, по сравнению с условным Элджеем ![]() Вот, например, Дельфин: https://youtu.be/W7li-_sDQKg Я прослезилась и заранее дала плюсик в карму. Голос мне не понравился, а смысл лирики прям наоборот зашел. Спасибо) |
Artielle#108 | Тема: МузыкаКак? Разве тебе не нравится вот этот шедевр: ТАНЦЫ В МОЕЙ КРОВАТИ НЕ ГОВОРИ МНЕ ХВАТИТ СНИМАЙ СВОЕ ПЛАТЬЕ!11 У нас все девки танцевали. Или слышала у друга песню, такое начало суперское и драйвовое, а как пошел текст... разочарование века. В такси еще слышала песню: "Остановите, остановите, Вите надо выйти". Остальные строфы там еще круче. В них рифма по типу "музыку-мужику". Расширила свой кругозор, а то все время забываю, что можно еще хуже. |
Artielle#110 | Тема: МузыкаЭта песня была из разряда вирусных - весь инет пел, орал и матерился, что не может забыть)) Примерно такой эффект произвела и песня "Тает лёд" - "между нами тает лед" ААА не напоминай. До сих пор не понимаю, как они делают треш таким прилипчивым. Там какая-то особая формула. Х) Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 19/Июн/2020, 16:23
|
Artielle#112 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездИ это вообще ко многим разрабам относится - мало ли, до этого часто везло, вот и приходили. Отказываться от самой идеи я бы не стала, ну а приглашать или нет в конкретных случаях - в конкретных случаях и решим. Клубчане всегда могут высказаться. ![]() |
Artielle#113 | Тема: МузыкаМне нравился Стрыкало в свое время. Там стеб на стебе и стебом погоняет, а с грустными глазами Каплана, который в душу смотрит и серьезным голосом поет, контраст крутой. И петь он умеет. Жаль, давно уже не слышно ничего. Не буду рассказывать, что слушает мой дед... хотя... "Так и хочется назвать тебя - кореш. Да, ведь с должностью твоей не поспоришь. Но и в галстуке своем от Версаааааче, кореш ты, а ну никак не иначе". Это прям душевно было. Х) Ну, и, скажем, Колдплей, по-моему, подходит под все эти критерии. И далеко не только он. Да, они крутые) Не могу сказать, что многое слушала, но то, что слушала, нравилось. |
Artielle#114 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездВ таких случаях это значит, что всем пофиг и все согласны. Х) У нас так в беседах часто бывает - многим без разницы, будет что-то или нет, поэтому кто-то инициативный берет задачу на себя. Да и ладно. От всего не убежать. Проблемы решаются по мере их поступления. К тому же, иногда это немного бодрит. ДА Я ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ БЕЙ МЕНЯ. А это кто? Он заинтересован в дискуссиях, но выражает это так, как умеет. Да и у всех свои тараканы. На меня, кстати, тоже иногда люди агрятся, когда я слишком увлекаюсь или говорю что-то не подумав. |
Artielle#115 | Тема: МузыкаМне, когда слышу про Дельфина, вспоминается вот это: https://www.youtube.com/watch?v=osNuCid0iJo ![]() Я бью женщин и детей,Потому что я красавчик, потому что я сильней И они не могут сдачи дать мне На телефоне меседж, ты не приедешь, оооо! Переживу, пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут – но я смеюсь Ведь мое сердце холодное, словно лед, ты не придешь – так кто-нибудь другой придет Я слишком хороша для слез По-моему гений. Если кто скажет, что нет - изобью. Выбирайте с умом. |
Artielle#116 | Тема: Флудилка![]() В итоге я перевелся на другую специальность не связанную с языками, забросил корейский (забыл начисто даже алфавит)а вот японский учу по сей день) А что за специальность? Устная практика - проблема многих, но не думай, что уровень носителя недосягаем. Вообще ты первый японист, которого я встретила)) Для меня языки Азии - в принципе такая тема... я не понимаю, как там глаза не сломать. Понятно, что ко всему привыкаешь, однако, хоть я и люблю корейский на слух, вряд ли займусь им серьезно в ближайшие лет 5. Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 19/Июн/2020, 17:37
|
Artielle#117 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездТо есть все переносят ответственность на меня? Не знаю, не люблю брать на себя ответственность. Да все нормально, ты уже этим занимаешься .D глаза боятся - руки делают. Я бы, получив твои погоны, уже установил бы свой диктат и культ личности Маказаки. У нас бы даже свой гимн появился. ![]() Э, а как же конфетки? Сделали гадость - дай конфетку, пока не разовьется диабет, ты сам писал! |
Artielle#118 | Тема: ФлудилкаВот видишь, ты уже раскрываешь чакры! Все с чего-то начинали)) Про профессии я... философ)) В общем, из того разряда людей, которые любят рассуждать о великом, но теряются, столкнувшись с прозой жизни. Расскажи мне что-то, чего я еще не знаю ![]() Лингвист-переводчик. Английский и немецкий мой профиль. Но пока до него переть как до тундры. А увлекаюсь чтением, писательством (в стол), рисованием, фитнес люблю. Из конкретных таких увлечений мне нравятся городские легенды очень. Вообще мифологию люблю, мистику, тему смерти и вечности, как-то меня прям влечет с детства и сколько бы ни смотрела и ни читала, все мало и все нравится. А ты? Чем бы еще хотел заниматься, кроме того, о чем говорил?) Увлекаешься дорамами? Я в свое время смотрел их, но в один момент понял, что это больше женская тема. Увлекаюсь выборочно. Белое Рождество, Игра Лжецов - ты уверен, что это все исключительно женское?)) Заставлю посмотреть. В оригинале. Ты от шока вспомнишь корейский. И поймешь даже то, чего не знал вхвх. Какие ты смотрел? Небось школьную тему какую-нибудь. Там есть, где разочароваться. makazaki_tohoya, я уже пишу тебе, 5 сек! |
Artielle#119 | Тема: In Da ClubТы не должен ее понимать, это локальная шутка. Это я ему советовала ![]() |
Artielle#120 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездА если серьёзно, то я, бывает, и довольно резко высказываюсь. Хотя, видимо, не все, что резко доя меня, резко для остальных. Видимо, я не заметила этого из-за "лично мне", "субъективное мнение", "у всех по-разному" и "мне кажется")) Ты расслабься уже, смотри, тебе даже непредвзятый человек сказал, что ты мягкий, как пряник, и все зашибись. Ахпхпхпхпхп я всегда знала, что в тебе сокрыт поэтический дар. |
| ||