Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Artielle

#106 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
Касты, Антохи, Дельфина, Нигатива, Нойза, Лигалайза или хотя бы Даши Сувороврй

Я настолько отстала от жизни, что почти никого здесь не знаю. Слава богу. 

Цитата Хемуль ()
Думаю, что Малковичу нравятся саундтреки к 3Д-ЦГ и новеллы с трапами?

А я серьезно спросила! Когда кто-то говорит о том, что не любит, всегда интересно узнать об обратной стороне.

Artielle

#107 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
Это как раз вполне нормальные товарищи, на мой взгляд. По крайней мере В, по сравнению с условным Элджеем
Ну раз ты настаиваешь, я дам им шанс  joke 

Цитата Хемуль ()
Вот, например, Дельфин: https://youtu.be/W7li-_sDQKg
Вступление очень напомнило System of a down - Chop Suey!
Я прослезилась и заранее дала плюсик в карму. Голос мне не понравился, а смысл лирики прям наоборот зашел. Спасибо)

Artielle

#108 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
Хотя, конечно, каждому свое.

Как? Разве тебе не нравится вот этот шедевр:
ТАНЦЫ В МОЕЙ КРОВАТИ
НЕ ГОВОРИ МНЕ ХВАТИТ
СНИМАЙ СВОЕ ПЛАТЬЕ!11

У нас все девки танцевали. 

Или слышала у друга песню, такое начало суперское и драйвовое, а как пошел текст... разочарование века. 
В такси еще слышала песню: "Остановите, остановите, Вите надо выйти". Остальные строфы там еще круче. В них рифма по типу "музыку-мужику". Расширила свой кругозор, а то все время забываю, что можно еще хуже.

Artielle

#109 | Тема: Музыка
Цитата Ultra_Scream ()
Как-то слишком много требований, которые между собой даже едва ли пересекаются.

Почему же. Нравится ему комплексный подход - пусть. Не вижу проблемы и в субъективности, если мы тут вкусы обсуждаем.

Artielle

#110 | Тема: Музыка
Цитата Ultra_Scream ()
Эта песня была из разряда вирусных - весь инет пел, орал и матерился, что не может забыть)) Примерно такой эффект произвела и песня "Тает лёд" - "между нами тает лед"

ААА не напоминай. До сих пор не понимаю, как они делают треш таким прилипчивым. Там какая-то особая формула. Х)
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 19/Июн/2020, 16:23

Artielle

#111 | Тема: Флудилка
Цитата Хемуль ()
И плетки?

Tomosane, только скажи - я тебе одолжу! Для благого дела не жалко. 

Кстати, как вышло, что ты японский выучил? Не самый простой язык для самостоятельного изучения.

Artielle

#112 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль ()
Хотя он и сам к нам, скорее всего, не пойдёт.

И это вообще ко многим разрабам относится - мало ли, до этого часто везло, вот и приходили. Отказываться от самой идеи я бы не стала, ну а приглашать или нет в конкретных случаях - в конкретных случаях и решим. Клубчане всегда могут высказаться. 

Цитата Хемуль ()
"панами Конями", "ув. Невиллами" и прочими "инцелами".
joke Умерла.  Эстетик на самом деле нормальный парень. Просто бывает, что переходит черту. Но Нэви и Гиппокампус достаточно рассудительны, чтобы не вестись просто так. Вообще личные разборки в последнее время - редкость.

Artielle

#113 | Тема: Музыка
Цитата Хемуль ()
Я бью женщин и детей, потому что я красавчик - самое приличное из того, что было

Мне нравился Стрыкало в свое время. Там стеб на стебе и стебом погоняет, а с грустными глазами Каплана, который в душу смотрит и серьезным голосом поет, контраст крутой. И петь он умеет. Жаль, давно уже не слышно ничего. 

Цитата Хемуль ()
А моя бабушка когда-то слушала

Не буду рассказывать, что слушает мой дед... хотя... "Так и хочется назвать тебя - кореш. Да, ведь с должностью твоей не поспоришь. Но и в галстуке своем от Версаааааче, кореш ты, а ну никак не иначе". Это прям душевно было. Х) 

Цитата Хемуль ()
Ну, и, скажем, Колдплей, по-моему, подходит под все эти критерии. И далеко не только он.

Да, они крутые) Не могу сказать, что многое слушала, но то, что слушала, нравилось.

Artielle

#114 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль ()
Проблема в том, что когда я об том спрашиваю, то иногда никто мне не отвечает.

В таких случаях это значит, что всем пофиг и все согласны. Х) У нас так в беседах часто бывает - многим без разницы, будет что-то или нет, поэтому кто-то инициативный берет задачу на себя. 

Цитата Хемуль ()
Боюсь, что это редкость лишь временно, пока не возникло очередного повода.

Да и ладно. От всего не убежать. Проблемы решаются по мере их поступления. 
К тому же, иногда это немного бодрит. ДА Я ИЗВРАЩЕНЕЦ НЕ БЕЙ МЕНЯ. 

Цитата Хемуль ()
Трехбуквенного

А это кто? 

Цитата Хемуль ()
а просто в торллинге и выяснению отношений

Он заинтересован в дискуссиях, но выражает это так, как умеет. Да и у всех свои тараканы. На меня, кстати, тоже иногда люди агрятся, когда я слишком увлекаюсь или говорю что-то не подумав.

Artielle

#115 | Тема: Музыка
Цитата makazaki_tohoya ()
Мне, когда слышу про Дельфина, вспоминается вот это: https://www.youtube.com/watch?v=osNuCid0iJo

joke Отныне я тебя не знаю. 

Я бью женщин и детей,Потому что я красавчик, потому что я сильней
И они не могут сдачи дать мне

На телефоне меседж, ты не приедешь, оооо!
Переживу, пусть слабаки с разбитыми сердцами плачут – но я смеюсь
Ведь мое сердце холодное, словно лед, ты не придешь – так кто-нибудь другой придет
Я слишком хороша для слез 

По-моему гений. Если кто скажет, что нет - изобью. Выбирайте с умом.

Artielle

#116 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
фигачить мужчика плеткой - такое себе удовольствие...
joke  Люди могут многого о себе не знать. Раскрой чакры неизведанному!

Цитата Tomosane94 ()
В итоге я перевелся на другую специальность не связанную с языками, забросил корейский (забыл начисто даже алфавит)а вот японский учу по сей день)

А что за специальность?
Устная практика -  проблема многих, но не думай, что уровень носителя недосягаем. Вообще ты первый японист, которого я встретила))

Для меня языки Азии - в принципе такая тема... я не понимаю, как там глаза не сломать. Понятно, что ко всему привыкаешь, однако, хоть я и люблю корейский на слух, вряд ли займусь им серьезно в ближайшие лет 5.
Сообщение отредактировал Artielle - Пятница, 19/Июн/2020, 17:37

Artielle

#117 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль ()
То есть все переносят ответственность на меня? Не знаю, не люблю брать на себя ответственность.

Да все нормально, ты уже этим занимаешься .D глаза боятся - руки делают. 

Я бы, получив твои погоны, уже установил бы свой диктат и культ личности Маказаки. У нас бы даже свой гимн появился.
madness 

потому что люди злые и чтобы их напугать нужен кто-то позлей их

Э, а как же конфетки? Сделали гадость - дай конфетку, пока не разовьется диабет, ты сам писал!

Artielle

#118 | Тема: Флудилка
Цитата Tomosane94 ()
Надо сначала на девушке попробовать)))

Вот видишь, ты уже раскрываешь чакры! Все с чего-то начинали))

Цитата Tomosane94 ()
Про профессии я... философ)) В общем, из того разряда людей, которые любят рассуждать о великом, но теряются, столкнувшись с прозой жизни.

Расскажи мне что-то, чего я еще не знаю  joke 

Цитата Tomosane94 ()
А у тебя какая специальность? Чем увлекаешься?

Лингвист-переводчик. Английский и немецкий мой профиль. Но пока до него переть как до тундры. 
А увлекаюсь чтением, писательством (в стол), рисованием, фитнес люблю. 
Из конкретных таких увлечений мне нравятся городские легенды очень. Вообще мифологию люблю, мистику, тему смерти и вечности, как-то меня прям влечет с детства и сколько бы ни смотрела и ни читала, все мало и все нравится. 

А ты? Чем бы еще хотел заниматься, кроме того, о чем говорил?) 

Цитата Tomosane94 ()
Увлекаешься дорамами? Я в свое время смотрел их, но в один момент понял, что это больше женская тема.

Увлекаюсь выборочно. Белое Рождество, Игра Лжецов - ты уверен, что это все исключительно женское?)) Заставлю посмотреть. В оригинале. Ты от шока вспомнишь корейский. И поймешь даже то, чего не знал вхвх.
Какие ты смотрел? Небось школьную тему какую-нибудь. Там есть, где разочароваться. 

makazaki_tohoya, я уже пишу тебе, 5 сек!

Artielle

#119 | Тема: In Da Club
Цитата Хемуль ()
Жаль, что эту отсылку я, как всегда, не понял.

Ты не должен ее понимать, это локальная шутка. Это я ему советовала  madness

Artielle

#120 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Цитата Хемуль ()
А если серьёзно, то я, бывает, и довольно резко высказываюсь. Хотя, видимо, не все, что резко доя меня, резко для остальных.

Видимо, я не заметила этого из-за "лично мне", "субъективное мнение", "у всех по-разному" и "мне кажется"))
Ты расслабься уже, смотри, тебе даже непредвзятый человек сказал, что ты мягкий, как пряник, и все зашибись. 

Восславим же Хемуля! А теперь гимн:

Ахпхпхпхпхп я всегда знала, что в тебе сокрыт поэтический дар.
Поиск: