Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Nyarurin

#136 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Правильно: можно или начать любить пони, фёрри, Ницше или трансцендентность, или объединиться с товарищами по несчастью и начать хаять корыстных шкур, наглых фемок и бесчеловечное общество.
К стати, практика показывает, что именно среди феминистов - больше всего психопатов и любителей поабузить женщин. Они прикидываются "союзниками женщин" в надежде получить короткий путь к пуссичке, а заодно - прикрыть свое истинное лицо. Но как не возникнет скандал о каком-то домогательстве - это почти всегда какой-то феминист, не удержавший свои скелеты в шкафу.
Все это я к тому, что вы тут так сильно стараетесь показать себя "защитником" "угнетенных" женщин, но потом начинаете обзывать их "шкурами", даже того не замечая. А ведь нигде до этого в теме "шкуры" даже не упоминались. Более того, есть весомая причина, почему я предпочитаю играть за женских персонажей - я еще со школы мечтал быть девочкой, завидовал красоте тела, социальному статусу, обожал роль "принцессы". Я никогда не называл девушек "шкурами" даже в самой потной мужской раздевалке. Так что вот вам, мусье, моя ответная оплеуха :3

Nyarurin

#137 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Вы просто себе противоречите.Если бы эта тема лично вас не затрагивала, вы вряд ли стали бы поднимать ее в каждом треде.
Когда человек на каждом углу кричит, что определенная тема его не затрагивает и вообще ему почти безразлична, это вызывает некоторое недоумение.
А вы тогда - активист женских прав? Может еще в партии состоите? Значок на груди гордо носите?

Я не помню, что бы я говорил, что тема мне безразлична. Я вроде как очень даже как увлечен, иначе с чего бы я вообще за этим следил?.. Для чего бы я тогда весь этот попкорн покупал? Конечно, мне интересно.

Nyarurin

#138 | Тема: In Da Club
Цитата makazaki_tohoya ()
Если возвращаться к темам Nyarurin, которые я не затрагивал, поскольку он избирательно проигнорировал
Я не отвечаю и не комментирую обычно то, на что мне или нечего ответить, или я согласен с высказыванием - ибо смысл мне тогда что-то писать?.. Но если интересно - то прошу привести интересные вам вопросы по пунктам - и я по пунктам же отвечу/выскажусь.

Но я не считаю верным судить о простоте/сложности их жизни, поскольку сам имел "несчастье" родиться в теле белого цисгендерного мужчины и не могу знать каково быть женщиной.
Ну а не став политиком, мы не можем критиковать политиков. Не сняв фильм, мы не можем критиковать фильмы. Не создав игру, мы не можем критиковать игры.
Нет, я считаю, что все вольны критиковать всё и всех. Желательно делать это орудуя некими доводами и фактами, но так или иначе - я за свободу слова и за право каждого свободно судить и высказываться по любой теме.

Nyarurin

#139 | Тема: In Da Club
Цитата notanythingatall ()
Разве не удобнее просто жить как хочешь и не мешать жить другим, ничего ни от кого не требуя?
Так ведь и спор не про то.
Спор начался с того, что Пан Маказаки говорил что-то вроде, что если к нему парень пожалуется на подругу, то он склонен будет верить, что проблема в этом парне, а не в его подруге.
Я прокомментировал, что это стигма общества - во всем в первую очередь винить парней, чем триггернул белоснежно-белых рыцарей.
Ну и понеслось.

Nyarurin

#140 | Тема: In Da Club
Ты тоже не понял, ты согласен с моим вопросом или тебе нечего на него ответить?
Я тактично промолчал. Ответ на вопрос в лоб будет слишком агрессивным, а моей целью тут не стоит целенаправленно создавать себе врагов. Я просто озвучиваю свои мнения. Take it or leave it - i'ts up to you.

А я не говорил, что нельзя. Я сказал "неверно судить" о простоте/сложности жизни, потому что ты смотришь со стороны и не знаешь всех фактов. Отдельное поведение и поступки ты вполне можешь критиковать и даже верно судить. Судить неверно не воспрещается, но я говорил о ВЕРНОМ СУЖДЕНИИ. В твоём примере с фильмами, суждение:"фильм гавно" не является неверным, это вопрос твоих предпочтений. А вот:"легко было снять хороший фильм, режиссёр бездарь", покуда ты сам не шаришь в этой области и шедевров не произвёл, уже является.
При этом вы тоже строите свои суждения, при чем еще даже более фривольно, нежели я. Например - вы не являетесь тем, кто написал процитированные выше сообщения, но вы судите авторов этих сообщений. Вы тоже не знаете всех факторов, но делаете суждения. Более того, вы потом распространяете это суждение на миллионы людей, делая выводы о группе, собранной по одному лишь очень смутно описанному фактору.
Ах ну да, мы ведь все мужчины - так что нас судить можно. Я понял :)
Так же нормально женщинам судить мужчин - это тоже у вас вроде как проблем не вызывало.
Но кто-то с пенисом делающий суждения о женщинах - о нет, это табу, это низя!
Двойные стандарты и феминизм - неразлучны.

Я же не запрещаю судить и осуждать кому угодно что угодно. Просто будьте готовы потом, что это ваше суждение может встретит отпор и что бы не ударить в грязь лицом, вам потребуются доводы для защиты своего суждения. Но я не дискриминирую. Вы - тян и хотите осуждать парней - да пожалуйста, я выслушаю ваши доводы. Вы гетеро и хотите судить геев - я готов слушать, я вероятно не соглашусь, но я готов выслушать. Я не стану "браковать" чье-то мнение просто потому, что он какого-то не того пола. Только если вы - коммунист. Да, я тоже не безгрешен, но мнения коммунистов меня не волнуют абсолютно. Но это так, ни туда ни сюда.

Nyarurin

#141 | Тема: In Da Club
Цитата notanythingatall ()
Ну да... И вина парня на мой взгляд в том, что вместо того чтобы уйти из отношений, которые его в чем-то не устраивают, он жалуется на девушку своему другу. Это странно. И об этом я и пытался сказать.
Ну так может он ее любит? И отчаянно ищет путь спасти отношения? А она его всячески гоустит, спит с его братом, выставляет его идиотом на глазах у других и всячески пытается избавится. Но он просто вот такой вот влюбленный по уши дурачок и все еще страдает по ней...
Такое бывает.

Nyarurin

#142 | Тема: In Da Club
Я не говорил, что проблема в парне, а не в его девушке. Я говорил, что ему задам вопрос почему он допустил такие отношения и почему до сих пор в них пребывает. Простая аналогия: я могу жаловаться на плохого начальника и дерьмовую зарплату, но лучший способ, чтобы начальники были хорошими и платили нормально - не допускать к себе такого отношения и не работать за копейки в принципе, для всех людей, а не жаловаться в интернете на это и искать виноватых. Это не снимает вины с плохих начальников, но это, по крайней мере, конструктивный подход, в отличии от попыток осудить других людей и как-то на них повлиять, ничего кроме слов для этого не делая.
Ясно. Ну тогда может быть я не верно истолковал мысль. Прости. А так, да, согласен.

Nyarurin

#143 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Ну как же можно так подставляться-то, бро!
Что было то прошло. По крайней мере я открыт и ничего не скрываю :3

Цитата hyppocampus ()
Я умеренно правых взглядов
Правые ничем не лучше левых на мой взгляд. Сейчас на западе они просто в позиции андердогов, но я не являюсь сторонником консерваторов. Я либертарианец.

Цитата hyppocampus ()
А если серьезно, то и правда очень заметно, что вы завидовали и завидуете - красоте тела, социальному статусу и прочим бонусам женского гендера.
Не скрывал и не скрываю.

Цитата hyppocampus ()
Хотя чего уж тут завидовать - мужское тело не менее красиво
Лишь у некоторых одиночек. Очень немногие могут реально сойти за тян.
Если вы про классическую красоту - то да, но лично у меня оно не так сильно ценится. Скажем так, если девчачье тело я бы хотел себе, то классическое мужское тело я могу рассматривать только как партнера по сексу. То есть, я хотел бы переспать с красивым в классическом плане мужчине, утонуть в объятиях его мускулов, почувствовать его необузданную энергетику, но быть при этом я хотел бы в женском. Думаю, это разница между "любить" и просто "нравиться".

Цитата hyppocampus ()
а высокого социального статуса у нас мужчине добиться заметно проще
Не согласен. По той простой причине, что я могла бы быть интернет звездой международно и находясь "у нас". Ну а там уж девочкам, готовым подраздеться на камеру в прямом эфире на chaturbate, или одеться соблазнительно и играть в игры в таком виде на твиче - довольно просто. При чем, для Пана Маказаки - это просто даже по их собственным словам, да. А уж когда кам-девочка говорит, что ей что-то далось просто - то тут уж можно не сомневаться.
Ну и для консерваторов - я не вижу ничего постыдного в зарабатывании денег своим внешним видом или проституцией - просто последнее несколько опасно и потенциально не приятно.

Цитата hyppocampus ()
А если он в порыве страсти раскормится женскими гормонами и отрежет себе тестикулы, то пути назад уже не будет.Видите - исключительно о благе инцелов пекусь!
Пекитесь лучше о своих детях. А свободу других ограничивать не нужно. Хочу себе отрезать яйца (не хочу, но если бы) - это мое решение и мне с ним жить. Какого черта ваше мнение должно ограничивать меня в решениях, от которых зависит моя жизнь? Правильный ответ - никакого, это не ваше дело.
Если человек хочет отрезать себе яйца и у него есть деньги на операцию - то ничто не должно мешать ему сделать это.
Однако я против гос программ, которые такие операции финансируют из кармана налогоплательщиков - яйца этого парня не их забота так же.

Nyarurin

#144 | Тема: In Da Club
Цитата hyppocampus ()
Это означает, что он любит не ее, а себя и свой образ будущего с этой девочкой. Потому что если бы он ее любил, он бы ее уважал и хотя бы иногда задумывался о том, что ей на самом деле надо. И видел, насколько он ей противен.А он думает только о себе и своей воображаемой любви, в мечтах парит в небесах и ощущает себя великим победителем, а на самом деле находится в положении коврика, на который наблевали. А глаза ему открывать не хочется, потому что придется признаться себе в том, как выглядит его реальная ситуация - проще жить в выдуманном мире.
Вот такой вот влюбленный по уши мудачок.

Романтическая любовь и "догоню, добьюсь, завоюю" сильно переоценены.
Не так девушек добиваются.
И вот оно, опять в первую очередь во всем виноват парень. Вот, а сценарий, где она свелась с ним, только что бы стать ближе к его брату, но на самом деле она дура, а брат этого парня бандит, который имеет харизму, но не рассматривает отношения с этой тян как что-то серьезное - это не, это мы даже не будем рассматривать.
Тут вот мы имеем: несчастного больного любовью куна, тян, которая повелась на харизму брата и использовала куна только что бы добраться до этого его брата, и брата куна, который непрочь воспользоваться этой тян до поры до времени, после чего оставит ее одну в слезах и с животиком.
Но виноват кун!!!

В общем ладно, спор сильно затянулся. Мне надо было блин сегодня сцены тут по-вычитывать. Но от прокрастенации залетел тут отписать что-то по быстрому, а в итоге застрял.
Харэ.
Замяли. Вы выиграли, вы во всем правы и вообще самые умные. Цёмки :3

Nyarurin

#148 | Тема: Двенадцатый съезд. Эра милых вещей
Цитата Katruna ()
На счет отзывов в стиме. Давно , много и часто вижу комментарии под играми типо: нужно не только + и - ,но и сделать отзывы вроде "воздержался" или "нейтрально".
Отсутствие отзыва - это тоже своя форма отзыва. Это означает, что игра не цепляет, что она на столько "ни о чем", что после нее не остается никаких ярких впечатлений, что бы написать отзыв - ни негативных, ни позитивных. Это значит, что она - проходная жвачка, каких тысячи.

Цитата Katruna ()
Многие же даже не читают эти отзывы, а реагируют на то, что есть 100 положительных отзывов и 10 отрицательных- значит все ок.А игра может быть просто проходной..но данная система с отзывами это отразить не может.
А какая система отзывов вообще на такое способна?
Будь это сто балльной системой - это бы что-то изменило? Кроме того, что стим и так уже имеет форму стобальной системы, где он отображает процент позитивных и негативных отзывов - что по сути функционирует очень подобно 100 балльной системе.
Этого достаточно, что бы знать - серьезно ли облажались разработчики тут или нет. А за подробностями - это уже надо лезть и читать сами отзывы, при чем не 1-2, а много - чем больше, тем лучше, и с разных полярностей (негативный и позитивные) - и стим дает такой функционал.

На нас валят много премудростей и прописных истин, ничем это не аргументируя, толсто намекая, что, дескать:"ВЕРЬ МНЕ, Я ЗНАЮ КАК НАДО".
Мой биф с этой игрой (я лишь посмотрел первый стрим Тернокса по ней, так что видел далеко не все), это что она...
Есть такое слово "pretentious" - вот оно идеально описывает то, как я вижу эту игру. Она пытается казаться умной, пытается казаться чем-то большим, нежели просто помесь БЛ с ДДЛК и с легкой примесью тортиков и чаепития из К-ОНа, но вот именно что "пытается". И у нее это не выходит.
Игра то там то сям затрагивает различные тематики, как то мораль преступления, или ожирение и уход за собой, но вместо того, что бы исследовать эти топики она или
а. Становится в позу лектора и диктует тебе свои взгляды,
либо
б. Лишь легонько упоминает топик, после чего казуально двигается дальше, что бы, вероятно, больше никогда к нему не вернуться.
Так же вот этот тон, в котором игра подает это все - главный герой не занимает равную роль с остальными в повествовании. Он тут постоянно только и делает, что слушает. Во время стрима по игре я, как зритель, ощутил себя, словно ученик, забывшим домашку, и теперь терпящим протяжное нравоучение от училки и троих выскочек-заучек.
И я думаю, понятно, что герой тут не прописан вообще никак, ибо игра хочет в облике гг адресовать игрока, но от этого все лишь хуже, ведь это значит, что все эти лекции, в которых автор явно считал себя на верхушке пирамиды морального достоинства, адресовываются мне, как игроку, лично. И я нахожу сочетание такой подачи и откровенной некомпетентности сценариста в некоторых затрагиваемых вопросов - оскорбительной. Эта игра, словно такой очень дорогой и комплексный шитпост, в котором сценарист заявляет "Я лучше вас, я умнее вас, внемлите моим глубоким мыслям, жалкие смертные!".
В общем, не срослось у меня с этим нарративом.
Так же текст сухой и скучный. Он просто не держит внимания. Все фразы сухие и словно вырваны из какого-то учебника. Тянки общаются как роботы, сухо, безжизненно, моторно. Словно если бы я писал эти диалоги. И это именно та причина, почему я не пишу диалоги! Лучший момент стрима был - начало той "альтернативной" игры, которая игра в игре - там и дизайн персонажей интересней, и диалоги хотя бы поначалу кажутся более живыми. Словно сценарист писал эти строки откинувшись, расслабившись, и просто решив поиметь немножко фана - и этот фан внедрил крупицу жизни в те диалоги. Но потом и там начались морализаторы, и опять все говорят как будто читая строки из учебника русского языка для иностранцев, разыгрывая предсказуемые сцены с предсказуемыми реакциями. Вот одна тянка начала нравоучение, по тому, как ее мысля ровно выстроенна - явно это позиция, которую поддерживает сценарист, а значит у другой тянки не найдется достойных аргументов - и вуаля, именно так это и происходит.

Если бы у игры был полноценный главный герой, со своей персоналией, взглядами, который бы куда больше проявлял активности в диалогах - может быть все это было бы читабельно и не ощущалось, как моральный флекс сценариста перед игроком, и в целом было бы просто более интересной историей. Но на самом деле, и это вряд ли бы заставило меня продолжить смотреть игру - в ней просто слишком мало интересного. Я даже ДДЛК и БЛ не осилил пройти, а они то куда-куда более компетентные проекты, нежели этот.

А еще. Дизайны троицы геронь на столько близко копируют дизайны персонажей из ДДЛК и БЛ, что там даже мемчики сразу начали делать. Странно только, что на черноволосую мемчиков не было. Разве только мне показалось, что это калька Тосаки Рин из Фейт?

Nyarurin

#149 | Тема: Не актуально
Цитата ml_karma ()
С нетерпением жду именно тебя
Меня? Но я ведь даже не художник wow

А если серьезно - почему нету хоть какого-то краткого описания проекта, его тематики и т.д.? А то идет поиск художника за идею, а вы даже не пытаетесь эту идею как-то преподать.
Сообщение отредактировал Nyarurin - Пятница, 28/Фев/2020, 11:49

Nyarurin

#150 | Тема: In Da Club
кому-то нравится это смотреть.
Я смотрел совместные обсуждения/критику тех или иных тем. Но этим занимаются люди, которые сами по себе популярны, и их фанаты хотели бы увидеть их совместное обсуждение. А вот среди нас вроде как звезд ютуба нету...
Поиск: